ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. 10 март. 2020 год. Сан-Франциско. Дом Семьи Аддерли. 0:05 Клэр, лёжа в кровати, обдумывала события прошедшего дня. Поведение мисс Ньюман ей показалось весьма странным. Но не могла ведь она просто так спросить преподавателя об этом, тем более они были знакомы всего-то два дня. Или же могла? Мисс Ньюман, как ей показалось, вела себя по отношению к ней как-то по-другому. Конечно, скорее всего она накручивала себя. Начиталась всяких любовных историй из твиттера и воображает себя главной героиней одной из них. С этой мыслью девушка начала засыпать, как вдруг на её телефон пришло сообщение. Она взяла его, на экране высвечивалось уведомление как раз из того самого телеграмма. Разблокировав телефон, она зашла в мессенджер. Пользователь Алиса Ньюман создала чат. «Привет) Прости, что так поздно, никак не решалась написать...» Клэр очень удивилась, но решила ответить. «Здравствуйте, не ожидала получить от вас сообщение.» «Я хотела узнать, как ты.» «Всё хорошо, спасибо)» Девушке стало очень приятно оказаться объектом такого внимания. Нечто тёплое согревало её изнутри. Всю жизнь о Клэр заботились только родственники, а перед Максом она почти не проявляла настоящие эмоции, потому что подозревала, что его в ней интересует только внешность. «Раз всё хорошо, я спокойна, доброй ночи)» «И вам, увидимся завтра в школе)» Клэр отложила телефон и наконец-то уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.