автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпитафия вторая

Настройки текста
2012 - То, что Вы сделали, Шерлок, могу Я звать Вас Шерлок, было изумительно. Я редко когда могу быть застигнут врасплох. Но сейчас Я пристыжен. Вы за минуту смогли сделать больше, чем весь аналитический отдел за месяц. Холмс-младший, казалось, не обратил никакого внимания на слова Бонда, а вот Кью был не согласен. - Мистер Бонд, если бы Вы поменьше бегали с пистолетом и видели воочию работу отдела, Вы бы не были столь несправедливы. Однако Я соглашусь, что Вы нас приятно удивили, мистер Холмс. - А Я вот уже ничему не удивляюсь. – Грегори чувствовал себя в своей тарелке. - Шерлок, ты обещал рассказать о хакере. – Джону было интересно, что за человек мог вызвать такое восхищение у детектива, что невольно сам стал думать о ней как о каком-то сверхъестественном чуде. - Я немного о ней знаю. - Забавно, Я думал сначала, это парень. - Что за дискриминация, Кью? - Не говорите чепухи, Бонд. Просто у нас не было её фотографий. Её личность известна лишь М и Манипенни. - Скоро мы её увидим. - Так как Вы о ней узнали, Холмс? - Майкрофт был возбуждён больше обычного, когда дело касалось работы. Я подумал, это неспроста и навёл кое-какие справки. Пока нити не оборвались, мне удалось узнать, что те самые секретные файлы были отправлены всем хакерам с подставного сайта. Но всех было сложно вычислить. Определённую работу проделали Вы, Кью. - Как Вы… - Позаимствовал кое-что у Вашего М. - Что? Но… - Двадцать человек из списка погибли в первый же день. Взрыв из-за утечки газа. Так, кажется, предпочитают отбиваться полицейские от журналистов. За три дня в живых осталось лишь двое. Тот, второй, предпочёл уйти на дно. Она же не стала скрываться. На файлах стоял гриф Ми6. Куда ей ещё направляться. Я передал кое-какие её данные Майкрофту, и, вуаля, скоро она будет здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.