ID работы: 13218831

Просто Так или Что Я Здесь Делаю?!!

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рабочие будни

Настройки текста
Примечания:
- И почему я должна этим заниматься? - я раздражённо пнула камешек, попавшийся на пути. В наушнике раздался голос: - Найди его и узнай, что требуется. Я скрипнула зубом. Хорошо хоть не к трупу отправили. - И как я должна это делать? - раздражение было всё сильней. Этим утром меня разбудили ни свет ни заря и приказали отправляться к чёрту на рога для встречи с каким-то агентом. А я, между прочим, собираюсь отоспаться. Вечер с Ёсано был, конечно интересный, но весьма утомительный. Я не мастер поддерживать разговоры, а эти посиделки выжали из меня все соки. Весь вечер я ловила на себе косые взгляды бармена, который явно не понимал, что я тут забыла. Я же, в свою очередь, старательно эти взгляды игнорировала, стараясь направить беседу в какое-нибудь русло, где мне нужно было бы поменьше кивать головой и говорить "да-да" и "именно так!". Хотя, с другой стороны, было видно, что ей нравится общение ( с чего бы это?). Ну ладно, мне не жалко. Так вот. В ответ на мой вопрос прозвучало: - Не мои проблемы. Я чудом удержалась, чтобы не зарычать. - Пипец, спасибо. Помог. - Всегда пожалуйста, - отозвались в наушнике. Я закатила глаза, пообещав себе узнать, кто был моим координатором и придушить его. Петляя по каким-то переулкам, я добралась до места встречи. Огляделась, стараясь ни привлекать внимания. Никого похожего на то, что мне описали, поблизости не было. Выпустив сквозь зубы струйку воздуха, я прислонилась ( прижирафилась) ( опять тупая шутка) к ближайшему парапету. - Ну? - нетерпеливо спросил координатор. - Нет его тут. Ещё пять минут и я иду домой спать. - Ясно. - Дождливо.- огрызнулась я, вспоминая, покормила ли я кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.