ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Освобождение Натальи Колчиной, и приезд Вики в Швейцарию.

Настройки текста
Пётр Морозов        Пару месяцев назад, в подземелье на нижнем уровне появились Наталья Колчина и ее маленький сын Игорь. Их выкрали люди Колчина, прямо из дома Князя. «Видимо у Князя завелась крыса!» — подумал я тогда. На новый год мне пришло сообщение, чтобы я в плотную занялся освобождением Натальи.        Как только я приехал в школу, то начал готовить операцию по освобождению Натальи, но попутно еще и проблемы с сыщиками решал. После того как я отправил Вику в безопасность, то связался с Антоном Уваровым. — У меня все готово к освобождению Натальи, надеюсь ты меня не подведешь. — сказал я. — Не подвиду, где мне вас ждать? — спросил Антон. — Я бы сказал о школе, но это слишком опасно, вы можете столкнуться со своим братом, и вся операция по спасению Натальи превратиться в операцию по выживанию. — сказал я.        Антон хмыкнул, и сказал: — В таком случае, я буду ждать вас в лесу. — Хорошо, точные координаты скинь, чтобы я знал, куда доставить Наталью и ее сына. — сказал я, после чего отключился.        Придя в свою комнату, я взял карту от нижнего уровня, и оружие с запасными патронами. Спустя некоторое время я прошел в подземелье, и нашел Наталью с ее сыном.        В это же время в коридоре появился Александр Авдеев. — Морозов, что ты тут делаешь? — спросил он меня, подозрением. — Твою семью спасаю. — ответил я, открывая дверь, где находилась Наталья, у Александра на руках находился маленький Игорек. — Саша, ты жив? — радостно спросила Наталья, и покосилась на меня. — Жив твой муж, обниматься потом будете, уходим отсюда. — сказал я. — Мы не можем уйти, Колчин сюда Надю привел. — сказал Александр. — Твою мать, когда успел? — спросил я сам себя. — Знаешь, где ее держат? — спросил я. — Да. — коротко ответил Александр. — Отлично, пошли, заберем Надю, и я выведу вас в лес, там вас заберут, и увезут в безопасносное место. — сказал я.        Не прошло и пятнадцати минут, как мы нашли Надю, и покинули нижний уровень, правда в этот самый момент чуть было не наткнулись на Вадима Уварова, но нам повезло.        Спустя еще полчаса, мы оказались в лесу. Дошли до нужного места и обнаружили Антона. — Как это возможно, мы же видели вас в подземелье! — сказала Наталья. — Вы видили моего брата близнеца Вадима, а я Атон, вы меня еще как «Прометея» знаете. Мы с вами должны были встретиться в Греции, но встреча не состоялась. — сказал Антон. — Но почему? — удивилась Наталья, садясь в машину, так как я ее подтолкнул в салон автомобиля. — Потому что вас ждал, а не вашего мужа. — ответил Антон.        Тут голос подала Надя: — Мама, а Андрюша, с нами не поедет? — Надюша, Андрей пока не может поехать с вами, но он приедет. Я обещаю. — сказал я, и посадив Надю, дал знак Антону.       Вернулся я очень уставший, и узнал, что мой сын поднял кипиш из-за исчезновения Вики. Ближе к вечеру Максим с друзьми ввалились в мою комнату. — Где Вика? — с ходу спросил Максим. — В безопасности. — коротко ответил я, а затем поинтересовался: — А в чем дело? Вам же вроде было все равно, где находится ваша подруга, вы ее чуть было предательницей не назвали, просто из-за того, что она со мной встречается. — сказал я.        Ребята посмотрели на меня каким-то странным взглядом, я же молча положил перед ребятами вакцину. — Что это? — спросила Виноградова. — А что не видно? — спросил я. — Это не антидот, это что-то другое. — сказала Виноградова. — Какая наблюдательная, ты права это вакцина. — огорошил я ребят. — Зачем ты ее нам даешь? — спросил Максим. — А что не надо, а ну тогда давай обратно, раз ты умереть хочешь. — сказал я, и протянул руку, но Максим не отдал, я усмехнулся, и сказал: — Кстати Авдеев, тебе ненужна вакцина, ты у нас абсолютно здоров. — Как это? — ошалел парень. — А кто твоя мама, правильно Наталья Колчина, а она в свою очередь человек с совершенной имунной системой, ты и твоя сестра родились такими же. — сказал я. — Тогда зачем вы отдали мне вакцину? — спросил Андрей. — Дяде своему отдай, ему нужнее. — сказал я, а затем глянул, и добавил: — Идите-ка вы уже отсюда, устал я.        Ребята ушли, а я принялся ждать звонка от Володи. Спустя еще час, я узнал, что Вика успешно добралась до Швейцарии. ************ Вика Кузнецова.        Володя привез меня в аэропорт, и проводил до самолёта. — Вика, улетай, и не думай о плохом, Пётр обязательно приедет. — сказал Володя. — Хорошо, я постараюсь не думать о плохом, и буду ждать Петю. — сказала я.        Спустя несколько чесов я приземлилась в Швейцарии. Меня встретил водитель, он же отвез меня в дом, где я должна была проживать вместе с Тамарой и ее сыном. Оказавшись в доме я столкнулась с Тамарой. — Вика, а что ты здесь делаешь? — спросила Тамара. — Я теперь буду жить вместе с вами это было решение Пети. — сказала я. — Пети? Деточка, ты с ним, что спишь, что ли? — шокированно спросила Тамара. — У нас с Петей ребёнок будет. — сказала я. — Вот же сволочь, а я то надеялась на то, что у нас семья будет. Ты вообще вкурсе, что у нас с Петей сын есть? — спросила Тамара. — Знаю. — коротко ответила я, и расположилась на диване.        Затем подошел водитель, что привез меня. — С вами хочет переговорить Пётр Алексеевич. — сказал он, протягивая мне сотовый. — Привет. — сказала я. — Привет, малышка, как долетела? — спросил Петя. — Всё хорошо, я уже в доме, мне кажется Тамара не обрадовалась моему приезду. — сказала я. — Еще бы она обрадовалась. — сказал Петя, а потом добавил: — Дай ей трубку.        Дальше Тамара очень громко ругалась с Петей, в итоге она хлопнула дверью, и закрылась в своей комнате. «Ох, чувствую весело мне будет.» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.