ID работы: 13216790

Варька Малосолова

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Личное.

Настройки текста
Примечания:
Варвара расплакалась, забежала в корпус, бросила вещи на кровать и убежала. Это всё видела её подруга, задавая вопросы, что же случилось, Юля хотела бежать за подругой, но уже было поздно. Малосолова бежала в непонятном направлении. Она просто хотела скрыться от всех. Чуть позже стало понятно, что она бежит в сторону реки Рейки. Прибежав туда, она мигом зашла в воду чуть выше колена, чтобы хоть как-то выпустить боль из себя, она начала бить кулаками и пинать ногами воду. Платье стало мокрым, волосы тоже намокли, а солнце уже начало скрываться за горизонт. Малосолова решила не идти на ужин, ей хочется побыть одной. Когда совсем уже стемнело, Варя направилась в сторону лагеря. Идя по набережной в темноте, она не заметила, что в её сторону начали идти две человеческие фигуры. Когда они подошли ближе, она увидела, что это дружки Бекли. Она начала бежать в обратную сторону от них, но парни не сдавались и побежали за ней. Расчитывая, что такое случиться, Бекля уже стоял на пути Вари. Постоянно оборачиваясь назад, Малосолова не заметила Беклю и врезалась в него. От сильного удара она упала на землю. Песок быстро пристал к мокрому платью. Не успев встать, Варя почувствовала как её кто-то поднимает, ну конечно же это дружки Беклемишева. - Ну что, Варвара, снова попытаешься убежать? - спросил Бекля, ухмыляясь, - хотя ты уже попыталась и на этот раз ничего не получилось! Да, зайчонок?! - подразнивая, продолжал парень, - что ж зайчонок в норку то не спрятался?! А?! Малосолова молчала, смотря на парня со страхом. Беклемишев же смотрел на девушку с улыбкой, даже немного посмеиваясь. Он чувствовал, как Варе страшно и ему это нравилось, ведь он питается этим страхом, в каком бы облике он не был. Ему всегда нравилось пугать людей. Подойдя ближе к Варе, Бекля спросил... - А зайчонок меня боится что ли?! Малосова лишь помотала головой, в знак отрицания, но сглотнув ком воздуха, как будто её сейчас убьют. - Да?! А мне кажется, что от зайца страхом пахнет! - на ухо Варе сказал Бекля, - в штаб её! Бекля обошёл своих дружков. А Сифилёк и Рулет повели Варю за Беклей, но Малосолова сопротивлялась, хотя это было бесполезно, ведь парни были сильнее. Они пришли на ту самую развалину. Бекля сел на старое кресло. Шайка по-прежнему держала Варю. Девушка молчала, смотря на парня. - Ой, как много страха в тебе! Да, Варвара? В ответ тишина. - Ты так и будешь молчать?! На мои вопросы то собираешься отвечать?! Девушка по-прежнему ничего не отвечала. - Понятно....Молчанку словила! Тогда смотри.... Бекля наклонился и из-под кресла достал какую-то тетрадку. Эта тетрадка оказалась личным дневником Вари. Увидев его, Варя дёрнулась отобрать его у Беклемишева, но это не вышло, ведь её сильно держали Сифилёк и Рулет. Немного подразнивая Варю, он помахал этим дневником перед девушкой. - Отдай его! И не смей читать! - воскликнула Малосолова. - Ухты! Так ты умеешь разговаривать! Вау! Удивлён! Но нет, не хочу отдавать! - Ну, отдай пожалуйста! - стих голос Вари, - не читай его, я прошу тебя, Бекля! - Никакого пожалуйста, Варвара! Слишком плохо ты поступила по отношению ко мне! Бекля, смотря на девушку с ухмылкой на лице, начинает искать страницу, которую недавно читал и заприметил. Найдя её, он принялся зачитывать строки этой страницы так, как будто сам писал на эмоциях про самого себя. Уже дочитывая, он нахмурил брови, готовясь задавать вопросы по поводу этого. "Бекля, плохой парень, вечно обижает слабых и меня в том числе. Он настоящая шпана. Никогда таких не любила." - *надпись в дневнике* Небольшое молчание. - Никогда таких не любила?! Ты серьёзно?! А сейчас что ты делаешь?! - *молчание* - А?! Что ты делаешь?! - Ничего! - ответила Варвара. - Да, да, да! Заливай, заливай! Бекля вырвал листок с этой надписью, скомкал и бросил Варе в лицо. После он продолжил листать дневник в поиске ещё одной страницы. Наконец, найдя эту страницу, он с ходу приступил читать строчку из неё. "Очень странно, дневник, но я походу влюбилась в него! Как это вышло? Что обо мне подумает Юля?" На этой же странице был нарисован портрет Александра, который получился довольно красивым. - Хм, парни! Смотрите, тут даже нарисован мой портрет! - сказал Бекля, показывая страницу дневника, - ладно, портрет прикольный! Оставлю это здесь! А теперь вопрос, зачем ты это всё пишешь? Ты не думала, что кто-то может прочитать твои записи. - А все что ли дураки, как ты, чтобы читать личное?! - немного крича, сказала Варя, - а вообще откуда ты спёр его у меня?! - То есть, ты только, что назвала меня дураком! Ладно. Во-первых, не спёр, а забрал, а во-вторых, ты сама его забыла, пока лежала в лазарете, я его забрал оттуда. Хотел тебе нормально его отдать, но раз тут такое.... Бекля с кармана брюк достал коробок со спичками. Достал из него одну и поджёг её, а затем поднёс её к дневнику Вари. - Нет! - Поздно! Дневник начал разгораться. Бекля кинул его на землю, так как в руках было держать уже не очень. От дневника уже почти ничего не осталось. Бекля со своими дружками отпустили Варю и ушли в лагерь. Малосолова же осталась с сгоревшим дневником. С глаз без остановки текли слёзы. - Ненавижу! - крикнула Варя так, чтобы Бекля услышал этого. Тем временем в лагере. Юля уже очень сильно запереживала за подругу. Решив, что надо идти и искать подругу, она надела кофту и осторожно вышла на улицу. Услышав чей-то крик, она направилась в сторону звука, ведь поняла, что скорее всего это была Малосолова. По дороге она встретила Беклемишева, который направлялся в лагерь. Поняв, что она на правильном пути, она принялась бежать в сторону подруги. Найдя её, она сразу же обняла её. - Господи, солнце моё, я нашла тебя! Что с тобой?! Что он сделал?! Не плачь пожалуйста! Пойдём в лагерь, там мне всё расскажешь и попьёшь воды, чтобы успокоиться. Пойдём! Обняв подругу и накинув на неё свою кофту, Юля направилась в лагерь. По дороге она также успокаивала подругу. Дойдя до корпуса, они с осторожность зашли в свою комнату. Сели на кровать. Юля дала Варе попить и ждала, пока она успокоится и всё ей расскажет. Малосолова всё же рассказала подруге, что случилось, где она была. Рассказала ей всё от обеда до самого конца дня. - Дебил! Не переживай, я тебе новую тетрадку подарю, будешь в ней вести свой личный дневник. А теперь давай переодевайся и ложись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.