ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. 9 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 14:15 Клэр нашла Флоренс. Макс предложил отвезти их обоих домой. — Приехали. Парень вышел из машины первым, чтобы помочь девушкам открыть дверь. Вскоре они уже стояли на крыльце дома девушек. Клэр подошла ближе к возлюбленному и обняла его. Парень нагнулся и поцеловал девушку, Клэр ответила на это взаимностью. — Я вам не мешаю? — спросила Фло, стоявшая в метре от них. — Ой, прости, я про тебя забыл совсем. — Очень приятно. Клэр, хватит обжиматься с этим сомнительным типом у нас на крыльце. — Эу, я, вообще-то, тут стою! — А, да? Я совсем забыла про тебя, — Фло наигранно удивилась и зашла в дом, даже не попрощавшись с бойфрендом сестры. — Не слушай её, она какая-то злая в последнее время. — Ты прости, но мне не нравится твоя сестра. Она чокнутая. Девушка отпрянула от парня. — В смысле "чокнутая"? Макс, она моя сестра! Не говори так больше. Пока, — она развернулась и ушла вслед за Фло, даже не чмокнув любимого на прощанье. Когда Клэр вошла в дом, она увидела, что Фло сидит с мамой в обнимку на диване и о чём-то ей рассказывает. Хоть её и учили, что подслушивать нехорошо, Клэр распирало от любопытства и она подошла поближе. — Мам, ты понимаешь, что он ей не пара? Он только выглядит хорошо, хотя на лице написано, что он мудак! — Девочка моя, не переживай, твоя сестра умная и она точно увидит, те самые «красные флаги», о которых ты мне говоришь. — Нет! Его хоть всего красными флажками обставить, она же не заметит! Клэр понимала, что сестра права, но ей не хотелось выходить за пределы комфорта, который дарил ей Макс. Её любимый Макс... — Мам, привет. — Привет, дорогая. Женщина встала с дивана и подошла ближе к дочери, чтобы поцеловать ту, но когда она увидела её, то пришла в недоумение. — Милая, что с твоим лицом? Кто это с тобой сделал? Клэр опустила глаза. — Никто. Я ударилась. Всё хорошо. Тут к разговору подключилась Фло. — Это Генри. — Зачем ты сказала? Я тебя не просила. В разговор вмешалась мать. — Опять этот подонок. За что он тебя избил? — Я первая начала. Он унижал нашу новую учительницу, и я решила вступиться. — Я очень горжусь, что ты заступилась за преподавателя, но впредь постарайся обходить его стороной, пожалуйста. Моё сердце разрывается на мелкие кусочки, когда я вижу, что тебя опять кто-то избил. А этого мудака я потаскаю по обезьянникам, не переживай. Грейс ушла в соседнюю комнату, наверное, чтобы найти телефон и позвонить какому-нибудь важному дядьке, чтобы тот снова накидал проблем Генри и его богатой тупой мамаше. Послышались шаги. По лестнице вниз спускался высокий стройный блондин. Его волосы аккуратно были уложены назад. Он шёл и потирал золотую цепочку, болтающуюся на его руке. От парня исходил некий загадочный шарм. Внешне они с Клэр были похожи как две капельки воды, даже несмотря на то, что он был старше её лет на пять. А вот Флоренс больше пошла в маму, которой достались мамины шикарные тёмные волосы. Девушки увидели брата и кинулись в его сторону. — Дом! Мы так рады тебя видеть! Доминик уже давно вырос и «вылетел» из-под материнского крыла. Парень жил в другом городе в Мексике. Вы спросите: "Почему он не мог остаться в родном городе и работать в мамином бизнесе?". Да потому что Дом всегда хотел доказать себе и близким, что он сможет и без маминой помощи всего добиться. Поэтому он окончил школу экстерном и поступил в университет в Германии, в тот, о котором так долго мечтал, без помощи кого-либо. Он редко навещал родных, так как был загружен работой, но ему это нравилось. Ведь стать богатым и успешным он хотел с самого детства. Он смог исполнить свою мечту. — Почему ты здесь? — А что, не рада меня видеть? — Нет, очень рада видеть любимого брата. Флоренс ещё сильнее обняла его. — Господи, Клэр, кто с тобой это сделал? — Ты тоже будешь устраивать допрос? Я уже маме всё рассказала, она разберётся. — Ладно, скажи, ты хорошо ему врезала? — Вполне. — В следующий раз врежь получше, чтобы не втыкал больше. Клэр улыбнулась, посмотрев в голубые глаза брата и, последовав примеру Флоренс, обняла его ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.