ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Финал.

Настройки текста
Ближе к обеду, приехали Кнопа и Закат. Они зашли в дом, все спали. Они тихо пробрались на кухню, там сидела Залина. Она наорала на Заката, что он встречается, с Кнопой, а не с ней. Они этого не выдержали и побежали будить всех. Закат пошёл будить поцанов, а Кнопа девочек. Все проснулись, умылись позавтракали, и т.д. Тут в зал врывается Залина, и сообщает, что все будут жить в разных комнатах, а Залина будет спать в зале. Так получилось, что Закат и Кнопа теперь живут в одной комнате. Диана в одной комнате с Зипом, Настя с Заком, Мэри с Зупом. Девочки пошли на тренировку, всё как обычно. После треши, они подошли к трейлеру попить горячего шоколада, и покушать жаренных крылышек. За столиком сидели учитель Майк, и Крысы(его помошницы) они поначалу даже боялись банни, и выгоняли их, в итоге ушли сами. Девочки вернулись в зомбидом. Уже был вечер, все разошлись по комнатам и спали. В это время в комнате у Заката и Кнопы ✨джага-джага✨ Утром Зип и Закат уехали в магазин за продуктами. Кнопа проснулась с сильным жаром, её тошнило, и она побежала в туалет. Тут прибежали девочки, дали ец таблетку, и успокаивали. Кнопа побырому написала Закату, что бы он купил ✨тест на беременность ✨. Спустя пол часа, приехал Закат. Тест показал положительный результат. Весь дом был в шоке. Слухи разлетелись и до загородного дома. Кнопа звонила маме, всё хорошо. Через месяц за ней приехала мама, и Заката тоже забрала. Через две недели, они сыграли свадьбу, Кнопа взяла фамилию Заката «Филовина» Через 6 месяцев, 19 декабря, у них родилась дочка, её назвали Крис,а полное имя Филовина Крис Закатовна.У неё такие же кудрявые волосы, и зелёные глаза как у заката. Они жили долго и счастливо. КОНЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.