ID работы: 13223818

Ассистент

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В целом день был сегодня вполне обыденным, таким же как и на протяжении последних нескольких недель. Хотя изменения все-таки были, ведь сегодня я проснулась от крика тети, что доставка грунта в цветочный произошла раньше ожидаемого и что срочно надо идти ей помогать.       Могла ли я подумать, что я буду этим заниматься еще несколько месяцев назад? Конечно же нет. Все изменилось тогда, в один, крайне тяжелый для меня, день.       Пару месяцев назад в день, который был для меня самым счастливым в жизни, ведь должна была осуществиться моя мечта об обучении и жизни в Италии с моим молодым человеком, выяснился досадный факт, который перевернул тот день на 180° и этот день из самого светлого и счастливого стал самым темным и беспросветным, практически таким же, как и день смерти родителей, разве что новой фобии не добавилось.       Что же это был за досадный факт? Этим фактом стала отмена грантов на обучение за границей, что выделяла архитектурная компания ArtLife для выдающихся студентов Стамбульского архитектурного. Также они отменили и другие стипендии, что не позволило мне продолжить обучение на родине.       Почему это произошло и из-за чего так получилось я так и не смогла выяснить. Никто не мог мне объяснить как это произошло. Я пыталась добиться ответа от своего руководителя в институте, от деканата института, в приемной компании ArtLife, но нигде и никто мне так ничего и не сказал.       В первое время я буквально возненавидела главу компании, известного турецкого архитектора Серкана Болата, но спустя несколько дней и множество безуспешных попыток выяснить причины отмены грантов и стипендий я под остыла и немного смягчила свое мнение, так как всей ситуации я не знаю и мало ли какие причины были для всего этого.       Недавно мне позвонила мой руководитель из института и пригласила на разговор, который должен состояться сегодня, незадолго до выпускного моих девочек. Им я об этом не говорила, чтобы не обнадеживать раньше времени, так как я не знаю о чем пойдет речь в беседе с руководителем, а они будут переживать за меня и из-за сложившейся ситуации, ведь они получат свои дипломы, а я нет.       Не смотря на то, что свой диплом я не получу, я была рада за своих девочек.       После помощи тете Айфер в цветочном я отпросилась у нее на сегодня, чтобы поговорить с руководителем, поддержать девочек на вручении дипломов и встретить Дженка, что сегодня должен прилететь из Италии.       Последнее время мы все реже стали с ним общаться, что немного меня огорчало, но не так сильно, как должно бы, что стало для меня загадкой. Вроде мы состоим с ним в отношениях, вроде любим друг друга, вроде отлично ладим и общаемся, но что-то слишком много вроде стало в последнее время, да и это сокращение времени в общении. Разве раньше так было, мы же могли разговаривать часами, что же случилось и почему меня это расстраивает не так сильно, как должно бы.       Мы с девочками довольно быстро добрались до института, не смотря на неприятность, что случилась с "дядей" когда мы были уже неподалеку от места назначения. "Дядей" я называю свою старенькую вместительную красную машину со слегка облупленной окраской на нижней ее части.       Сказав девочкам, что приду в зал немного позже, так как мне надо встретиться с руководителем, я пошла к другому входу в здание института.       Беседа прошла познавательно, хоть и имела мало толку, так как мне разрешалось вернуться к обучению, но только в случае оплаты последнего года, что я не могла себе позволить, но я попросила узнать, можно ли сохранить за собой это право, но не сейчас, не в этот год а позже. Она пообещала уточнить возможность подобного.       Надеюсь мне позволят так сделать, ведь тогда я могу попробовать накопить на обучение за последний год, все-таки сумма за полное обучение и за его год это две абсолютно разные суммы, и если за все обучение это просто огромная неподъемная для меня оплата, то на год обучения я вполне могу и попытаться скопить. Надо только постараться найти работу с хорошей оплатой и желательно близко к сфере деятельности моего обучения.       Поговорив с руководителем и обсудив вопросы, какие могут возникнуть из-за просьбы придержать место для меня, но мне заранее она сказала, что скорее всего в деканате согласятся с этой просьбой, ведь у меня талант в сфере ландшафтного дизайна и что терять такого талантливого будущего специалиста из-за ошибки одной компании будет слишком, поэтому я могу рассчитывать заранее на согласие с их стороны, я, крайне смущенная таким признанием о моем таланте, вошла в здание института и пошла в сторону лестниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.