ID работы: 13224998

Чистый лист оказывается заполнен полностью тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, жизнь пошла под откос столь быстро и неожиданно. Простая драка смогла заставить мир рухнуть. Для Дины он был окончен, смысла её жизни больше не было, и как бы она не пыталась держаться она продолжала горько рыдать. Она не смогла зайти в машину скорой помощи, услышать время смерти от спасателей, она бы не пережила. Ей хватило того, что на её руках Элли перестала дышать. Когда скорая отъехала, брюнетка осмотрелась увидев вокруг себя много крови, принадлежащей и Элли и Джесси, который отделался сотрясением. Дина ненавидела себя за всё. Ноа, Кристиан и Киран, лишь махнули девушке головой, а затем зайдя в машину уехали, оставляя брюнетку сидеть одну на холодном асфальте. Девушка смотрела на место, где пятнадцатью минутами ранее она видела Элли, которая не смотря на её предательство, была готова убить всех, кто посмел коснуться брюнетки. Присев на пол, Дина не могла перестать плакать, душа разрывалась на атомы, в грудной клетке сверлило так, словно заживо из неё вытаскивают сердце, пробираясь сквозь ребра и лёгкие, чтобы добраться до единственного органа который принадлежал только Элли. Мучительным фактом, который заставлял Дину ещё больше ощущать произошедшее, это то, что всё её отношения с Джесси, были фальшивкой и игрой на выживание.

«Год назад»

— Я тебе всё сказал дочь, заканчивай свои лесбийские игры, и начинай думать о будущем! Злостно отчеканил отец Дины, который сидел за столом, сжимая вилку в своей руке. Рядом сидела мать брюнетки, поддакивающая своему мужчине, словно она не слышит всего того, что сейчас говорит её муж. Дина потеряла надежду на поддержку матери тогда, когда наконец-то вошла в отношения с Элли. Миссис Эмили показала своё нутро, озвучив дочери всё что «она думает»: — Как ты смеешь, Дина?! Мы с отцом, не потерпим такого отношения! Ты должна родить нам внуков, и быть с мужчиной! Отец сказал, что больше не впустит тебя в дом, если ты продолжишь быть эгоисткой, и не возьмёшься за ум! После этого «душераздирающего» монолога, Дина поняла что нужно бежать, ведь иначе, её душа не сможет стерпеть подобного поворота событий. Для Дины, Эмили больше не считалась матерью, она выбрала благополучие своего семейного очага, нежели счастье её дочери. Брюнетка сидела за столом, распахнув на мужчину свои глаза, она была в шоке. На тот момент её отношения с Элли процветали, пахло свадьбой, счастливой совместной жизнью. Но в один миг, всё перечеркнулось ведь было одно «но». Дина взглянула злостно на отца, а затем эмоционально проговорила: — Тоесть, ты хочешь сказать, что позвал меня на ужин, спустя год, чтобы обесценить мои чувства к Элли, и заставить расстаться с ней?! При этом, зная что я счастлива?! Худощавый мужчина, с голубыми глазами, длинными усами и угрожающим взглядом, посмотрел на дочь, а затем с издевкой произнёс: — Счастлива?! Ты издеваешься? Это болезнь Дина, темболее я предупреждал тебя, что после её папаши будет она, но ты дальше ступаешь по тонкому льду, испытывая мое терпение! Я тебя сразу сказал, если бы ты послушалась, она не лишилась бы отца, мы с твоей мамой нашли тебе жениха и всё закончилось хеппи эндом. Но нет, ты продолжаешь провоцировать меня, на непростительные грехи, за которые я буду платить перед Богом всю жизнь.. Дина сжала кулаки, чувствуя поступающий ком в горле, который заставлял девушку умирать изнутри. Брюнетка тяжело вдохнула, после чего посмотрев на отца произнесла: — Только попробуй прикоснуться к ней, хоть пальцем.. Мужчина зловеще улыбнулся, после чего положив в рот мусок мяса, а затем спокойно прожевав его и глотнув, он ровно проговорил: — Просто делай то, что я говорю. И твоя «девушка» будет жить и радоваться жизни. Девушка закрыла глаза, после чего выдохнув носом воздух медленно спросила: — Что тебе надо? Голубоглазый хмыкнул, а затем махнув вилкой улыбнулся обратившись к жене: — Эмили, милая. Это лучшая индейка, которую я ел. Женщина радостно похлопала в ладоши произнёся: — Я очень рада, Ричард. После проделанной махинации, мужчина повернул голову в сторону дочери, а затем реторически озвучил: — Ты женишься на Джесси. У него влиятельные родители, которые дадут тебе шанс прорваться из этого грешного города, и вырваться в люди. Кинь Элли эффективно, так, чтобы она больше не мешала нашим планам. Общаться с ней, я тебе не запрещаю, но этим грязным движениям пришел конец. Решай сама, как воплощать это в жизнь. Услышав это в первые, девушка потеряла дар речи, ей хотелось плюнуть отцу в лицо. Ей было противно от всего сказанного за этот короткий вечер. Но, она понимала что отдаст свою жизнь мечты, ради того, чтобы Элли была в полной безопасности. И она решилась. Сделала всё так, будто остыла к Элли, променяв её на Джесси, но это никогда не было так. Всё это время, она любила шатенку всё больше и больше, с каждой минутой, секундой, миллисекундой брюнетка умирала, зная что переживала девушка.

«На следующий день»

— Ты уже слышал от родителей про сделку? Парень кивнул, самоуверенно двинувшись к девушке он произнёс: — Теперь ты моя. Дина, защитно протянула руки перед собой ответив: — Это игра, Джесси. Не надо, нарушать мое личное пространство когда рядом нет Элли. Между нами только рабочие отношения, темболее ты знаешь как я люблю Элли. Парень не остановился, он продолжил идти к девушке, а затем закинув руку ей на плечи, он прижал брюнетку к себе, ехидно проговорив: — Не надо мне что-то запрещать, ты же знаешь какой я. Только попробуй спорить со мной, и будешь работать сверхурочно. Двузначно помахав бровями, парень отпустил девушку, а затем нежно взяв её за талию, потянул в сторону аудитории. И Дина терпела, всё это время она попросту отыгрывала роль, от которой её тошнило, заставляя внутренности выворачиваться наружу. Чувство вины и тоски рвало её каждый день, по ночам ей снились кошмары, которые окончательно воплотились в жизнь.

«Сейчас»

Сидя на асфальте, и держа в руке стекло от бутылки, девушка горько рыдала, чувствуя свою беспомощность и отчаяние. Приложив острый конец к руке, Дина тяжело выдохнула носом воздух, после чего прикоснулась лезвием к коже, оставалось только потянуть, руки резко начали труситься а в голове пролетали кадры того, как чужая тушка падает с грохотом на землю, глаза Элли закрыты, она лежит без сознания лицом вниз. Дина начинает сильнее плакать, громко выдыхая и сжимая лезвие, которое медленно прорезало кожу на ладони, но рука всё также была не повреждена, сжав зубы девушка громко прокричала откинув осколок в сторону. Она взглянула в небо, а затем посмотрев на чёрное небо горько проговорила: — Я люблю тебя. Больше жизни, детка. Мне пришлось, прости меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.