ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Машина.

Настройки текста
Девочкам надо было пойти в загородный дом чтобы забрать вещи и машину. Когда они пришли в загородный дом, они увидели что фрогс забрали их машину себе. Они долго спорили, и в итоге банни ушли, но сказали что придут не одни и заберут тачку. Они пришли в зомби дом злые и расстроенные. Зип спросил:« что у вас случилось?»и девочки все рассказали. Мальчикам это не понравилось, и они договорились пойти завтра, и забрать тачку, девочки согласились. А на вечер они решили устроить тусовку. На утро банни проснулись, на завтрак поели хлопьев, и пошли будить Настю, но у них это не получилось. Они пошли краситься. Тут уже пришли Зип и Закат. Обнявшись с девочками, они всё обговорили как будут забирать машину. Подошли Зак и Зуп, и Зак говорит:« Настя с нами не идёт, потому что её невозможно разбудить, я к ней ласково Настенька вставай, а она кулаком в глаз». Все посмеялись над этим. Они собрались и пошли на разборы. В это время, в загородном доме, Пицца и Айс (это главные повары школы) проспали. Весь загородный дом был в шоке. В это время, не дождавшись Пиццы и Айса, девочки лузерши сидевшие на лавочке, обсуждали новенького парня. Жужа говорит, что он не красивый, а для Груши он слишком низкий. Карина даже обрадовалась, ведь у неё появился шанс замутить с Томасом (новеньким). Тут неожиданно заходят банни, и их парни. Девочки-лузеры испугались, Зип спрашивает: где розовая машина? лузеры показывают налево. Банни и зомби отправились туда. Когда они Подошли к трейлеру, все испугались, в том числе и учитель Майк. Он сказал:«забирайте тачку, вещи, только без конфликтов». Но банни не обнаружили машины. И тут им навстречу едет их розовая машинка, за рулём фрогс. Пока Тимур (бывший кнопы) разговаривал со смайлом, его чуть не сбили фрогс. А футболисты Дима и Костя стали смеяться над ним (они сидели в своей машине) Зип и Закат поставили ноги на их тачку, что обозначает что бы им её отдали. Футболисты испугались, и отдали им машину и ключи. Теперь фрогс, они вышли из машины, и кричали что это их машина и они никому её не отдадут. Диана говорит :«если вы, не отдадите нам нашу тачку, то кто-то из зомби вас поцелует, и вы превратитесь в зомбачек». Фрогс сразу же сдались, и отдали машину. И так, девочки Зак и Зуп доехали до дома на розовой машине, а Зип и Закат на своей новой красной тачке. После этого, из боялся весь загородный дом, а футболисты пытались вернуть обратно машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.