ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Логос.        Ребята так и не добились от Петра внятного ответа, по поводу того, где находится Вика. Андрей отдал вакцину Виктору, и спустя некоторое время мужчина почувствовал себя намного лучше. Лизе же наоборот стало намного хуже. Она стала видеть призрака девочки похожую на Надю.        Девочка требовала, чтобы Лиза освободила ее из ледяного плена. В один из дней Пётр увидел, как ребята пытаются пройти в подземелье, через камин. — Ну, и куда это вы собрались? — спросил Пётр, чем привлек внимание Виктора, который находился недалеко от библиотеки. — Андрей, куда вы собрались? И что с Лизой? — испуганно спросил Виктор. — Виктор Николаевич, мы должны попасть в подземелье, а иначе Лиза умрёт. — слегка истирично сказал Максим. — Значит так, вы никуда не идете, пойду я, просто скажите, что нужно сделать. — сказал Пётр. — В подземелье есть капсула в ней лежит тело девочки, она очень похожа на Надю, с единственной разницей, она мертва. Ее надо освободить. — сказал Андрей, который непонятно по какой причине, решил довериться Морозову-старшему. — Я знаю где это находится, сидите здесь, и не ходите никуда, лучше Старкову дождитесь, ее скоро в школу вернут. — сказал Пётр, после чего скрылся в камине.        Морозов-старший прошел на нижний уровень и найдя нужную комнату, зашел туда. Подойдя к капсуле мужчина начал ее обследовать, чтобы понять, как она открывается, но ненайдя никаких рычагов, Пётр решил открыть капсулу с помощью огнетушителя.       Мужчина уронил огнетушитель на стекло, и оно разлетелось в дребезги. В это самое время Лиза резко пришла в себя, а призрак «Ингрид» исчез навсегда. Пётр как можно быстрее постарался покинуть подземелья, но по дороге наткнулся на очень злого Вадима Уварова, и куда-то спешащего Колчина. — Петя, приведи ко мне Надю, я сейчас запущу процесс оживления Ингрид. — дал распоряжение Колчин.        Пётр слегка завис, так как не понял, почему Колчин говорит о Наде так будто она в подземелье, а затем увидел как Уваров навел пистолет на Колчина, и прогремел выстрел. — Однако, не ожидал от тебя подобного. — сказал Пётр. — Этот сволочь, чуть не убил меня моими же руками. Хорошо, что я узнал об этом раньше, чем прибил собственного брата. — сказал Вадим. — Действительно, хорошо. — согласился Пётр.        Немного постояв над трупом Колчина мужчины разошлись в разные стороны. Вадим нашел чип на котором была вся информация по созданию вируса, и остальных лекарств, а Пётр просто покинул подземелья.        Мужчина созвонился с Князем, и сообщил, что Колчин мёртв, и попросил чтобы Князь прислал ОМОН. Сам же Морозов сел в машину, что была спрятана в лесу, и уехал в аэропорт. Там он встретил агента Князя, получив новые документы, мужчина улетел в Швейцарию.        В это же время Виктор вместе с остальными учителями начал эвакуацию детей, и персонала школы. Даша к этому моменту приехала в школу. Она еще была на инвалидном кресле, но по ее словам, скоро должна была встать на ноги. Когда все школьники дошли до дороги, то их окружили военные, а затем появился ОМОН и Князь с Павлом и Александром.        Вадима Уварова арестовали, но он отдал Князю чип, что забрал у клона Вульфа, и таким образом сел в тюрьму всего на пять лет, хотя ему светило все двадцать, но Вадим смог договориться с Князем, плюс ко всему он начал сотрудничать со следствием.       Ребята закончили школу, и поступили в институты. Андрей решил поддержать традицию семьи и поступил на филолога. Максим решил стать юристом, к тому же ему досталась компания отца, где он теперь был главным. Лиза пошла на биологический, Даша начала учиться заочно, вначале она хотела стать актрисой, но после передумала, и тоже подала документы на биологический факультет. С помощью врачей Князя, Даша встала на ноги.        Ребята поженились спустя два года, после закрытия «Логоса». Виктор познакомился с врачом Ларисой Оденцовой и женился на ней. Павел, что вышел из подполья и вновь считался живым, женился на Елене, они удочерили Тасю Барышникову, так как вся ее родня оказалась в тюрьме.       Вера вышла замуж за Кирилла, а Маша вышла замуж за Володю. Швейцария.        Пётр приземлился в аэропорту, и тут же сел в машину. Он безумно соскучился по Вике и Дане. Оказавшись в доме, где жили Тамара, и Вика, мужчина прошел в спальню Вики и остановился на пороге. Девушка спала, но как только он вошел, то она проснулась, и увидев Петра, кинулась в объятия мужчины. — Петя, любимый мой, ты приехал! — шептала девушка. — Я же обещал. — смеясь сказал Пётр. — Как ты доехал, как там дела? — спросила Вика. — Нормально дела, Логос закрыли, мать Андрея и даже его отца вывели из подземелья, так что теперь он вместе со своей семьей. Старкова вроде бы на ноги встает. — сказал Пётр. — Я рада за них. — со слезами на глазах, сказала Вика. — Ну, не плач, все хорошо, ты еще с ними обязательно увидешься, но не сейчас, а позже. Некоторое время нам придется часто переезжать. — сказал Пётр. — Надеюсь с этими переездами, я в самолете рожать неначну? — спросила Вика, а Пётр лишь улыбнулся, и подумал: «Надеюсь!»        Спустя пару часов, после приезда Пётр с Викой приехали к Дане. — Папа, ты приехал! — крикнул Даня. — Да, приехал, все хорошо, теперь мы точно не растанемся. — сказал Пётр. — Ура! — воскликнул Даня. — Как дела у Дани? — спросил Пётр, подошедшую Тамару. — Лучше, сейчас он проходит восстановление, после операции, и совсем скоро сможет ходить на улице, как все нормальные дети. — радостно сказала Тамара, и наткнулась на Вику. — Ты, действительно так любишь эту девочку? — спросила Тамара. — Люблю. — ответил Пётр. — А как же мы? — спросила Тамара. — Нас связывает лишь Даня, я надеюсь, что ты найдешь себе хорошего мужчину, и будешь счастлива. — сказал Пётр.        После этого разговора прошел месяц. Даня начал выходить на улицу, а Пётр сделал предложерие Вике, и теперь они могли спокойно пожениться. У Вики к этому моменту уже был виден животик. Пётр был на седьмом небе от счастья, так как у них с Викой должна была родиться дочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.