ID работы: 13222659

Реальность?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

И так сейчас я нахожусь в своей комнате и своей квартире.Да мне 20 лет и я уже живу отдельно от родителей. Что делаю? Да так мастерю Бэтаранги. Да понимая как это слышится, но да мастерю и даже это очень просто делается, просто расплавить металл и влить в форму. У меня это форма летучий мыши. Ну, а теперь вы спросите почему я пародирую Бэтмена? А я отвечу что хочу быть похожей на него....В моем городе после всех драк с преступниками или бандитами я оставляю знак летучей мыши на стене как вы знаете и это показывает то что даже этот город под защитой, а кто этого не понимал тот очень не доразвитый. Почему же вместо сна я занимаюсь этим? Да потому что мне не спится вот и делаю. Да мне 20 и я по мнению мамы занимаю хренью...Но лично я так не считаю, ведь мне нравиться это делать точнее так я ей отвечаю, а на самом деле это долг. От которого приходится трудно но я не жалею о нем. Даже очень трудно всегда скрывать скорбь на сердце под гримасой..Но все же все не так плохо! Ну надеюсь на это...Я тоже так же пообещала себе защищать город и родных находясь в тени и вот я это и делаю. Как говорила раннее я стала обучаться боевому искусству и стала тенью моего города точнее пытаюсь стать ею и делать свои примочки, ну как можно видеть.Обычно я одеваю капюшон и сражаюсь с преступностью... Я прям герой да?Но все не так просто как кажется.Одиночество..вот что я сейчас ощущаю и постоянно это ощущаю.Хоть город я пытаюсь зачищать, но все равна остаётся чувство тревоги и страха,ведь я могу что то упустить и пострадают люди.А насчет одиночества то как я говорила до этого, мне трудно кому-либо доверять на 100%, но все же появиться хоть кто-то кому ты сможешь доверять хоть как-то и у меня появился друг- Райнор. Этот человек младше меня на 5 лет, но он универсал, ну то есть умеет готовить,убираться,шить на его месте я чувствую себя ничтожной девушкой...а еще он занудный и любит спорить со мной, но это определено не мешает нам дружить., ну покорней я так думаю. И даже сейчас я занимаюсь работой, но разговариваю сама собой в голове это даже стремно...До чего людей доводит одиночество..Жуть... -Надо быстро заканчивать и уже хоть на чу-чуть прилечь спать.-сказала это доделывая последний сюрикен. Но и также если появился друг то и появиться враг и у меня он есть точнее даже не "он" а "они"...Банда "Желтые драконы" постоянно портят жизнь моим знакомым да и другим людям. Они мучают людей так, что неткорые даже думают суициднуться. И этих людей я не понимаю.Зачем уходить в мир иной, если ты еще недостаточно лет прожил.... это абсурд! Но все же я бы хотела как нибудь уйти на 2-3 дня чтобы понять кому я по настоящему нужна... Ну так вернемся к банде.Главарь этой банды Габриэль и его помощник Лев...А Лев когда то был моим одногруппником не думала что так все будет. И я с ними уже много раз пересекались и также уже дралась.Я их всегда находила ведь у меня было то что не было у них- ум. Хотя даже врагов нельзя не дооценивать.Эти бездари что умели так это деньги налево и направо раскидывать. Это меня тоже бесило...Но все же даже так они не убивали, ну пока я знаю. Посмеют ли они..пересечь эту черту?Не знаю, но все равно в любом случае надо их остановиться иначе может потом быть поздно да и мешкаться нельзя...Неважно кто это будет я должна буду его остановить. *** Закончив работу она просто лега спать пытаясь не думать о лишних проблемах. *** Проснувшийся я поняла что уже 2 часа дня и полностью была в шоке от этого. Видимо сработала усталость..я ведь 2 ночи не спала ну так сказать дела были. Поэтому первым делом я конечно же попила кофе чтобы прийти в чувства и быстро собралась чтобы пойти на работу.Все о чем я так думала так это то как разобраться с утренними отчетами на работе ведь я работал полицейским. Почему еж я стала им?Я ведь всегда говорила что они бесполезны?Ну тут я потом поняла могу брать информацию о преступниках и расследовать их, а также пользоваться значком полицейским чтобы пойти туда куда мне надо.Так что у меня было две работы: 1.Днем я следователь .2.Ночью я Мститель. И как тут не выспаться..?Да и к тому же у меня было плохое предчувствие на сегодня. И конечно интуиция меня не подвела ведь как только я пришла в полицейский участок, то сразу же увидала Желтых драконов...Первым что я сделала так это спряталась и рассмотрела обстановку чтобы понять что мне делать. Они были на удивление смелыми что пришли в полицейский участок, но все же что то они больно уверенно стояли там.Меня это стало беспокоить.

***

Как всегда звездой там был Габриэль он стал с ухмылкой смотреть на командора который видно был рассержен его наглостью сюда заявиться. Другие же полицейские направили пушку на Габриэля и его людей. -Командор так в чем дело? Я же вас спросил почему вы не хотите подчиниться нам?-Спрашивал Габриэль с большой ухмылкой и параллельно смеясь. -Как у вас только смелости хватило сюда явится, нас же больше?!-Заявил командор показывая рукой вон. -Правда?А мы сильнее.-Он двинул рукой и все пистолеты были собраны в его руку. Кассандра же смотрел с недопониманием.Неужели все токи есть Суперсилы в этом мире....?Тогда почему именно этому придурку они достались?Ее поглощали возникшие вопросы и думать о плане она не могла. -Как вы?-Спрашивал с недопониманием командор расширяя глаза. -Знаете один бог Аид наделил меня и некоторых ребят своей силой сказав чтобы я уничтожил одного надоедливого Мстителя, который мешает ему властвовать..Это человек обозначает свой знак в виде летучей мыши. Ты знаешь что-то он нем?-Загадочно говорил главарь разводя руками показывая он не боится его.. Габриэль достал свой пистолет и прислонив его к виску командора, посмотрел безумно. -Нет.А должен?-Говорил твердо командор, пытаясь сохранить честь и достоинство. -Да нет вроде как, но все же...Может?-Намекал на то что командор может быть мстителем.И он определено был тупым... Кассандра уже тогда поняла что он правда был обделен умом, если рассказал все подчистую и значит все токи что в ее мире нет способностей, если бы не Аид. И она выдохнула с облегчением понимая что это случайность. Но потом она поняла что это плохо как ей справиться мето-человеком?!И в тот момент Кассандра начала обдумывать план по нейтрализации этих злодеев, ну как говориться сначала думать, а потом делать. После всего главарь заявил что придет сюда еще раз, но чтобы все уже было под его контролем и Мститель стоял перед ним. Иначе он убьет всех полицейских здесь. В последнюю секунду стоящий рядом Лев заметил прячущуюся Кассандру, но он ее спалил главарю, что удивило девушку, видимо он до сих пор хотел чтобы она присоединилась к их банде. Ведь он этого от нее, раньше хотел, она ему нравилось да и к тому же он знал, что она сильная девушка поэтому думал что на выживет там. Но как видно Кассандра не разделяла его мысли и отказывалась от этого, что злило Льва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.