ID работы: 13218831

Просто Так или Что Я Здесь Делаю?!!

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звоночек

Настройки текста
Примечания:
Когда мы пришли домой, босса уже не было. Видимо, он не стал нас ждать. Ну ладно... Скинув обувь, я позвала: – Мрааааак, ты где? А ну иди сюда!.. Кот выглянул из моей комнаты, делая самое невинное табло, на которое способен. – Это что, объясни мне?! - я ткнула кота мордой в груду разодранной в клочья туалетной бумаги. - Я по-твоему, эту бумагу бесплатно нахожу, да?! Хамло несчастное!.. Кот скорчил виноватую рожицу и прижал уши, всем своим видом показывая сожаление. Чуя стоял в сторонке и тихо смеялся. –Да что смешного?! Он уничтожил запасы туалетки на три месяца вперёд!!! Она стоит ещё, как моя почка!.. Да хватит ржать! Я и сама еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Это же кот, чего я так злюсь?.. – Ладно, плевать, всё равно уже поздно что-то говорить. Мрак, так делать нельзя, это ясно? Мы не миллионеры. Хотя было бы здорово... Помыв руки, я прошла на кухню, чтобы сделать чай. Как только я сняла с плиты чайник, мой телефон зазвонил и от неожиданности я, конечно же, это чёртов чайник выронила. Пока я, ругаясь, как уличный торговец, с помощью Чуи устраняла последствия случившегося, в кухню прискакал Мрак. Наступив в лужу кипятка, он взвыл, будто его кастрировали без наркоза и начал носиться по всей квартире, то и дело завывая. Кое-как собрав тряпкой воду, поставив чайник на плиту и успокоив несчастного кота, я, наконец, смогла посмотреть, чей же звонок натворил столько бед. Звонила Акико. Я набрала её номер. – Алё, Акико? Я не могла ответить, когда ты позвонила, я уронила чайник... Не спрашивай. – Привет, ничего страшного. Ты не обожглась? Нет?.. Жаль, я бы тебе помогла. Так, что я хотела? А, вспомнила. Как насчёт того, чтобы вечером пересечься где-нибудь? Скажем, в баре? – Но мне ведь ещё нет восемнадцати. – Дорогая, это никого не волнует.- нетерпеливо перебила Акико. – Ну, если ты уверена, тогда ладно. Откровенно говоря, я сказала только для очистки совести. Тогда в шесть? – Замётано. – она отключилась. Никто же не против? Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.