ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
142
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 180 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17 (+18)

Настройки текста
Примечания:
Мимолётная злость всё никак не покидала его голову. Проникая под ткани одежды, Пик смотрел прямиком в глаза Вару, дожидаясь желанной для себя реакции. *** — Вару, ты мне ничего не хочешь сказать? — произнёс тот с ухмылкой на лице. Она была наполнена злобой и отвращением. Сам того не понимая, Пик, испытывал влияние к брату, однако подобным мыслям никогда не суждено было сбыться. — Отвали. Удивлённый, и в то же время неуверенный в себе парень, как раз тот который навис над Вару, на мгновение отступился, уж было забирая руку с под одежды, что была уже мятой и потрёпанной. Недолго думая, улыбка с лица начала пропадать. Заместо этого, оставалось только малое недовольство, его переполняли чувства неполноценности, грусти и печали. Ведь жажда была сильнее.одна только мысль будоражила его изнутри, заставляя только дожидаться того самого момента, когда тот сможет поиграть в эти грязные игры. — Мне кажется, ты заблуждаешся в моих действиях. — произнёс Пик, опускаясь вниз на своё сидение, которое в тот же час издало слегка тихое поскрипование. И как это называется? Находясь недавно в опасной ситуации, тот недолго думая, спокойно усевшись на своё кресло, было уже подумал, что на этом всё закончилось. Думал, что теперь не возникнет никаких вопросов или извращённых действий. Но как же он ошибался… — Сядь ко мне на колени. — проговорил Пик в сторону Вару. Но тот уже сидел в телефоне, успокаивая себя от недавних событий, что заставили его сердце вновь биться от страха и в то же время волнение, которое даже сейчас наполняло его тело и разум. — Как я это должен сделать по-твоему? — слегка в грубом тоне отвечал тот. — С чего ты вообще взял, что я сделаю что-то подобное? — добавил Вару, видя уже недовольный взгляд своего брата. — Я сказал садись. Иначе я могу продолжить то, на чём мы остановились… — произнёс Пик, смотря в этот момент прямиком в глаза Вару, который уже вовсю был зол, не понимая что сделать и как поступить. Почему-то сейчас тот совершенно не хотел с ним ссориться. Сейчас он просто хотел спокойно доехать до будущего учебного заведения. и просто отдохнуть, потому что усталость и недосып брали своё. — Слушай, давай не будем творить всякую дичь, кто-то может увидеть. — прошептал тот с румянцем на щеках. — Ммм? Братец. — положив язвительно руку тому на колено, Пик наклонившись вниз прошептал тому несколько ласковых слов. От которых тот вздрогнул и бесспорно просто сделал то, чего желал его сводный брат. — Откуда ты узнал… Садясь прямиком к нему на колени, Пик подвинул его ближе с себе, чтобы тела действительно соприкасались один к одному. — Вару, ты хоть дверь закрывай, а то я и не такое могу узнать, мой любимый… Агент. В ту же секунду, Вару побледнел, он не знал что делать. Память стереть тоже не получится, такое ведь бывает только в фильмах, но естественно не в этом мире. Тут лишь правят большие и опасные группировки. Чем больше статус, тем больше власть… С недавнего времени проживания с ним, Вару понял одно… Если хочешь выжить, то не стоит ему раскрывать все карты. Ведь на данный момент у него остался лишь один козырь и лишь один шанс на спасение, который может удастся ему с большими потерями. *** — Вару, ауу. — Вару! Голос доносящийся где-то далеко, пока тот размышлял над всем что сейчас происходит. Он никогда не умел думать логично, для него это почти невозможно, поэтому-то он и осознал насколько тот беспомощен без Аргонта… — Зачем я его прогнал? — тяжёлое дыхание пронзающее его душу и сейчас сводили сума. — Вару, блять! — уже раздался убедительный возглас и тяжёлая рука ударила по лицу Вару в ту же секунду, когда тот удивлённо посмотрел в сторону Пика, поворачивая к нему голову… Припекающяя боль от удара… Привычное и режущее сердце, боль и призрение. Вару было не привыкать к такому отношению, ведь с самого детства его именно так и воспитывали. Капающая кровь на одежду и разбитая губа, что уже опухла, только добавляла злости в глубине души. — Чёрт, я даже ответить тем же не смогу, как же я жалок. — бубнил про себя Вару, опуская опустошённый взгляд вниз на торс Пика. — Пик, ты же хочешь моё тело? — с обезумевшей улыбкой произнёс тот. Тишина… — … Оба парня были растеряны, а особенно Пик, который крепко сжал руку Вару, и не поднимая глаз тщательно обдумывал свой ответ, что никак не лез тому в голову… Почему двоим стало неловко, а тело Пика от такого начинало вздрагивать и реагировать быстрее, чем его разум. Пока Вару сидел прямиком на выпирающем месте уже возбужденного брата. Пик лишь всматривался в его тело со спины и вопросительно взирал, будто сквозь него, дожидаясь чего-то запрещённого.. того что можно будет назвать безумием. — Как же мерзко. — произнёс Пик, прижимая Вару к сидению, что было напротив. Зрачки в ту же секунду поменялись на кошачьи, а цвет сменился на красный… Алые и устрашающие глаза пугали его больше всего, ведь в таком состоянии он будто становился другим человеком, что управлял его телом. — Ну что ж, брат, поиграем? — закрывая рот Вару, Пик со всей силы укусил того за шею из-за чего с глаз Вару моментально потекли слёзы, а на месте укуса сочилась алая и свежая кровь, которая так и привлекала его взор. Поступая как обезумевшее животное, Пик будто терял контроль над разумом. Сейчас перед его глазами была белая пелена и лишь тьма, которая заставляла того забыть про всё, что он сейчас совершит. . . . . . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.