ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
142
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 180 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** — Прошу поприветствовать наших новых и самых престижных учеников, что сейчас зачитают перед вами речь! — говорил директор самого лучшего университета/академии во всём мире. Под бурные аплодисменты учеников, Вару и другие будущие студенты вышли на большую сцену. Где посередине стоял пьедестал с микрофоном и заранее заготовленными словами для каждого из стоящих сейчас перед ним. *** Оглянувшись, Вару охватило волнение, а стоящий возле него Пик всё больше и больше подливал масла в огонь своей уверенностью, что так и слепила всем глаза. Расправив плечи, сынок Мафии с горящими глазами вышел вперёд, сделав цепляющее выражение лица, а после и свет, что освещал каждого, начинал слепить глаза, добавляя им уже радужный оттенок, от долгого зрительно контакта. Множество глаз, что пристально наблюдали за новенькими, давали понять, что ошибиться попусту нельзя… Показав здесь и сейчас свою харизму, своё право, только тогда ты будешь принят сюда. Ведь глаза, что смотрели на Пика, были полны жадности и злости. *** Сам зал был огромен, даже чем-то напоминал кинотеатр. Правда второго этажа с балкончиками не было, да и сцена была не такой уж и большой. Думаю, она бы вместила слонов 6, а то и 8. Уже длительное время, яркие огни окружали этот зал, и не давали тому поблекнуть во тьме. Тишина лишь больше нагоняла обстановку, она была столь же неловкой как и люди находящиеся здесь. *** Если брать во внимание переезд, то сам он был не самым лучшим. После сбора вещей, Вару и Пик переглянулись, перед тем как взяли свои вещи и загрузили в учебный автобус, что должен отвозить будущих, уже поступивших студентов. *** — Ты же готов? — спросил Пик, похлопывая по плечу Вару и делая вид заботливого брата до того момента, пока те не зашли и не сели на свои места. Автобус был огромным. На людей 30, а может и 40. Внутри были мягкие, тёмного цвета кресла, что так и тянули к себе. Уютный, тёмный цвет, заставлял испытывать Вару поистине приятное чувство. Направляясь в самый конец, он разместился возле окна, места было достаточно. Положив портфель на сидение, Вару принялся пристально наблюдать в окно, пока остальные тоже загружали свои багажи, изучая каждого встречного своим взглядом. Вокруг виднелись красивые многоэтажные высотки с звездный небом. Хоть на улице и было темно, но даже так, красивые очертания встающего солнца возбуждали в Вару чувство удовлетворенности. Парень хоть и был агентом… Но всё же, даже так, он простой человек, который хочет спокойно жить и ни о чём не думать, не иметь забот, а уж тем более не иметь никаких трудностей и проблем. Кудрявый мальчик совершенно ничем не отличается от Пика или любого другого знакомого. Вару не хочет умирать или же убивать кого-то, а уж тем более по прихоти тех, кто им манипулирует. Да, пускай тот и врёт про всё, даже про свои чувства, но даже так. Пускай Вару хотя бы сейчас позволит себе остаться ребёнком и жить нормальной жизнью. — Может музыку послушать? — подумал про себя Вару, доставая с сумки пару беспроводных наушников и подушку. Дорога предстояла долгая, однако не унывая, Вару всё также, с чувством собственного достоинства, наблюдал за небом, что медленно плыло в сторону. Неожиданно для него самого, тихое и скромное молчание прервалось чьим-то спокойным голосом. *** — Хэй, я хочу тут сесть, можно? — раздался знакомый и тот же грубый, но все же тихий голос. Сняв один наушник, Вару повернул голову в сторону того кто задал этот вопрос: — Конечно, садись. — с лёгкой улыбкой ответил тот, убирая с сидения сумку. . . . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.