ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. 23 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Центральный парк. 7:32 Время прошло быстро и вот девушки уже вместе сидели на скамейке в парке среди зеленеющих кустов. — Это было славно. Ты каждое утро бегаешь? — Да, стараюсь бегать каждое утро, но иногда становится слишком лень, и я остаюсь дома. — Мне скоро на занятия, к какой паре ты сегодня приходишь? — Мне к первой, поэтому надо бы поторопиться. — Слушай, давай пойдём ко мне, я переоденусь, а потом довезу тебя до дома и вместе поедем в школу, так будет быстрее. Я помню ты говорила, что живёшь в северном районе, это далеко отсюда. — Да, так и правда будет быстрее, но как же твоя сестра? — Она сегодня ночевала у своей подруги, а домой вернётся только к вечеру. — Тогда пошли. Через некоторое время девушки стояли на пороге дома Клэр. Занятия начинались в девять и у них ещё оставалось время на завтрак. Они вошли в дом. Грейс готовила что-то на кухне. — Мам, доброе утро. — Доброе, не ожидала, что ты встанешь так рано. Женщина вышла из кухни. — Ого, ты что, спала в этом костюме? А вы кто? Мы с вами знакомы? Сколько вообще времени? Я что встала в обед? Она судорожно посмотрела на часы. — Мам, нет, ты не сошла с ума. Я встала рано для того чтоб сходить на пробежку. А это моя подруга Алиса. — Здравствуйте. — Фух, я то думала в дурку пора. Очень приятно, Алиса! Зови меня просто Грейс. — Мне тоже очень приятно. — Тогда, раз уж вы тут, не хотите ли позавтракать? — Мам, мы с удовольствием. Девушки наслаждались завтраком и мило болтали. — Мам, я так люблю, когда ты готовишь. — Милая, я постараюсь готовить тебе почаще. — Грейс, очень вкусно! Можно я буду почаще заходить к вам на завтрак? — Конечно, заходи в любое время! Ты очень хорошая, я рада, что моя девочка наконец-то нашла себе подружку. — Ладно, я в душ, не скучайте. Клэр поцеловала мать в макушку и поднялась наверх. — Алиса, я действительно рада, что ты появилась в жизни Клэр. Я чувствую, что ты очень хорошо на неё влияешь. — Грейс, мы не так давно знакомы с Клэр, но уже за это время я поняла, она хороший человек и ей нужна поддержка. Я не брошу её, даже если она этого захочет. — Спасибо. Девушки обменялись взглядами. К тому моменту как они закончили разговор Клэр уже спустилась. — Мам, пока. — До вечера! Сегодня будет важный ужин, Фло хочет нас с кем-то познакомить, не опоздай! Алиса, ты тоже приглашена, это не обсуждается. Так уж и быть, ужин я сама приготовлю. — Я обязательно приду, до скорого! Подруги направились в сторону гаража. Он был весьма просторный, настолько, что помещались две машины. Ближе к воротам стояла машина Клэр: красный двухдверный мерседес. Это была старая машина её мамы, которую она подарила дочери на семнадцатилетие. Флоренс никак не расстроилась, потому что не любила водить машину, поэтому для сестры она являлась «вечным» пассажиром. — Это же AMG GT родстер 2017 года? 476 лошадиных сил, объём двигателя четыре литра, задний привод и семи ступенчатая коробка передач… Верно? Алиса шла вдоль машины, ведя пальцем по крылу, едва касаясь поверхности. Она описывала машину так, как будто специально выучила наизусть тех. паспорт. Клэр стояла позади девушки с открытым ртом. — Мне кажется ты идеальна... Откуда такие познания? Алиса развернулась на голос, улыбнувшись. На лице её сиял детский восторг. — Мне просто очень нравятся машины. Они для меня как стальные лошади, только в четыреста раз сильнее… А то машина Грейс? Бугатти Чинтодьечи.. Это так дорого. Мой мозг не хочет представлять эту сумму. Можно я просто посмотрю? — Конечно. Я бы тебя прокатила, но мы сильно опоздаем тогда. Ладно я, но ты же преподаватель. — Что значит «ладно я», как преподаватель, мне придётся сделать вам выговор Клэр Аддерли. Девушки рассмеялись. — Запрыгивай! Они быстро домчались до дома Алисы. — Зайдёшь? — Ну, если ты не долго, то да. — Не долго. Алиса жила в трёхэтажном доме средней ценовой категории на третьем этаже. По крайней мере это было намного лучше, чем жить в детском доме, не имея своих личных вещей, кроме кровати, а порой и её моги отобрать, в качестве наказания. Девушки быстро оказались внутри квартиры. Это было небольшое однокомнатное помещение. Очень не похоже на роскошь, к которой с детства привыкла Клэр. Но тем не менее, она должна была понимать, что не все живут как она, далеко не все... На вид квартира была чистой и уютной, Алиса явно была хорошей хозяйкой. Все вещи лежали ровненько в полочках, в раковине не было никакой грязной посуды, а в коридоре пахло бергамотам в сочетании с грушей и ванилью. Так же пахло и от Алисы. — Клэр! Сколько времени? — Эмм... 8:15... Вроде не опаздываем.. — Что ты мямлишь? О чём задумалась? Клэр стояла в проёме между кухней, что находилась справа от входа, и прихожей. Алиса вышла из ванной, завязывая волосы в тугой хвост, направилась к зеркалу, напротив которого стояла Клэр. Девушка закончила завязывать резинку, опёрлась о стойку и посмотрела на Клэр через зеркало. — Мы не опаздываем, хочешь чай? Кофе? — Нет, не хочу. Сердце Клэр запульсировало в висках, вены вздулись, а во рту всё пересохло. Алиса повернулась, опёрлась о стойку тазом и сложила руки на груди. — Чего же ты тогда хочешь? Девушка сделала шаг навстречу Алисе. Её рука скользнула по щеке подруги. Их губы слились в робком, но таком чувственном поцелуе. Эти пять секунд растянулись, как будто на час. Но вот Клэр отпрянула, её рука опустилась вниз. Их взгляды пересеклись. Её глаза... её серые бездонные глаза, как же Клэр хотела утонуть в них. — Прости... Это очень глупо с моей стороны. Я буду ждать тебя в машине. Девушка пулей выскочила из подъезда, вытащила ключи из сумочки и села за руль. Она обхватила его руками, прикоснулась к нему лбом и выдохнула. На губах оставалась помада Алисы. Красная... С вишнёвым вкусом... Или вкус был не помады, а сигарет, которые она курила? Впрочем, это было не важно на тот момент. Девушку мучал один вопрос: «зачем?» Зачем она это сделала? Были ли это искренние чувства или она просто хочет заглушить свою боль? Она не могла точно ответить на этот вопрос, ведь она совсем не чувствовала боли от потери. Но и безумной любви она не чувствовала. Девушке предстояла долгая ночь, которую она проведёт наедине с собой. А может она будет вовсе не одна? Прошло десять минут. Алиса вышла из подъезда. Было видно, что она нервничает, по тому, как часто она тянула дым из сигареты. Клэр показалось, что на ней совсем не было лица, когда та села в машину. Она не стала задавать лишних вопросов. Они молча доехали до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.