ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
142
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 180 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** Устало упав на пол, Вару растерянно посмотрел на телефон, что вновь загорелся от звонка незнакомого номера. — Они совсем не ценят мои личные границы… — расстроенно подумал про себя Вару, опуская голову вниз от отчаяния, что так сильно лежало на нём тяжким грузом. Тяжёлый вздох, а после тишина, что так резала уши, заставляла Вару сходить с ума от понимая… Что если бы не эта дурацкая ситуация — Было бы всё хорошо.да? — растерянно отвечал тот на свои мысли, протягивая руку прямо к телефону, который уже разрывался от уведомлений. Вару поднялся с пола, а после заперев двери направился к своему окну, что было достаточно большим и красивым. Ведь под ним было место, где можно было сесть и посмотреть на звёзды в тишине… Оно успокаивало и заставляло чувствовать себя лучше. Поэтому там уже лежал готовый плед и подушки, для большего комфорта. Убедившись, что его никто больше не побеспокоит, Вару решительно поднял трубку и молчаливо принялся дожидаться того, что всё может обойтись и ему не влетит за столь необдуманный поступок. *** — 30.12.10. — послышался грубый голос со стороны телефона, он был басовый и довольно уставший. По нему было сразу понятно что это один из начальства. Скорее всего тот звонил по поводу задания, чтобы узнать как обстоят дела и всё ли хорошо… — .31.12.30. — произнёс следом за ним Агент, пытаясь уловить смысл проверки, которую поменяло правительство. И всё этого потому что… Дату что он назвал, была известна лишь малому количеству людей. *** Она означала… *** — Второй, как проходит твоё задание? Последние пол года ты совершенно не писал отчёты. — прерывисто произносил мужчина в телефоне намекая на то, что Вару должен поспешить и объясниться. Изменившись в лице, Вару с серьезным голосом принялся кратко описывать всё то, что с ним происходило и как обстояли дела с целью задания. После рассказа, Вару ещё долго стоял в оцепенении, осознавая, что сейчас он в безвыходной ситуации. Ведь за всё это время он только и делал что прибеднялся и ссорился. После длительного молчания мужчина всё же обмолвился словом: — Второй, ты слишком тянешь. — произнёс человек по телефону, кидая сразу же трубку чем и вогнал Вару в ступор. — Твою мать! Но если так подумать… Действительно, я же ничего не сделал, моя удача меня покинула? Для чего я бросил Аргонта? — непонимающе думал про себя Вару, устремив свой взгляд в пол, что так сильно раздражал его. — Но даже если и так? — задаваясь этим вопросом, Вару незаметно для себя самого начал грысть себе ноготь, раскусывая следом и сам палец до крови от нервов. — Нужен план. — сказав это, Вару подорвался с потайного места и направился к письменному столу. Затем вытащил листок с ручкой и начал расписывать все события что происходили за всё это время. В кратком описании, в виде плана. — Если так подумать, то я здесь уже почти пол года. — написав это, Вару начертил колонку, где были написаны достижения и провалы. — Начнём с того, что когда я притворился простым бродягой и подделал документы… Тогда я пришёл в этот дом. То есть я смог притвориться тем, кого хотела видеть во мне эта женщина…кажется её имя Мин…ю? — недовольно скривившись, Вару начал что-то чиркать, убирая женщину на задний план… *** — Она не самая важная фигура, её имя.Она явно не местная. — думал про себя Вару, всё также задумчиво смотря на листок с расписанным планом. — После того, как я познакомился с Пиком…аммм, я разузнал про его предпочтения в еде… — удивлённо и с невыносимой болью в голове пробормотал Агент. — Правда не могу понять.нахуя? — опуская руки вниз, Вару закрыл глаза и принялся дальше вспоминать всё то, что с ним произошло. *** — Потом я его всячески соблазнял, называя своим «братиком»… — на мгновение от этой мысли на его лице всплыла улыбка. Но сразу же после этого, он дальше принялся за дело. *** — После того как я приготовил для него вкусняшку, он, кажется, доверился мне? Но после — сразу раскусил. Вот с этого момента и начались проблемы. Кажется он понял, что я не просто обычный оборванец. — рассуждал всё также Вару, сжимая ручку в руках от гнева и обводя этот фрагмент в кружочек. — После этого, я ещё и той мамаше дал попробовать, потом я… — воспоминания уже не были такими чёткими и лишь один момент всплывал у него в голове. Тот самый, когда Пик прижал Вару и грозился того изнасиловать, чтобы заткнуть. Тогда Вару поистине испытал интерес к этому парню, но его мать прервала их, сказав что её сын чудовище. — Как мило с её стороны. — ухмыльнулся Вару, перемещая Мин-ю как главную пешку в плане… Противореча самому себе. — Интересно, что если она умрёт? — зловеще улыбаясь, шептал Вару себе под нос. — Какова будет твоя реакция, мой дорогой братец… — за этими мыслями вслед послышалась тишина. Был слышен лишь стук сердца и дрожь во всём теле. Однако сразу приняв правду, Вару ударил себя по лицу, чтобы опомниться и не придумывать себе какой-то бред. *** — Нужно себя контролировать. Я ещё не всё расписал. Беря себя в руки, Вару начал расписывать дурные фрагменты, что теперь испортили все планы… которого изначально даже и не было. — Я прогнал Аргонта, Пик мне не доверяет. По правде говоря он вообще на меня так странно смотрит, будто хочет сожрать. — от одной подобной мысли Вару кидало в дрожь. — Так, кажется всё. Я больше ничего не упустил? — думал Вару, ударяясь головой об стол от своей тупости, что так и злила в этот момент. — Точно! — выкрикнул Вару, забыв, что в доме может быть кто-то ещё. — Божечки, я совершенно не похож на скрытого агента. — говорил Вару поникшим голосом. — А ведь я прогнал демона потому что тот убил Пика. — расстроенно поднявшись со стула, он направился к своей кровати, шатаясь как пьяный осьминог с убитым лицом и красным лбом. — Я хочу вернуться в тот детский дом. Мне там нравилось больше, чем тут, и в лаборатории. — опечалено пробормотал Вару, падая на кровать и упираясь лицом в подушку. — Ещё и думать про его отца нужно.Да блииин, вот же повезло ему быть наследником мафии! Я тоже хочу иметь такую власть. Но пока только могу об этом мечтааать… — тяжело вздыхая бормотал Вару, уже почти засыпая в тот момент. Не заметив как сам погрузился в сон, тот не мог себе и представить какую ошибку совершает на этот раз… Потому что не прибрал свой листочек, и даже не переодевшись в пижаму, лёг спать в той форме, которую гладил так странно и долго всё это время. *** — Убил меня? — непонимающе произнёс Пик за дверью. Опуская веки на более строгий взгляд, ведь всё это время тот стоял за ней и слушал. Каждое слово, каждый фрагмент его записи… Теперь то он понял всё, а жажда узнать Вару начинала разгораться в нём всё больше и больше. — Мафия значит. — прошептал Пик со смешком в своей интонации.. . — Как интересно . . . . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.