ID работы: 13221502

Убивая слизней 300 лет, сам того не заметив я прокачался до максимума

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало новой жизни {1}

Настройки текста
Примечания:

Ханагаки Такемичи 26 лет офисный работник. Я пожертвовал любовью и развлечениями и жил ради одной лишь работы. Как-то я работал 50 дней подряд, про закон трудовых отношений все забыли что-ли? Я отключился прямо по среди работы. И вот моя душа теперь здесь. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Т (Такемичи), Б (Бог) Т—Ох, я сейчас умер, да? *уставшим голосом* Б—Именно тебе не было и 30, а ты доработался до смерти. Ох.как же это трагично. Т— Ясно… Я буквально жил и умер ради карьеры. Б— компенсация может не из лучших, но я подарю тебе новую жизнь которую ты сможешь прожить счастливо, сможешь делать почти всё что пожелаешь. Т—Правда?! Все что захочу?! Б—Да, я симпатизирую мужчинам. Т—А богу можно быть столь необъективным? Б—Можно. Т—Тогда бессмертие и вечную молодость! Б—Хорошо. Т—Все настолько просто. Поразительно! Б— сейчас внутри тебя появится мана что переродит тебя в нестареющем теле, ещё что-нибудь? Т—Нет, спасибо. Теперь моя цель жить лениво и неспешно. Б—Вот и хорошо. Ты переродишься бессмертным спокойным горной местности. И выглядеть будешь молодо, ладно уж прямо как я лет на 16 вот так. □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ *Очнулся наш главный герой лежащим под деревом, встал отряхнулся и вышел на тропу.Осмотреть местность * Т—И правда горная. *Приглянулся* Т—О там деревня, пойду туда. *Поднялся на навгорье, там стоит домик, сарай, огород. За навгорьем находилась деревушка. Мичи подошел к двери домика и посмотрел на табличку* Т— Язык не японский, но я все равно понимаю, так «кто хочет тот пусть тут и живет»? Щедро. *Открыл дверь и заглянул внутрь.* Т—Это Бог все устроил? *Подошёл к зеркалу и посмотрел на своё новое тело.* Т—А это я? А действительно на 16 выгляжу, довольно мило, а что за наряд? Я на ведьму смахиваю. Я в самом деле переродился. Нет больше офисного раба. Теперь я не Ханагаки Такемичи, а Такемичи Ханагаки. А тут будет мой новый дом. *Распахнул дверцы окна, посмотрел на поле рядом с домом* Т—С тем полем я смогу себя прокормить. О там деревня. *Посмотрел на свой наряд.* О и оружие есть, и деньги. Пройтись бы что-ли. *Вышел из дома и спустившись с горы идёт по тропинке. В траве что-то зашевелилось, оттуда выпрыгнула на дорогу слизь* Т—Что это? Слизь? *Слизь прыгнула Такемичи в область живота* Т—А это не больно, но все же. * Такемичи взял клинок и тыкнув в слизь она исчезла вместо неё остался кристалл* Т— Это что-то вроде денег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.