ID работы: 13223818

Ассистент

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проходя мимо лифтов, что были по пути к лестницам, я стала падать на закрывающиеся двери лифта, подвернув ногу. Это было довольно болезненно и страшно перед столкновением с дверью. Но столкновения не произошло...       Я успела почувствовать довольно сильный рывок и крепкие объятия, когда закрывающиеся двери лифта окончательно замкнули пространство внутри и я потеряла сознание от острого приступа своей клаустрофобии.       Очнулась я уже в холле пятого этажа института, что располагался неподалеку от лифтов и лестниц этого этажа, полулежа-полусидя на мягком диванчике. Меня кто-то держал за руку и я слышала женский голос, что говорил о том, что со мной должно быть все уже в порядке и предполагал разные причины возникшей ситуации.       Открыв глаза и забрав свою руку из руки, что меня держала, я села и посмотрела на того, кто спас меня от падения на двери лифта, но в то же время и подверг серьезному стрессу от поездки на нем.       Каково же было мое удивление, что этим кем-то был именно тот человек, ответ от которого мне был нужен пару месяцев назад на ситуацию, что случилась с грантами и стипендиями. Это был Серкан Болат.       - Доброго дня, спасибо вам, что спасли меня от падения на двери лифта, хотя затаскивать в него все-таки не стоило, - со смешком поприветствовала я, - сознание я потеряла как раз из-за того, что оказалась в нем, у меня клаустрофобия и замкнутые пространства, особенно такого небольшого размера, могут привести к потере сознания, в этом нет ничего страшного, кроме возможного в этом случае падения от острого приступа страха в обморок. И раз выдалась такая возможность, что мы с вами встретились, хоть и при таких необычных обстоятельствах, хотелось бы узнать у вас, Серкан Болат, почему же были отменены гранты и стипендии, что предоставлялись ArtLife для студентов.       Я смотрела в глаза этому человеку и видела в них только недоумение от сложившейся ситуации. Он явно не понимал о чем я спрашиваю. Вскоре недоумение сменилось злостью и он спросил меня, введя ненадолго в ступор:       - Вас прислал Карадаг? Отвечайте, для чего был этот вопрос, мы не отменяли никакие гранты и стипендии.       - Не знаю никакого Карадага, а об отмене грантов и стипендий знаю потому, что должна была лететь обучаться в Италию по одному из них, но в последний день перед отлетом узнала об отмене гранта. Я долго пыталась узнать из разных источников почему так произошло, но никто так и не дал мне ответа, - насколько можно было спокойно ответила я на претензию, что меня кто-то подослал, - тем более я никак не ожидала, что подверну ногу в момент, когда буду проходить мимо лифтов и чуть не убьюсь о его двери, тем более когда в нем будете вы, это произошло случайно и мне кажется маловероятным, что подобное в принципе возможно подстроить. И уж тем более приступ клаустрофобии не вписывался в мои планы на сегодня как и моя подвернутая нога.       Я вообще пока не представляла как буду спускаться вниз, с учетом что на ногу практически невозможно ступать, я на каблуках, а в лифт я зайти не могу.       Я даже не знала смеяться мне или плакать от всей сложившейся ситуации. Вроде и вопрос, терзающий меня довольно давно задала, но ответа не получила, а только обвинения в подлоге, что было довольно обидно.       Ответа от Болата на вопрос я уже не ждала, я обдумывала способы того, как я могу спуститься вниз и добраться до дома. Поэтому когда послышался его голос я даже слегка вздрогнула от мимолетного испуга, ведь я думала, что он давно ушел, так как я ушла в себя и не обращала внимания на то, что происходит вокруг.       - Девушка, не знаю вашего имени, не представитесь, чтобы я мог уточнить информацию по вашему вопросу у своей ассистентки?       - А?.. Д-да, конечно, Эда Йылдыз, - ответила я не особо задумываясь не смотря на мимолетный испуг от внезапного вопроса, все еще пребывая в своих размышлениях о том, как добраться домой, а главное как спуститься. Ни о чем другом я сейчас и думать не могла, все-таки нога довольно неприятно ныла, а этот холл находится точно на пятом этаже и никак не ниже, а исходя из уровня боли в спокойном состоянии, то наступать на нее мне будет намного больнее.       - Эда, подождите меня немного, я должен сказать речь на вручении дипломов, а потом я помогу вам спуститься и добраться домой. И насчет вашего вопроса надо обязательно будет разобраться как же подобное произошло, ведь мне не поступало никакой информации об отмене грантов и тем более отмене стипендий. Вы согласны быть свидетелем пострадавшей стороны?       - Да, конечно я согласна, и подождать и разобраться и быть свидетелем, - с легким смешком сказала я, - Я как раз раздумывала над тем как же мне спуститься вниз и домой добраться с учетом того, что я скорее всего практически не смогу наступать на ногу.       - Я постараюсь вернуться быстрее, обязательно меня дождитесь, не смейте сбегать.       - Да куда уж я денусь. - говоря это я не смогла сдержаться и довольно громко стала посмеиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.