ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Кнопа стала королевой зомби.

Настройки текста
Это было обычно утро ничего не предвещало беды, как под дверь комнаты банни проникла записка от Смайла в которой было написано:«Привет Диана, жду тебя сегодня в 11:00 около трейлера, мне надо кое что тебе сказать». Ди уже догадывалась что смайл хочет сказать ей, но всё таки согласилась на встречу. Лузеры были обижены тем, что все столики около трейлера заняты, а учитель майк и крысы не следят за этим. Банни сказали что они поговорят с учителем майком. Девочки нашли свободный стол, и сели за него. Тут к ним подходят лузеры, и начинают орать что бы они освободили место. Но девочки ждали Смайла, и не уступали им места. Лузеры обиделись и ушли. Они прождали 10,потом 5 минут, не дождавшись Смайла ушли. Баскетболисты задержались на тренировке, и опоздали, но догнали девочек. Смайл сказал Диане, что он хочет вернуть отношения, но у дианы есть парень, Зип. И поэтому она отказала Смайлу. А в это время, зомбаки, грустили, что их девушки не приходят уже 2 дня. И тут Закат решил, что если кнопа станет королевой зомби, то они будут видеться каждый день. Для этого нужна корона, которая принадлежит его матери. Когда девочки зашли к ним в дом, Закат сразу же полетел обнимать Кнопу. Он одел ей корону на голову. А корона не простая, с брюликами. Кнопа не могла принять её, потому что это семейное, фамильное, поэтому она отдала корону обратно Закату. Что бы мальчики не грустили, девочки решили остаться у них на ночёвке, устроить тусу пока Залина уехала к родителям на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.