ID работы: 13224998

Чистый лист оказывается заполнен полностью тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

¹⁰

Настройки текста
Примечания:
Дина проснулась от резкого толчка, она сморщилась, а затем открыв глаза, на неё посмотрела чужая пара глаз, девушка не знала кто это, лучи солнца мешали ей полноценно увидеть человека пробудившего её со сна. Но когда брюнетку резко подняли за шкирку с земли, она распахнула глаза, увидев что это оказался Джесси, на его голове виднелись швы, а лицо было всё в синяках, он жёстко поднял её над землёй прошипев: — Ну что сука, доигралась! Теперь, ты будешь полностью под моим контролем! Он потянул девушку в сторону, перед ним открылась дверь машины, а через мгновение парень затолкал брюнетку внутрь, после чего громко захлопнул дверь. Дина резко поднялась с сидения, оглянувшись она увидела на пассажирском сиденье Люка, который злорадно улыбался, пока его не осадил Джесси севший в машину, он ударил того ладонью по макушке жёстко ответив: — Хлебалник по проще сделай, она моя жена. Трахай своих шлюх и дальше, от моей держись подальше. Парень сразу же вжался в кресло, а затем подняв руки вверх отвернулся к окну, пытаясь не испытывать судьбу. Пока Дина злостно не глянула на Джесси, процедив сквозь зубы: — Выпусти меня из машины, между нами всё кончено! Черноволосый рассмеялся, после чего заведя машину посмотрел в зеркало глянув на девушку, а затем произнёс: — Ну уж нет, теперь у тебя окончательно окончились какие либо привилегии, или мне рассказать своему отцу о твоём, который убил Джоэла? Так что, сиди и попытайся расслабиться детка, мы уезжаем из штата. После сказанного, парень нажал на педаль газа резко двинувшись с места, заставив колоса громко просфистеть. Дина злостно сжала желваки, а затем облокотившись об сидушку, она достала трясущимися руками телефон, после чего нервно поглядывая на Джесси написала Элли короткое сообщение: — Прости меня за всё. Я люблю тебя, больше жизни, и самая моя большая ошибка, это потеря тебя.. Я никогда не прощу себя, за твою смерть. После написанного, сдерживая крик брюнетка положила телефон обратно в карман, и закрыв глаза терпела, прикусывая нижнюю губу до боли, чтобы не закричать. Девушкой колотило, её бросало в холодный пот, и не хватало воздуха. Но она улыбалась, зная что скоро её борьба окончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.