ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. 23 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 9:10 Клэр припарковала машину на школьной парковке и заглушила мотор. Она была немного растерянна. Девушка понимала, что поступила неправильно, ей нужно было первой начать этот разговор. Но времени на подумать у неё не было. Алиса вышла из машины и захлопнув дверь, отправилась в сторону школы. Клэр выскочила вслед за ней. — Алиса! Прошу, остановись. — Мы опаздываем. Или ты на время не смотрела? Она была достаточно резка в своём ответе. В обычный день Клэр бы просто забила на данную ситуацию, забыла бы Алису, возможно даже перевелась бы другую школу. Ну, а что? Так проще и переступать через своё эго не пришлось бы. Наверное, только поэтому у неё нет друзей. Она не привыкла унижаться или уступать, искать компромисс. Но сейчас ей хотелось любым способом добиться прощения. Но всё же... Прощения за что? Она даже не понимала, что чувствовала Алиса. Клэр опомнилась, когда Алиса была уже далеко впереди. Она ринулась вперёд в след за девушкой. — Пожалуйста, подожди! Клэр схватила Алису за запястье, та развернулась и отдёрнула руку. Клэр была напугана такой реакцией. —Клэр! Не сейчас! Я не готова с тобой ни о чём разговаривать! Я не позволю, чтобы мной закрывали дыру в сердце! — Но я не... — Что не?! Девушка срывалась на крик. В её глазах застыли слёзы. — Прости... прости, пожалуйста! Давай поговорим, прошу. Я не хотела делать тебе больно. Я не люблю больше Макса и я не хотела делать тебя пустышкой, залечивающей мои раны. Я признаю, я поторопилась. Я не хотела тебе навредить. Эти слова резали Алису словно нож. Она молча стояла, выслушав ответила: — Не приходи сегодня на урок, я не буду отмечать твоё отсутствие. Мне надо подумать. — Но... Клэр осталась стоять и смотреть как всё дальше удаляется фигура подруги. Подруги ли теперь? Клэр вернулась в машину. Через пол часа она вошла в здание школы, стараясь остаться незамеченной. Прозвенел звонок. Флоренс шла по коридору залипая в телефон. Подняв взгляд, она увидела сестру, которая сидела на подоконнике. Меньше всего сейчас Клэр ждала допроса от сестры. Она копалась в своих мыслях, переосмысливая свои последние действия и слова Алисы. — Клэр! Привет. Где ты была? Ты же знаешь, что теперь тебя ждёт отработка.. Что случилось? — Фло, я тоже рада тебя видеть. Как потусила с подругами? С кем сегодня нас познакомишь? Клэр попыталась выдавить из себя улыбку, но получалось слишком натянуто. — Не уходи от вопроса! Что случилось? А то что будет вечером, то будет вечером, это сюрприз! — Хорошо, с нетерпением жду твой сюрприз. Девушка спрыгнула с подоконника и пошла в класс. — Эй! Я как же ответить на мною поставленные вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.