ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
142
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 180 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9.5

Настройки текста
Примечания:
*** Год спустя *** Время летело. Проваленое задание... Его оказалось тяжелее возобновить, чем могло показаться. Осталось всего несколько лет до настоящего ужаса, а может и меньше... Если и сейчас все его попытки найти с тем общий язык будут четны, то что потом?... Легче сдаться и просто залечь на дно, однако теперь он остался один. *** Тихонько напевая себе какую-то мелодию, Вару смотрел на полную, красного цвета луну, сидя на крыше многоэтажного дома. Облокотившись на холодные плиты, он свесил ноги вниз и протянул руку вдаль. - Интересно, как ты сейчас себя чувствуешь, что делаешь, скучаешь по мне или нет? - шептал Вару, в то же время касаясь своих губ. На мгновение тишина могла показаться ужасной, а темнота пугающей, однако свечение от звёзд не давало страху разрастись сильнее, и лишь милые и спокойные голоса раздавались в его голове.. *** - Вот ты где. Повернув своё лицо в сторону голоса, на мгновение.. Вару даже смущённо улыбнулся, и просто умеревотворённо смотрел тому прямо в глаза, не отводя их ни на секунду. Ветер раздувал волосы Пика в разные стороны, атмосфера становилась странной, и в какой-то момент на его щеках покатились слёзы. Удивлённый взгляд Пика внезапно сменился на беспокойство, а былая ненависть испарилась как будто её никогда и не было. *** - Ты.. - сжав руки в кулак Пик подошёл к Вару и ухватился за его бледные щёки. - Ты вновь решил разыграть этот спектакль?.. - Или опять вина того красноглазого демона? - агрессивно произнёс Пик, скривив лицо на мгновение так, что оно отображало отвращение и ненависть. - Даже если я ничего не чувствую, это не значит, что я не могу просто сидеть в тишине и думать о грустных вещах. Я же тоже человек, в конце то концов. - Да что ты, я конечно знал, что у тебя нет сердца, однако почему тогда твои щёки покраснели при виде меня? - с ухмылкой произнёс Пик, смотря Вару прямо в глаза. - Ты ненавидишь меня? - прошептал Вару с насмешливой улыбкой на лице. Поднимая взгляд вновь в небо, Вару таинственно наслаждался этим временем... Его изумрудные глаза вновь засверкали, а улыбка заставляла утонуть в самих глубинах ада. *** Притянув несдержанно к себе парня, Пик в тот же час коснулся своими губами губ Вару. Однако... Мягкое и приятное в этот момент чувство закончилось сразу же, как Пик посмотрел ему в глаза, который никак не реагировал и продолжительное время просто поддерживал поцелуй, сплетая с ним язык. На данный момент в голове промелькнула лишь одна мысль... Что он готов стать его игрушкой, в любой момент. И это странно.. *** - И вот опять... - прозвучали в голове Вару жалкие мысли в тот самый момент, когда его тело уже оказалось перекрыто мужчиной. Бездушно, и никак не реагируя, Вару просто продолжал смотреть на небо, пока его телом овладевало это мерзкое существо с признанной улыбкой... - Помогите мне.. - лишь это доносилось в его голове в этот момент, когда руки мужчины опускались ниже, стягивая с Вару низ одежды.. - Не хочу... - кричала его душа, пока тело никак не сопротивлялось. Даже глаза смотрели прямо и не плакали. Если это его единственный шанс стать к нему ближе, то он готов был к этому. Поэтому будь что будет... Протянув свои руки к его шее, Вару лишь обнял его с бездушной и лживой улыбкой на лице. - Я... - Люблю тебя. - лживо произнёс агент.. . . . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.