ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
142
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 180 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Все старания пошли коту под хвост, и это злило Вару… Всё утеряно! *** Спустя несколько минут молчания и раздумий, Вару наконец-то вновь собрался с мыслями и поднял взгляд на Пика. После чего рассмеялся с алчной улыбкой, тому в лицо. — У тебя чё, заело? Разве не ясно что это было снотворное? — спросил тот с насмешкой, в сторону, уже еле сдерживающегося, Пика. Кулак сжимался с каждой насмешкой всё больше и больше. Его это злило. Было чувство, что сейчас он делал всё так как того хотел этот выродок, однако также было видно страх в его глазах… Ослабив хватку руки, Пик тяжело вздохнул и просто спокойно отошёл от Вару. *** — Не играй с огнём. — произнёс Пик, однако на это ему мгновенно последовал ответ. — А то что? Выебешь меня как шлюшку? — хмыкнул Вару, раздвинув ноги на полу. — Небось и матери своей так говорил… — Как же это омерзительно. — прошептал Вару, убедившись что Пик всё ещё смотрит на него. *** — Мелкий ублюдок! Что ты себе позволяешь?! — кричал Пик, готовясь врезать Вару за его самоуверенность. Однако как только Пик замахнулся, то он на мгновение почувствовал что-то острое и неприятное в своей шее. Чувство было обжигающим, а тело с каждой секундой начинало слабеть, и тогда игла, что торчала из его шеи, заставила повалиться Пика на пол. Тело с грохотом упало на Вару, испачкав того лицо кровью. Пик был тяжёлым, а столь мерзкий вид заставлял Вару терять хладнокровие и вспоминать о прошлом. *** В глазах плыло, а знакомый силуэт становился с каждой секундой чужим в глазах парня. Отведя в сторону взгляд, Вару наконец-то понял кто оказался причастным в этом убийстве… — Вару?.. — вопросительно произнёс Пик, прижимаясь к тому в обнимку, будто желая избавиться от боли, что приносила ему шея. — Больно. — кричал внутренний голос фиолетового, перед тем как его глаза закрылись. *** Неуравновешенный взгляд Вару постепенно опускался уже всё ниже и ниже на окровавленную шею так званого брата. — Что ты…наделал. — дрожащим голосом произнес Вару. В ответ на это, Аргонт лишь опустился перед господином на одно колено, и с пустым взглядом коснулся его лица. — Он хотел убить вас… — с пугающе спокойным лицом произнёс демон. — Нет же! — огрызнулся Вару тому в ответ. *** Всё так же одержимо касаясь Вару, Аргонт с дрожью желал овладеть им… Желал сделать своим, сломать ноги и никуда не отпускать… Из-за столь эгоистичного желания, Аргонт вечно терял контроль, пытаясь сдерживаться от желания касаться к господину, неутолимо пытаясь овладеть его душой и телом. — Ты же видел то, как он смотрел на тебя! — чуть ли не крича произнёс Аргонт, хватая Вару за плечи. *** В ответ на такие действия, перед глазами Вару всплывала фигура прошлого. Рвотные позывы говорили сами за себя. Парень вспомнил одно из заданий, в котором ему доводилось играть роль женщины. Какое омерзительное чувство…как же больно и обидно тогда было. Однако не в силах отказать, ребёнок всё также выполнял приказы гнусных людей. Прямо как и сейчас. *** — Ты меня пугаешь, перестань! ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ЭТИМ ТВОИМ… ВЗГЛЯДОМ! — нервно говорил Вару, постепенно сходя с ума, хватаясь за голову и отводя от Аргонта взгляд. Будто пытаясь убрать тот инцидент из памяти. — Что теперь делать? Ты убил его? — продолжил Вару, пытаясь остановить кровь, что так и сочилась с раненой шеи Пика. Пока руки Аргонта всё также сжимали плечи Вару. — Даже если и убил, то что? — спросил Аргонт недовольным голосом, слегка ослабевая хватку… Он понимал что в глазах он останется для того лишь грязным и порочным. Что Вару никогда не полюбит его и никогда не сможет отказаться от всех, оставшись только на его стороне… Как же больно…и обидно. — ТЫ!.. ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ТЕРПЕЛ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ПРИВЯЗАНОСТИ ТЕХ КОЗЛОВ? — возмущённо кричал Вару, ухватившись за одежду слуги. Аргонт на такое просто сидел и молчал, утопая в своих мыслях, что поглощали его разум уже много лет… И также продолжая смотреть на Вару, уже пустым и разбитым взглядом, что был пропитан сочувствием и ревностью. *** Столь нелепая ситуация с точностью закончится плохим концом… Для этого просто стоило Аргонту произнести лишь пару слов, что разрушили бы все воспоминания о их прежней совместной жизни. — И? — Я не хочу. — пробормотал Аргонт, опуская взгляд на Пика. — Он дороже меня? — добавил Аргонт, прежде чем опуститься полностью на колени, и коснуться уже окровавленной рукой Вару. — Аргонт, ты демон, а я человек! Для чего ты это сделал? Даже если он пригрозился меня убить, это не означало что всё так и произойдёт. — Вару… Я много лет наблюдаю за людьми, и он был серьезен в своих намерениях. — Да что ты! Мне абсолютно плевать! Моя миссия определенно важнее моей жалкой жизни…- говорил Вару, убирая руки с шеи Пика. — Воскрешай. — добавил он, прежде чем притянув демона к себе. — Для чего тебе это?.. — промолвил Аргонт… В его глазах была печаль, а сердце начинало колоть с каждым словом, что произносило это дитя. *** Не стоило ему привязываться к тому, чьё тело и душа никогда не будет ему принадлежать. Каждый день он любовался хозяином со стороны, его будто тянуло к тому ребёнку, желание росло. Однако из-за союза и проклятия тот даже не осмелился прикоснуться к нему. Не то чтобы думать о Вару в каком-нибудь романтическом ключе. — Ты никогда бы не выбрал меня. — злостно сжав зубы сказал Аргонт, целуя Вару в губы. *** Впервые, за всю историю… Демон сумел заплакать, только не обычными слезами горя, а кровью. Как гласит легенда, демоны не способны сострадать, любить или просто ощущать какие-либо чувства. Однако Аргонт познал всю боль и отчаяние, что может причинить ему любовь. Поэтому слёзы, что сейчас текли по его щекам, обозначали лишь отчаяние от жизни которую он познал. . . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.