ID работы: 13223813

Каникулы в загородном доме

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомство с родителями.

Настройки текста
Как обычно, девочки ночевали у своих парней, так как их выгнали из загородного дома. Их разбудила Залина, которая была чем-то недовольна. А именно, её бесило, что Закат встречается с Кнопой, и она была очень зла на неё. Но девочкам было всё равно, они хотели спать. Залина продолжала их будить. В итоге им это надоело, и они проснулись. Звали своих парней, а их не было дома. Они спросили у Залины, и она сказала что они уехали по делам. Девочки пошли умываться, и кушать. Тут пришли их парни, и принесли своим девушкам цветы. Они обнимались, и т.д. Закат спросил у Кнопы: -Кноп, мы с тобой уже так давно знакомы, не хочешь познакомить меня со своими родителями?) -Закат, я не против, но как ты покажешься, в зомбацком виде? Они тебя не примут -ну я могу стать человеком - И как же? -всего лишь один поцелуй, м?) -нет, Закат, мы уже пробовали, и я стала зомбачкой - и что же делать? Может замазать тоналкой? -хм, да, один раз замажешь и так всю жизнь будешь замазывать? -нет, ну может быть что-нибудь придумаем? 🥺 -что например? -не знаю - вот и я о том же Девочки ушли на тренировку. В тренировочном зале они встретились с баскетболистами. Они решили пойти в загородный дом, чтобы забрать некоторые вещи. Они зашли в дом, поднялись в свою комнату, и увидели то что фрогс пользовались их косметикой. Они забрали всё что им нужно, и ушли в зомби дом. Девочки заходят в дом, и видят, что Закат стал человеком *(тут уже без подробностей, хахах)*. Кнопа была в полном шоке, и не ожидала такого -ну что, теперь мы можем познакомиться с твоими родителями?) -вау Закат, да, думаю можем Кнопа позвонила маме, и сказала, что хочет познакомить её с Закатом. Её мама одобрила, и Кнопа и Закат собрали вещи, и уехали(у заката есть своя тачка, захпххп ворованная) Они приехали к Кнопе домой, зашли в дом, за столом сидела мама Кнопы, и её папа. Они начали знакомиться, плясать, кричать, и т.д.Мама у Кнопы спросила: «а вы на сколько приехали?» и она ответила на 3 дня. Они продолжили веселиться, вот уже наступила ночь, они разошлись по комнатам, и уснули(закат спал с кнопой) Вот они проснулись, позавтракали, они хотели поплавать в бассейне, но на улице был дождь. Поэтому они сидели дома и смотрели фильмы. На следующий день, они всё таки искупались в бассейне, и загорали(лето,вы че). И на другой день утром они позавтракали, и поехали в загородный дом. Зип до сих пор не верил, что Закат стал человеком ради Кнопы. Они приехали, разложили вещи, и просто жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.