ID работы: 13222659

Реальность?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой реальный мир...Здесь нет Суперсил и Супергероев, но есть бандиты,грабители и маньяки...Мой город грязный и я это понимаю,а также понимаю, что никак не могу с этим ничего поделать, и мне остается только жить с этим ничтожным миром...Где только не успеешь повернуться и ты окажешься либо убитым, либо изнасилованым, либо ограбленным.И жить с этим определено не в кайф. Ну все же я смогла пережить это и стать тем кем я хотела быть еще с 14 лет - Мстителем. Даже если у меня нет Суперсил мне да и они не нужны, я буду полагаться только на знания и навыки, ведь даже мальчик спасший бабушку от езжайшей к ней машины, которая чуть не сбила ее может стать героем для нее. Почему я не могла просто смириться с этой жизнью и сложить лапки ждя пока все это закончиться? Потому что я стала вдохновляться одним человеком который не имел Суперсил, но все же злодеи боялись его и я стала такой же в своем мире... такой же как и он...как..Бэтмен. Хоть даже если я не имела таких примочек как у него, все что мне надо было так это черный капюшон,мои кулаки, знания и навыки. Ну а потом произошло чудо.....Что!?Я попала в мир DC!?!?!??!

***

И так меня зовут Касандра и мне уже 20 лет. Я темноволосая девушка с карими глазами а еще с проблемным характером.Ну то есть проблемный характер это не имеется в виду что я до сих пор живу как ребенок, всех матюкаю,пью,курю и не слушаюсь родителей.Нет. Имеется в виду то что я повзрослела уже с 14 лет и могла понимать взрослые вещи в отличие от других детей моего возраста. Они мне казались глупыми, ведь они что делают так пьют и курят и я конечно это не одобряю. Пока они занимаются этим я усердно учусь, но в то же время меня нельзя было назвать ботаном, а кто смел тот получал сразу же по голове.Я всегда презирала таких как бандитов и относящихся к их тематике людей. Ладно расскажу по порядку мою историю..Давайте начнем пожалуй с моего детства. Я росла в обычной семье в которой были папа,мама и даже брат. Я всегда была умной и общительным ребенком с детства, но в тоже время я чувствовала себя отчужденной. Правда что за хрень я говорю?Вроде как семья есть и друзья есть все же должно быть хорошо, но когда ты живешь и понимаешь что не можешь доверять человеку, ведь он может тебя любой момент предать ты чувствуешь себя хреново. Так вопрос могу ли я кому то доверять и если да то кому?Понимая конечно это не то о чем дети в 14 лет должны думать, но все же я задаюсь этим вопросом довольно давно. Да и к тому же чувствовать что ты живешь в городе кишащими грабителями и преступниками тоже не лучше..... Считайте мое детство было хорошим, но когда ты взрослеешь ты смотришь вокруг и видишь все что вокруг тебя происходит и я вижу только этот грязный город...Еще с 14 лет я не могла ходить по улицам не оглядываясь и боясь что на меня кто то нападет.Страх вот что испытываю и этот страх был не за себя, а за близких.Я боялась что папе, или маме или даже брату навредят.Страх терзает душу, но в тот же момент страха и боятся и преступники. Как там говорят враг моего врага мой друг?? Мой город самый грязный город на всей планете, ну по крайней мере так считаю я. Имеется конечно в виду не то что там много мусора, хотя до мусора обычные люди уже не далеко находятся, но все же мусор это грабители,маньяки и того типа. Меня это вусмерть раздражало, и я стала ненавидеть таких как они..но в тоже время я всегда рассчитывала и надеялась, что что то измениться, но этого не случалось. Все что осталось так это безысходность... в любой момент я могу лишиться друга,родителей,брата...Могу увидеть окровавленное тело по дороге или даже самой стать им..И каждый раз появлялся этот страх из-за которого мурашки по коже.Но все же я смогла с этим совладать.Спрашивайте как? Ну так просто у меня появилась одна надежда в костюме летучей мыши. В 14 лет я очень любила смотреть DC. Начала я смотреть с Флэша, а потом занесло..Все в школе тогда знали что я обожаю DC меня это радовало ведь если у меня был день рождение то они мне дарили подарки которые связаны с DС и не важно что это за подарки самое главное что они связаны с этим. Но конечно я не сразу начала пылать этой любовь к DC..все началось как я сказала с Флэша, а потом я начала смотреть таких как Супермена,Чудо-Женщину,Зеленый Фонарь и в какой-то степени когда я это смотрела, все больше разочаровывалась в своей жизни. Ведь в моей реальности нет Супергероев и Суперспособностей это сказки и максимум были те самые "типа" борцы с преступностью - полицейские, которые не помогали никак городу. Ну то есть существовало 2 типа полицейских: 1.Те которые следуют закону, но закон полностью бесполезен против преступности,то есть преступники отсидят и продолжат свое дело. 2. Те которые даже закон не соблюдали, просто брали взятки вот и все. Позор всей стране...Поэтому я полностью потеряла смысл и веру в полицейских. Но потом когда я зашла на один сайт ища каких-то фильмов я увидела одно знакомое имя мультсериала "Бэтмен". Все мои одноклассники твердили мне посмотреть его, но я в последнее время не сильно увлекалась этим, причину я уже сказала, но все же я зашла в эту ссылку,прочла описание мультсериала и вдруг у меня как будто глаза заблестели, у меня никогда не было такого, когда я смотрели других Супергероев. Что же меня заинтересовало?Заинтересовало то что ситуации похожи...Грязный город который не дает жить спокойно, растерянный и испуганный ребенок и конечно же воля бороться за свой город. Так я и начала смотреть Бэтмена, в конечном итоге я поняла что оказалась в плену у него. Чем мне он так понравился?Тем что он отличался от других героев..От него не отлетали пули, он не мог сжимать сталь в руках, он не имел скорости, не имел кольца в виде фонаря и не имел лассо правосудия, но преступники его боялись. Его нельзя было назвать плохим, но и нельзя было назвать хорошим он нес свое правосудие,свою волю...Да,я им восхищалась...В моих глазах впервые за долгое время появилась надежда на то что я могу защитить свой город. даже не имея Суперспособностей. Он нес тяжелое бремя только на своих плечах даже не думая что в один момент они могут сломаться, он столкнулся с жестокой реальностью, еще в детстве и я до сих пор в шоке от того как он еще в довольно нормальном психическом состоянии.Все что он пережил это поразительно...и в тоже время страшно...И так буквально этого смысла я начала болеть им, и полностью решила увлечься его психологией понять его понять ответственность которую он держит у себя в руках.Он добился всего сам просто труд и сила воля...После я стала усердно заниматься боевыми искусствами,расширять свою логику и тренировать свою силу уволю.Это было трудно каждый раз после тяжелых тренировок были мысли, а может остановиться?Но каждый раз после этих слов я сразу вспоминала Бэтмена и его мучения,поэтому я решила не думать о хорошем как обычные люди я всегда должна быть готова ко всему как и он. Ну а после долгих лет я решила тоже защищать свой город, даже не имя суперспособностей и Бэтмен был тем кто показал мне что это возможно и так я стала Мстителем своего города.Каждая ночь мне доставалась травмами и болью...на руках всегда были сбиты костяшки, но все же я побеждала тех кого хотела даже если у меня были серьезные раны.Ночь всегда проходило интересно так сказать.Не могу сказать что не любила это дело, но и не могу обратное.Каждый вздох это каждый удар, биение сердца это показатель того что я жива..И каждый раз после победы на стене я оставляла знак летучей мыши, показывая что даже в этой реальности есть Мститель. Ну что произошло дальше, я расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.