ID работы: 13223818

Ассистент

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Минут через пять после ухода Болата в сторону зала, где происходит сегодня вручение дипломов, мне позвонил Дженк по видеосвязи. Он был не один, рядом с ним в обнимку сидела довольно симпатичная но выглядевшая малость стервозной девушка со смуглой кожей и тёмными волосами.       Дженк начал разговор с того, что последнее время мы стали довольно далеки друг от друга, стали меньше общаться и что ему это надоело и он нашел себе в Италии свое счастье, Карлу, которая, как он сказал, довольно темпераментная со жгучим характером и готовит обалденную пасту.       Я была крайне шокирована началом разговора, но, остановив поток его слов, все-таки смогла сказать:       - Дженк-Дженк-Дженк, погоди-погоди не тараторь, я рада что ты нашел свое счастье, в последнее время я тоже заметила насколько мы отдалились друг от друга, тем более мы всегда были больше друзьями, чем возлюбленными, поэтому я рада за вас, так понимаю, что встречать тебя не надо, обязательно заходите в гости, хорошо даже, если придете вместе, познакомлю твою девушку с Айфер, она тоже будет рада за тебя, тем более она давно тебя не видела, - я с улыбкой смогла все-таки прервать его тараторящий монолог, пытающегося оправдаться парня, что нашел свою новую любовь.       - Эда, а ты чего, даже не расстроилась? Мы же так долго были вместе.. -немного расстроенно донеслось из телефона.       - О, Аллах, Дженк, говорю же, я рада за тебя, все равно из-за ситуации с грантом мы оказались в разных странах и отдалились друг от друга, да и до этого были больше друзьями, поэтому желаю счастья, забегайте в гости когда будете в Турции. Мы же не дружбу разрываем в конце то концов, тем более раз у тебя появилась девушка, то можешь дать мне ее контакты, будет мне практика в итальянском а ей в турецком. Да и мало ли что она узнать захочет.       - Нет, Эда, нет, ты не можешь так поступить со мной, не уводи у меня мою же девушку, - со смехом стал подкалывать меня Дженк.       - Ладно, Дженк, мне довольно некогда сейчас, поэтому еще раз желаю счастья в личном и жду контакты Карлы. - попрощалась я с бывшим молодым человеком, но старым другом. Все-таки знакомы мы давно и наше отдаление я также заметила, поэтому была рада за него, что он нашел себе отдушину в Италии.       После разговора с Дженком я некоторое время обдумывала сложившуюся ситуацию. Да, мы встречались почти несколько лет, до этого мы долгое время были друзьями, но в принципе у нас ничего не было такого. Со стороны мы были парой друзей, не больше. Да, несколько раз мы целовались, но в остальном мы просто проводили время вместе.       Не смотря на то, что он просто мой друг, я все равно расстроилась, пусть и немного, но настроения, которое итак было подавленным, после случившегося стало еще меньше. Больше всего в этой ситуации меня расстроило то, что Карла присутствовала при нашем расставании.       Это даже со стороны смотрится странно, когда парень бросает девушку в то время, когда рядом присутствует его новая пассия.       Минут через десять со стороны проходящего мероприятия показался Болат. Он шел довольно стремительно в мою сторону. А ведь он довольно красивый, выглядит намного лучше, чем на обложках журналов, подметила я краем сознания.       - Эда, пойдемте, пока не начали расходиться, вам же не хочется сплетен?- обратился он ко мне, помогая подняться.       - Да, конечно, идемте, оу.. ай.. уууй, - начала говорить я, но не смогла продолжить, довольно болезненно наступив на поврежденную ногу.       - Так, держитесь за меня, - он подхватил меня на руки, - будет быстрее, если я вас понесу, тем более на каблуках с больной ногой вы точно далеко не уйдете, но придется все-таки проехать на лифте.       Очнулась я уже в машине, опять напугав потерей сознания Болата.       - Я не думал что у вас настолько сильная клаустрофобия, - довольно тихо сказал он, снова держа меня за руку, уже второй раз за сегодня. -Вам обязательно надо к врачу.       - Не стоит беспокоиться, я проходила обследования много раз, это нормально, просто такая реакция на стресс, это даже не потеря сознания как таковая, я просто засыпаю.       - И все-таки вам надо к врачу, по крайней мере из-за травмы ноги стоит показаться, - с улыбкой сказал Болат, - тем более, что мы уже практически на месте. Я вас подожду и отвезу домой. Как только сможете нормально ходить, то приходите в офис ArtLife, надо разобраться с вопросом грантов и стипендий и почему раньше до меня эта информация не дошла. - закончил он свою речь уже без улыбки и довольно жестко.       - Хорошо, обязательно приду, - довольно слабо улыбнулась я в ответ.       - Эда, а что же случилось с вашей улыбкой, ведь в начале нашего необычного знакомства она так и сияла? - обратился ко мне Болат с довольно странным для него вопросом буквально еще через несколько минут пути.       - О, Господин Серкан, ничего такого не произошло, просто меня бросил мой, уже бывший теперь, парень в присутствии своей новой девушки, - довольно весело и с сарказмом сказала я, слегка покачав головой будто все еще в неверии произошедшего, рассмеявшись после произнесенных слов. - поэтому мне просто стало грустно, что он не смог сказать мне это лично, а не по телефону, не смотря на то, что мы были все-таки больше друзьями, нежели парой, но кто так делает в конце то концов.       - Не понимаю его, и как он мог упустить такую красоту от себя? - едва слышно сказал Болат, окинув меня быстрым взглядом.       Я никак не прокомментировала его высказывание, делая вид что не слышала его слов, но слегка покраснела в смущении.       Вскоре мы были в больнице, меня осмотрели, наложили повязку, сказали соблюдать режим и не нагружать ногу и что довольно скоро все должно пройти. Оставшееся время в пути после больницы мы говорили о некоторых старых проектах, делились мнением о том, что и где можно было бы улучшить, изменить, модернизировать, поправить ландшафт или изменить сочетание растений. Конечно каждый из нас вносил в обсуждаемый проект больше от своей сферы, у меня это ландшафт и растения, у Болата архитектура.       Это были очень приятные полчаса, даже было жаль, что мы так быстро доехали.       Подхватив снова меня на руки он донес меня на террасу цветочного тети Айфер.       - До встречи, Эда, у вас очень необычные и интересные предложения по ландшафту и даже иногда архитектурные решения, надеюсь, что когда вам станет лучше и вы придете, чтобы разобраться с тем вопросом, то мы обсудим еще какие-нибудь проекты, хотелось бы услышать ваше мнение по некоторым из них.       - До встречи, Господин Серкан, конечно мне было бы приятно обсудить интересные для меня проекты, ведь для этого я и училась на ландшафтного дизайнера, потому что это мне нравится, жаль что не вышло закончить. Увидимся когда я смогу ходить, но если будет что обсудить по вопросам ландшафта, то можете звонить на номер цветочного магазина моей тети, ее зовут Айфер, - протянула я визитку "Звездные сады" Болату.       - Обязательно позвоню, если такие вопросы возникнут, или если закончатся идеи и надо будет срочно спасать какой-нибудь проект, - довольно и с ироничной улыбкой сказал он.       - Увидимся, -крикнула я перегнувшись через ограждение террасы и махнув рукой Болату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.