ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. 22 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Кафе возле школы. 13:23 Девушки сели за свободный стол и подозвали официанта. Молодой человек принял у них заказы. Алиса заказала лавандовый раф, а Клэр заказала просто стакан воды. Клэр обхватила стакан рукой и сидела, отведя взгляд в окно. Алиса же смотрела на Клэр взволнованно, внутри всё сжималось. Она не понимала, почему ей не всё равно на состояние её ученицы, но сейчас задумываться об этом было бы эгоистично. Алиса начала разговор. — Я вижу, что тебе плохо, ты можешь рассказать мне обо всём, я тебя выслушаю. — Извините, те слёзы в аудитории были слабостью с моей стороны, вы мне даже близко не подруга, чтобы я проявляла эмоции и посвящала вас в свои личные проблемы. — Клэр, пойми, я хочу тебе помочь. Хорошо. Давай станем подругами? — Так просто? — А как ты себе это представляла? — Не знаю, моей единственной подругой всегда была моя сестра, не люблю открываться людям, тем более, вы мой учитель, у нас разница в возрасте и... Алиса перебила её: — Постой. У нас разница всего три года, для тебя это проблема? Алиса сняла очки и положила их на стол. На лице Клэр застыло удивление. — Что-о? Я думала вам больше... Алиса посмотрела с испугом. — Я настолько плохо выгляжу? — Не-ет, просто я не думала, что учителя могут быть настолько молодыми. Алиса улыбнулась. — Я не то чтобы учитель, я заочно учусь, одновременно получаю два высших. Мне нужна была подработка, а идти в официанты я не хотела. У меня есть знакомые учителя, которые за меня поручились, только поэтому мне дали вести уроки до конца года, пока ваш учитель химии на больничном. — Ого... Вы меня удивляете каждый раз, когда я узнаю о вас что-то. — Надеюсь, я ещё не раз тебя удивлю, в хорошем смысле конечно же. Девушки ещё какое-то время мило болтали, настроение Клэр заметно улучшилось. — Слушай, у меня есть предложение. — Какое? — Давай перейдём на «ты». Клэр задумалась. Перед ней сидела её учительница, но в тоже время их разница составляла всего-то три года, могла ли она обращаться к ней на «ты»? С другой стороны, почему и нет? — Хорошо, я согласна, если только наедине. И ещё... я согласна с твоим предложением стать подругами. Алиса тепло улыбнулась. Не став скрывать радости, она не думая накрыла руку девушки своей. Данный жест смутил Клэр, она покраснела, но не спешила убирать руку. Алиса, осознав, что она сделала, тоже покраснела. В этот момент между девушками проскочила некая искра, но ни одна из девушек не придала этому серьёзного значения. — Кстати, когда я смотрела твоё личное дело, я увидела, что ты хочешь поступить в университет, в котором сейчас учусь я. — Что?? Правда? Это не розыгрыш? — Нет, я могу показать тебе мой студенческий. — Выглядит так, как будто ты специально вписываешься в мою жизнь. Девушка недоверчиво посмотрела на Алису и убрала руку со стола. — Но зачем мне это делать? — У меня нет друзей, потому что обычно всем нужны от меня мамины деньги или же мой дом, или машина... — Что ты, я вообще даже не представляю кем является твоя мать. Об этом в личном деле ни слова. — Хочешь сказать, что моя фамилия тебе не о чём не говорит? — Хм, нет. — Моя мама, Грейс Аддерли, владелица самого крупного ночного клуба в Сан-Франциско. — Хорошо, буду знать. Познакомишь меня потом со своей мамой? — Ты даже не удивишься? Обычно на этом моменте меня просят бесплатно провести внутрь. — Нет, я не особо люблю клубы. Я живу здесь всего три года, не было времени ознакомится с местными клубами, тем более, город, в котором я родилась, не особо славится клубами, их нет. — Нам стоит обязательно его посетить! — Хорошо. Девушки вышли из кафе, оставив официанту чаевые, и направились в сторону дома Клэр. — Предлагаю тебе завтра утром отправится на пробежку со мной. Я зайду за тобой в шесть. — Что-о? Ты ещё и бегаешь по утрам? — Ага. — А щас ты скажешь, что укрощаешь змей по вечерам, а в свободное время ездишь на лошади. — Нет, что ты, я не супер герой… Но научится кататься на лошади, это моя мечта... Алиса изменилась в лице. — Но у меня никогда не было родителей... Я выросла в детском доме, где меня научили, что тратить деньги впустую это плохо, сколько бы у тебя их не было. К сожалению, лошади — это дорого и я не могу столько денег потратить впустую. — Мне очень жаль. — Не стоит, всё хорошо. — Алиса, мы обязательно прокатимся на лошадях, я обещаю. Девушки остановились напротив дома Клэр. — Мы пришли. Правда не хочешь зайти? — Нет, мне нужно идти, нужно решить пару вопросов. Кстати, у тебя красивый дом. Не кисни, пожалуйста, и поешь чего-нибудь, страшно смотреть на твои кости. — Хорошо. До завтра. — Пока. Клэр вошла в дом. — Всем привет. — Милая, где ты была? — Мам, я... всё хорошо. — Расскажешь с кем? — С подругой, ничего особенного. В комнате появились Дом и Фло. Доминик начал говорить первым. — Привет, принцесса. Твоё настроение явно изменилось в лучшую сторону. Точно ли с подругой гуляла? — Да. Флоренс удивилась. — Я её знаю? Почему ты не рассказывала? — Знаешь... Но не как мою подругу. Я позже расскажу, сейчас очень хочу спать, спокойной ночи. Клэр немного покраснела и, договорив, убежала к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.