ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. 22 март. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 12:24 Измена Макса убила всё живое, находящиеся внутри Клэр, она перестала улыбаться, ничего не ела. Перестала брать в руки фотоаппарат, тот фотоаппарат, который ей подарил отец перед смертью. Он был очень хорошим фотографом и он хотел, чтобы его дочь пошла по его стопам. Она пошла. И уже с пяти лет начала фотографировать всё вокруг. Но сейчас, Клэр ничего не видела, потому что её глаза затопили слёзы, а разум-туман. Её родные пытались как-то подбодрить девушку, даже Орландо, который недолюбливал её, стал относиться к неё иначе, пытаясь поддержать. Но больше всего сердце болело у Флоренс. Они были близнецами, хоть были такие разные внешне и внутренне, они всегда чувствовали друг друга, проживали эмоции другого так, как будто это их эмоции. Конечно, Фло не перестала есть или заниматься любимым делом, но её сердце разрывалось, когда она видела терзания Клэр. Вы скажете: «нужно относиться проще». Если в вашей голове промелькнула эта мысль, можете ли вы после этого говорить, что когда-то любили по-настоящему? Макс-это тот человек, который увидел её из толпы, будучи самым популярным среди подростков. Она впервые влюбилась, так, что могла спрыгнуть в бездну ради него, а он вот так вот поступил с ней, она не могла понять этого. Девушки шагали по коридору, Фло держала сестру под руку. У неё совсем не было сил, но она не соглашалась оставаться дома, понимая, что так сделает ещё хуже. Они вошли в класс и сели за последнюю парту. Прозвенел звонок и мисс Ньюман, как обычно, вошла вместе со звонком. Она выглядела как будто счастливее, чем в предыдущие дни, но Клэр этого не заметила. — Прошу выйти к доске… Она заглянула в журнал, просмотрела список и продолжила: — Клэр, давай ты. Тема сложная, но я думаю ты справишься. Девушка нехотя встала и направилась к доске. Она получила условие задачи и начала решать. В течении десяти минут она никак не могла понять, что она делает не так. Она сдалась. — Извините, я не могу решить. — Странно, присаживайся. Кто решит? К доске вышел какой-то парень. Он решил задачу довольно быстро и вернулся на своё место. Остаток урока проходил как обычно: Алиса объясняла тему и что-то писала на доске. Урок подошёл к концу, ученики стали собирать свои вещи. Алиса стояла у двери и объясняла что-то тому парню, что был у доски. Клэр попыталась пройти мимо них, оставшись незамеченной. Алиса заметила её и схватила за запястье. — Постой, давай поговорим. Фло, оставь нас, пожалуйста. Клэр понимала, что этого разговора не избежать, поэтому молча согласилась. Флоренс тоже не задавая лишних вопросов, ушла. Аудитория быстро опустела. — На тебе совсем нет лица, что с тобой? — Извините, но мне кажется, вам должно быть всё равно. Девушка опустила взгляд в пол, приобняв себя одной рукой. — Трудно это осознавать, но я переживаю за тебя. Расскажи, что тебя тревожит, что-то происходит с тобой уже долго, но я не могу понять что. Клэр немного смутилась, но решила рассказать всё. — Он изменил мне, а потом бросил. Из глаз девушки потекли слёзы. Она прикрыла их руками, чтобы мисс Ньюман не увидела её слабости. Алиса сразу изменилась в лице. Она шагнула ближе и заключила девушку в объятия. — Ну всё, перестань плакать, он не стоит твоих слёз. Давай пойдём в кафе, оно находится через дорогу, тебе нужно выговориться, тогда станет легче. — Х..Хорошо. Слёзы душили девушку изнутри, и она не могла спокойно сказать ни одного слова. Вместе они вышли и направились в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.