ID работы: 13221369

🌹Я не тот кем ты меня считаешь🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 186 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18 (18+)

Настройки текста
Примечания:
*** Мимолётная злость всё никак не покидала его голову. Проникая под ткани одежды, Пик смотрел прямиком в глаза Вару, дожидаясь желанной для себя реакции. *** — Вару, ты мне ничего не хочешь сказать? — произнёс тот с ухмылкой на лице. Она была наполнена злобой и отвращением. Сам того не понимая, Пик испытывал влечение к брату, однако подобным мыслям никогда не суждено было сбыться. И всё это потому что подобное считалось полной ерундой и эгоизмом. — С каких пор? Когда это всё случилось и почему? Этот чёртов интерес, именно он дал начало, всё произошло ещё тогда, когда их глаза встретились впервые. В ту самую первую встречу, в их сердцах что-то ёкнуло. Будто оно уже знало про их будущее, знало абсолютно всё наперёд. Но подобное было лишь в фантазиях, по крайней мере пока оба не прониклись любовью друг к другу. Жалкая, но в то же время не выгодная любовь, околдовывала их… Оставляя горький осадок на душе. — Идиот, что я должен тебе говорить в подобной ситуации? Или я должен течь как сука? — задаваясь подобными вопросами, Вару это говорил достаточно громко, поэтому Пик даже слегка занервничал в подобной ситуации. Агент сейчас действительно очень сильно злился, пытаясь вырваться с его крепкой хватки, тот просто хотел сохранить своё достоинство и дать брату понять, что подобное не сойдёт ему с рук, так просто. Удивлённый, и в то же время неуверенный в себе Пик, умудрился почувствовать себя отвратительно в этой ситуации… Ха, да даже такой, как он может ошибиться, но подобное действительно было не случайно… Однако на мгновение он всё же отступился. Уж было забирая руку из-под одежды, Пик мельком заметил то, чего не должен был. Футболка Вару была мятой и потрёпанной на его теле. И вот что было странно… Если действительно задуматься, открыть глаза на правду и не врать себе, то Вару никогда не казался слабым, даже сейчас, когда тот крепко и болезненно сжимал его руки. Действительно, не беря во внимание его силу, тело. Его тело.оно было совершенно не тощим как тот себе его всегда представлял… Сейчас он чётко осознавал и видел, что перед ним настоящий парень. Но даже это вызывало в нём желание. Пик действительно этого боялся и пытался избежать… *** Недолго думая, улыбка с лица начала пропадать. Вместо этого, оставалось только малое недовольство, его переполняли чувства неполноценности, грусти и печали. Ведь интерес перешёл все границы. Сейчас одна только мысль будоражила его чувства, заставляя Пика терпеть ещё больше, держа свои руки при себе… *** — Мне кажется, ты заблуждаешься в моих действиях. — произнёс Пик, опускаясь вниз на своё сидение, которое в тот же час издало слегка тихое поскрипывание. И как это называется? Это действительно задело его, не просто личность, а само достоинство… Оно сейчас вопило про месть и ненависть в сторону этого борзого пса. В ту же секунду, в голове Вару в очередной раз появился идеальный план: «как ребяческим способом зацепить того и вызвать злость и ненависть». В этот же момент резко повернувшись к нему, нога Вару моментально оказалась между ног Пика. *** Сейчас Вару играл с огнём, но даже так! — Его идиотские желания попросту не могли не исполниться, потому что он с самого детства не мог спокойно молчать и закрывать глаза на подобное унижение со стороны таких же отсталых, как и этот придурок. *** — А теперь, пришло время слушать меня. — прошептав подобное весёлым тоном, в глазах Пика вновь зажглось пламя, который теперь было невозможно потушить как в прошлый раз. *** Приблизившись к брату немного ближе, он потянул Пика за его же галстук к себе. Продолжая хитро улыбаться всё это время, от начала и до самого конца, гордо нависая над Пиком, касаясь его лица своего ладонью, а после и вовсе пальцами. Медленно наклоняясь к его уху, он лишь ласково прошептал то, от чего злость так и переполнила лицо Пика в этот момент… От чего тот схватил со всей силы крепкие плечи Вару… Было когда тот уже убирал свою руку с отвратительной физиономии цели. — Ты… — будто рыча, длительно проворчал Пик, в то же время не контролируя силу в своих руках, сейчас они сжимали плечи Вару настолько сильно, что боль становилась ярче с каждой секундой, заставляя вопить об опасности. — Я? А что я такого сказал? М? — говорил тот крепко ухватившись за руки, что сжимали его плечи в этот момент. *** Опустив голову вниз и нахмурив брови, Пик с издёвкой надавил на Вару так, что бы тот оказался слегка ниже, и его наглое лицо, что сейчас так улыбалось, нависая над ним, больше не казалось таким, до коликов в животе приятным и странным. Стало заметно, что его вставший член уже ждал чего-то большего. — Сядь ко мне на колени, Вару. — произнёс Пик в его сторону, указывая на то самое место. Но на удивление, только громкий смех раздался в его сторону. — ХА-ХА, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ, У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ВС… — не успев договорить, как рот Вару оказался закрыт мгновенно, до того момента пока их не заметили. Но даже так, слегка приподнимая свою ногу, Вару просто холодно взглянул на Пика и закатил недовольно глаза, осмотревшись по сторонам. *** — Ну что, как скажешь, БРА-тик. — приподняв ступню он быстро и болезненно опустил её. Ударяя того прямиком в его выпирающий орган. Вару лишь пусто смотрел на Пика, видя его унижение и яркую ненависть в глазах… Но даже так, хоть Пик и простонал от боли, в этот момент член лишь явно больше затвердел, от чего уже было видно как тот сочился от одного только вида Вару, в этот момент. . . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.