ID работы: 13224960

своеобразный способ помолиться о светлом будущем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 60
Размер:
122 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      — Чего? — девушка недоуменно посмотрела на юношу, — о каких щенках ты всё время городишь?       — Ой, забей. Думаю, ты долго будешь догадываться, что я о твоей причёске.       Ханна медленно коснулась пальцами своих коротких жёстких прядей, а после снова перевела вопросительный взгляд на парня.       — Что? Не надо так много думать... на щенка походишь. Всё.       Ли не сдержала шумного "пф...". Заняв место практически вплотную к Юнги, она вновь уставилась на деревянный крест, занимающий место посреди грязной стены.       — Твой отец, кстати, поехал в центр за саженцами роз. Всё-таки он слишком сильно заморочился по поводу клумб рядом со входом.       — Мы здесь одни? — выгнала одну бровь девушка, на что Юнги просто кивнул.       Молчание между молодыми людьми затянулось. Пожалуй, Ханна одна испытывала неловкость, так как Юнги, кажется, было просто на всё конкретно похуй. Запах свечного воска заполнил лёгкие до предела. Когда девушка пришла к выводу, что посиделки затянулись, да и желудок начал требовать ужина, она встала в желании уйти, но только вот чужая холодная рука остановила порыв, аккуратно обхватив худую девичью ногу.       — Посиди ещё немного, пожалуйста...       И она осталась...       Голос Юнги был пропитан одиночеством и крепкими сигаретами. Этот мальчишка казался уж до невозможности ничтожным и слабым, оставленным на произвол судьбы, будто на съедение волкам.       Желание прижаться к нему всем телом и нежно поцеловать его раны и ссадины — испугало... девушка активно потрясла головой, отгоняя от себя подобные мысли, как стаю назойливых комаров.       — Расскажешь что-нибудь? — Юнги взглянул на девушку покрасневшими глазами.       — Не думаешь, что храм — не совсем подходящее место для подобного?       — Ну... мы ведь с тобой уже и так начали общаться, разве нет? Почему бы тогда не узнать друг друга лучше, раз уж наши судьбы переплелись и вынудили нас столкнуться?       Ханна упёрла локти в колени и подпёрла руками свою голову. Она бы соврала, если бы сказала, что ей не хотелось разговаривать с Юнги — это действительно была бы откровенная ложь. Но, чёрт... разговаривать? Общаться? Это так не свойственно ей... это настолько сильно ею забыто...       — На самом деле, я бы и сам мог тебе что-нибудь рассказать, но, боюсь, мне это вообще не свойственно, — проговорил тихо Юнги, чем вызвал у девушки лёгкую полуулыбку.       — Ну... я Ли Ханна. Восемнадцать лет. В этом году выпускаюсь из старшей школы, но вот дрянь, я не имею не малейшего понятия, куда мне идти дальше. Типа... знаешь, кто бы что не говорил, но жизнь подростка – это реально дерьмовое дерьмо!       — Ох, я понимаю, — спокойно кивнул головой юноша, — да и я бы даже сказал, что ни только жизнь подростка не сладка. Само это слово, на мой взгляд, тот ещё отстой. В фильмах нам постоянно твердят, что "нужно верить, надеяться и ждать" и, блять, якобы, всё сразу станет так, как ты того захочешь! Мечты, в нашей реале — это несбыточная роскошь, и всего-то. Ты мечтаешь, веришь, надеешься, ждёшь лучшего... и что? Что в итоге? Один сплошной пиздец... — Юнги поднял глаза на потолок. С пару секунд помолчав, дополнил: – Пожалуй, с нашей реальностью, легче самолично сдохнуть, не дожидаясь естественного конца.       Ханна стиснула зубы и впилась ногтями в холодные ладошки. После проговорённых Мином слов, до адской боли что-то сдавило в области грудной клетки. В сознании непроизвольно начал вырисовываться затуманенный женский образ. Хотелось схватиться за знакомую зажигалку, которая всегда была рядом с девушкой и рвануть бежать... бежать куда-нибудь... подальше... дальше от него.       — Ты не согласна? Я что-то не то сказал? — спросил Юнги, заметив перемену эмоций на лице своей новой знакомой.       — Извини, м-мне... эм... мне надо идти, — она вскочила с места, накинула на плечо рюкзак и быстрыми широкими шагами направилась к выходу, кинув белобрысому на прощание что-то неразборчивое, по типу: "до скорого".       Еле как добежав до дома по неровной земляной дороги, Ханна закрылась на все замки и, скинув с себя бомбер и грязные ботинки, направилась в ванную. Её неконтролируемо начало бить в ужасных конвульсиях, а из глаз потекли горячие слёзы. Осев на пол, она закричала со всей силы, от переизбытка внутренних эмоций и переживаний.       — Решение сдохнуть самолично — вот это отстой! — запищала осипшим голосом она, судорожно ища зажигалку в кармане джинс.       Сняв с себя всю одежду, она поднесла синеватый огонь из зажигалки к худощавым коленям. Подпалив сухую кожу, она зажмурилась, а после как-то по ненормальному улыбнулась, откидываясь спиной на холодный мрамор ванной. По телу прошлась волна мурашек, а дыхание, кажется, совсем спёрло от переизбытка разных чувств.       — Самоубийство совершают лишь настоящие подонки, не жалеющие своих родных и близких, Юнги, — прорычала девушка в пустоту, представляя, что говорит эти слова конкретному человеку, — но я никогда и не думала, что "настоящим подонком" окажется собственная мать... не нужно совершать чужих ошибок...

***

      После холодного душа и горячей лазаньи с сыром, приготовленной на ужин, настроение девушки немного пришло в норму. Пожелав отцу спокойной ночи и при этом добавив про себя: "не помри раньше времени", Ханна зашла в свою комнату и завалилась на кровать, завернувшись в мягкое одеяло. Она разблокировала телефон, в желании найти какой-нибудь неплохой фильм на вечер, но только вот на глаза сразу попались два непрочитанных сообщения от двух неизвестных номеров:       Неизвестный номер; 20:57       — Сегодня был неплохой день! Я счастлив, что нас свела судьба;) ты завтра свободна после школы? сходим в местный торговый центр?       Неизвестный номер; 21:00       — Надеюсь, ты не дуешься на меня, Щенок. Закончили на плохой ноте и меня это не устраивает. Предлагаю завтра прогуляться, что скажешь?       И только сейчас на Ханну обрушилось это ужасное понимание... понимание того, что она крупно влипла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.