ID работы: 13216790

Варька Малосолова

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Следующее утро. Ранее утро. Солнце только начало подниматься над горизонтом. Птицы заголосили красивыми песнями. Из открытого окна пахнет росой. Очаровательную свежесть приподносит нам роса. Небольшой туман виден в окне. В голубом небе плывут белоснежные облака. Сейчас примерно часов 5 утра. Лагерь спит. Проснулась только Варя. Накинув на себя кофту и достав из сумки сигарету, Малосолова выскочила на улицу через окно. Направилась она в сторону речки, очень уж хотелось искупаться в утренней, прохладной и нежной водице. Глубокая затяжка, и дым сигареты пылает в воздухе. Варя шла медленно, вдыхая запах свежести и счастья. Она не любила правил, всегда их нарушала. И сейчас не боясь выговора, она встала раньше подъёма и ушла из лагеря. Дойдя до берега, она потушила сигарету. Решив прочувствовать свободу, девушка разделась до гола и окунулась с головой в воду. Выплыв, она встала на ноги, ведь глубина была небольшая. Убрала волосы назад и с улыбкой выдохнула всю тяжесть, которая была в душе. Улыбка её появилась не просто так, Малосолова точно решила выкинуть из своей жизни этого подлеца Беклю, послать его нахер. Зачем ей такой парень, если в городе есть лучше. Прошло, неверно, минут 20, и Варя решила идти обратно в лагерь. Выйдя из воды, она надела своё ночное платье, кофту и резиновые тапочки. Обратно в лагерь. Малосолова опять же шла, не торопясь, почувствовала она облегчение в душе, шла с улыбкой на лице. А в мыслях лишь одно, очень хорошее место для уединения - это на природе, а именно около речки. Речка, как будто забирает всю тяжесть, которая таится внутри человека. Дойдя до корпуса, она аккуратно запрыгнула на окно, а затем сняв тапки, тихонечко села на кровать. Она обратно легла спать. Только хотела Варя закрыть глаза, как в её сторону поворачивается Юля. Обе прибывают в небольшой шок. - А ты чего не спишь?! - шёпотом спрашивает Варя. - Подруга, а ты куда ходила?! - одновременно спрашивает Юля немного строгим голосом, - а я просто очень чутко сплю, поэтому услышала, как ты куда-то выходила. Хорошо, что другие этого не слышат. Признавайся, куда ходила?! И если ты ходила к этому дураку, я тебя убью. - К Бекле что ли?! Не-е-ет, я к ниму больше вообще ни на шаг не подойду. А я ходила на речку, чтобы весь гнев выпустить. - Ммм. С сигареткой? - Ну, ты же знаешь, что я курю. -Ладно, спи. Но не дай Бог, ты была с этим придурком. - пригразила пальцем Юля. - Нет! Нет! Нет! - утверждала Малосолова. Девушки закончили беседу и принялись снова засыпать. До подъёма ещё уйма времени, поэтому лучше поспать. Вот и приблизился подъём. Под звук горна все отряды начали собираться на зарядку, завтрак и утреннее построение. Варька встала в хорошем настроении, с улыбкой на лице. На зарядку уже собрался весь лагерь. Варя с Юлей встали на 2-ую линию, чтобы было лучше видно и слышно. Сзади к Варе подошёл Бекля со своими тушками. - Ооо! Кто это у нас на зарядке?!С хорошим настроением! Думаю, время это настроение подпортить. - посмеялся Беклемишев, - хорогий сегодня денёк, правда? Варвара же просто стояла и повторяла движения, которые показывал физрук, не отвечая Бекле и не обращая на него внимание. - Иди отсюда, Бекля! - крикнула Юля. Услышав это, Бекля подошёл к девушке и взял её за ворот футболки. - Ты чё?! Осмелела что ли?! А?! Юля, не зная, что ответить, стояла и смотрела на Александра с напуганым взглядом. Малосолова, увидев это, подошла к Беклемишеву, и схватив за рубашку сзади, отдёрнула его от Юли. От неожиданности Бекля упал на землю. Встав, он грозно посмотрел на Варю и произнёс: - Тебе и твоей подруге хана! Он развернулся и ушёл с дружками к своему отряду. После Юля подошла к Варе. - Это что значит?! - Да, не боись, ничего он не сделает, просто угроза. - А вдруг.... - А вдруг? Значит пойдём к Свистухе, потому что мне это надоело. - Ну, ладно. - Ты самое главное сильно жалеко от меня не уходи и всё. - сказала Варя, совершенно спокойным голосом. Зарядка окончена. Все возвращаются в свои корпуса, надевают пионерскую форму и идут на построение. Юбка от походки Вари немного покачивалась со стороны в сторону. Что очень нравилось девушке, она считала, что это добавляет ей обаяние и гордости что ли. Также по её мнению, это покачивание юбки подчёркивало её фигуру, хотя не знаю, как это может быть связано. Может это привлекало мальчиков, которые вскоре заглядывались на Варвару, а ей это же нужно, она ведь хочет быть в центре внимания. Уже на построении Беклемишев проходил мимо Вари, опять же сзади, но уже ничего не сказав, а просто схватив за юбку, поднял её, обычно такое деяние называют "зонтиком". Не оставаясь рядом, он прошёл к своему отряду. Почувствовав, что кто-то сватился за юбку и приподнял её, Варя сразу же оглянулась назад и увидела, что Беклемишев проходил мимо, а значит это совершил он. Ничего ему не сказав, Варя повернулась к мини сцене, где уже начиналась линейка. На все деяния Александра за сегодняшнее утро Варя не обращала внимание, так как думала, что так она свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.