ID работы: 13221502

Убивая слизней 300 лет, сам того не заметив я прокачался до максимума

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение ✨

Настройки текста
Примечания:

(СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОРИГИНАЛА)*Идёт по тропинке и видит стадо коров и овец* Т—О-о-о, и правда деревня. Б(бабушка какая-то) —Раньше я тебя тут не видела. Т—Я въехал недавно на нагорье, можете рассказать что за деревня? Б—Конечно, ты у деревушке Флатта (если неправильно простите), тут спокойно и нет сильных монстров, но у нас так же есть гильдия авантюристов, сходи туда. Т—Спасибо.*Улыбнулся и пошёл дальше, подошёл к фонтану на главной площади* Хм. И правда маленькая деревушка. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• /Перенесемся в гильдию/ *Встретил нашу ведьмочку в гильдии молодой парень, блондинистые волосы и зеленые глаза* П(парень) —Добро пожаловать в деревушку Флатта *поприветствовал с улыбкой* Т—Да,здравствуйте ,*также ответил Мичи улыбкой* я по дороге сюда убил парочку слизи и оттуда выпало это *положил на стол 3 кристалла* П—Если хотите получить за них деньги то сначало придется вступить в гильдию, для вступления нужно узнать ваши параметры. Вы не против? Т—Конечно не против :) П—Тогда положите свою руку вот сюда. *Положил перед Мичи что-то на подобии камня в виде ?книги?, после этого Мичи положил руку и появилась информация* П—Так вы ведьма, особые способности бессмертие?! Я слышал что ведьмы бесмертны, но чтобы на 1 уровне? Т—Ха-ха..0_0" (умолчу что это бонус к перерождению) /После проверки и зачислении в гильдию/ *парень забрал кристаллы и вместо них на подносе выложил монеты* П—Все рассчитались) Т—Спасибо П—Приходите еще. *По дороге домой Мичи зашёл в местные магазины и купил продуктов* И так уже дома после того как Мичи разложил продукты, он поел пошёл спать. На утро он немного поработал на своём поле, после же решил сходить в лес набрал трав и так как он ведьма, то он видит какие травы пригодны для варки лекарств. Такемичи стал жить мирной и тихой жизнью, он продовал в деревни свои лекарства, остановил эпидемию чумы, убивал слизней когда хотел размяться, обычно по 25 старался ведь они ценный источник дохода, и отдыхал. /Так прошло 300 лет. / Пока в один день не произошло то что изменило его мирную и спокойную жизнь. Как обычно наш главный герой после убийства слизней шел в гильдию чтобы обменять кристаллы на монеты.Он уже обменял кристаллы и хотел бы уйти как его остановил парень за стойкой. П— П-подождите господин ведьма, вы же уже давно не проверяли свои характеристики, может хотите проверить? Т—Хм.. Давай все равно за 300 лет что-то то да поменялось. *Положил руку на плиту и появились довольно много новых характеристик, да и уровень поднялся* Минута молчания.... П— А-а-а!! Вы господин ведьма 99 уровня! Да и очков опыта у вас теперь 1000000986!! Вы самый сильнейший в деревне! Т— Ч-что?! Стой, да не мог я заработать 1000000986 очков... *в замешательстве* П—Нет могли, у вас есть навык увеличить доход в 2-е. Т—Всего 2-е? П—С учетом способностей еще 4.Тоесть вы убили порядка 1000 драконов!! Т—Так я убийца драконов?! Даниэль прошу не кому не говори! (Кто не понял Даниэль это тот парень 👆) Д—Но почему? Вас должны восхвалять так как вы этого заслуживаете! Т—Нет! Мне и так очень хорошо, прошу не кому не говори! (А то моей мирной жизни придет конец) Д—Хорошо ••|| /На следующий день/ Мичи встал и пошел кушать, только он сел чтобы покушать как в дверь постучались. Мичи пошел и немного открыв дверь спросил у группы людей. Т—Чем обязан авантюристам? А—Это ведь вы ведьма с нагорья? Мы бы хотели с вами сразиться и сравнить ваш уровень. Т—Да нет, вы что-то путаете я не такой сильный и там прибор барахлил я скорее не выше 10 уровня. А.2.— Чушь из вас так и бьется мана! Т—Хорошо но есть правило! *Такемичи начертил круг внутри которого стояли авантюристы и он сам*кто выйдет из круга тот больше не участвует, если выйдут все вы проиграли. *после того как Мичи выйграл случайно отправив всех авантюристов в полет. Он надеялся что больше приключений не будет но нет. На следующий день к нему прилетел дракон и тоже вызвал его на бой* Т—Господи, хоть бы только между людьми судачили. *устало проговорил парень* В итоге все закончилось тем что дракон случайно разрушил дом Мичи, в качестве изменений дракон предложил чтобы он слетал домой и взял сумму денег которая у него была* Т—Хорошо лети, но если завтра не прилетишь то тогда... *сделал устрашающие лицо* я тебя... После этого дракон быстро улетел к себе, а наш Мичи расстроенный спустился в деревню, жители хвалили его за то что он смог справиться с драконом. Т—Дракона то я одолел, но вот жить мне теперь негде, не приютите ли меня? Мичи нашел место где он сможет пока что ночевать пока дом снова не отстроят. Вечером этого же дня Мичи сходил в местный бар в который он иногда заглядывал и поев и выпив немного с жителями деревни ушёл в свою гостиницу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.