ID работы: 13224998

Чистый лист оказывается заполнен полностью тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
После удара в затылок, глаза девушки закрылись, она ничего не почувствовала, на последок она увидела лишь лицо Дины, и казалось бы, она осознавала что это предначертанный конец, и смирилась со своей смертью. Да, она не умерла рядом с Диной, но на последок увидела её лицо, которое при виде её глаз, улыбнулась ей, брюнетка была очень рада видеть Элли. Она жаждила обнять её, но не смогла, а лишь стояла неподвижно, пригвоздена к земле, будто на ней оковы. Перед глазами виднелась пустота, она пугала, заставляла ощущать ту самую неизвестность, которой так сильно боялась Элли. Шатенка пыталась абстрагироваться, её мозг соображал, и это пугало, девушка не могла открыть глаз, но могла думать, вспоминать. Вдруг, девушка ощутила как сильно бьётся сердце. Спустя три секунды, Элли резко открыла глаза, подпрыгнув на месте вдохнув носом воздух, оглянувшись она оказалась в больнице, на ней находилась кислородная маска, вокруг ввозилось несколько докторов, а двое медсестёр увидев резкий подъем девушки, схватили ту за руки пытаясь успокоить. Вылупив на всех свои глаза, доктор решил быстро исправить ситуацию, он подошёл к ней спокойно проговорив: — Не волнуйтесь, мисс Уильямс. Вы в больнице, я ваш врач Джон Керри. Шатенка не могла поверить что она жива, её дыхание ускорилось, резкий прилив слёз на глаза, дал персоналу понять что девушка находиться под влиянием огромнейшего стресса, и ей стоит отдохнуть. Мужчина держал в руках медицинскую карту, он перевернул несколько страниц, а затем обратившись к одной из медсестёр произнёс: — Дайте ей одну дозу диазепама, пусть отдохнёт. Мисс Уильямс, мне нужен номер одного из ваших родных, чтобы я мог оповестить их, о том, что вы находитесь здесь. Услышав это, девушка сразу же глянула на доктора, после чего нервно проговорила: — (+206 657 453 234) номер моей девушки, пожалуйста скажите ей что я жива. Я вас прошу. Мужчина лишь улыбнулся, а затем кивнув ответил: — Конечно, не волнуйтесь. Мы оповестим её, а сейчас наша медсестра введёт вам успокоительное, и вы заснете. После этого, я в подробностях расскажу что случилось. С трусящимися руками, шатенка кивнула, а затем глянув в сторону, увидев как медсестра вводит ей лекарство через катетер. Не прошло и несколько минут, как девушка медленно закрыла глаза истощенно заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.