ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Глава 17 20 апреля. 2020 год. Сан-Франциско. Квартира Алисы. Звук будильника разбудил Алису. Она выключила его и повернулась в сторону, где спала Клэр, но её там не оказалось. Тогда девушка встала с кровати и направилась на кухню. У плиты стояла Клэр в одной футболке. Алиса подошла сзади и приобняла её. — Уже проснулась, доброе утро, солнышко. — Доброе утро. Что готовишь? — Английский завтрак: яичница с беконом и грибами, только без бекона и грибов. — Жаль. Я то думала в сказку попала. — Это максимум, что можно приготовить из еды в твоём холодильнике. — Ну хоть что-то. Клэр поставила две тарелки на стол, и они приступили к трапезе. Когда вся яичница была съедена, они вернулись в комнату и Клэр плюхнулась на кровать. Футболка девушки вздернулась, оголив ягодицы, прикрытые тонкой тканью трусов. — Эй! Вставай. — Не хочу. Вот думаю на первый урок может не идти. — Первый твой урок у меня! — Угу. Засыпающим голосом сказала Клэр. Алиса пришла в лёгкую ярость, на которую её намеренно выводила Клэр. Она слегка растёрла ладони и шлёпнула девушку по заднице, оставив красный след. — Ай, больно. — Это низшая мера наказания. — А чего это ты других прогульщиков по жопе не лупишь? — Для тебя особые наказания, за вредность и за засосы на моей шее. Вот что мне теперь с ними делать? — Хочешь ещё поставлю? — Нет уж. Слушай. Давай поиграем. — Хах, во что? В «правду или действие». — В принципе можно и в это. Проигравший выполняет желание выигравшего. — Интересно. Ну начинай. Я выберу правду. — Самая твоя пошлая фантазия, связанная со мной, когда я ещё была просто твоим учителем. — Ух. Ну, наверное, разложить тебя на парте в аудитории. Клэр и Алиса, покраснев, посмотрели друг на друга. — Ты правда об этом думала? — Не в первый же день, но думала, кстати до сих пор думаю. Алиса игриво улыбнулась. — Ну, если ты выиграешь. Мы можем осуществить твою мечту. — Конечно, сможем, даже если я проиграю. — Хорошо, я выбираю действие. Клэр встала, подошла к своему рюкзаку и что-то из него достала. — Ты должна поместить это внутрь и проходить так весь первый урок. Пульт будет у меня. — Вибратор?! Это слишком жестокое задание! — Эта классная вещь приносит только удовольствие. Доминик в прошлом году подарил. — Но не когда я буду вести лекцию! — Это будет забавно. Девушка улыбнулась невинной улыбкой. — Следующее задание нельзя выполнять, пока ты не выполнишь это? Верно? — Всё так. А сейчас, выйди из комнаты по пожалуйста, я переоденусь. — Серьёзно? Мы вчера вместе в душе были. — Ага, а сегодня я стесняюсь. — Ты шутишь? — Иди уже. Клэр взяла вещи из рюкзака и направилась переодеваться в другую комнату. Через несколько минут Алиса вышла в коридор. На девушке была надета чёрная теннисная юбка, чёрные капроновые колготки, белая полупрозрачная блуза с глубоким декольте, через которую было видно, какого цвета сегодня бюстгальтер у неё. На носу находились очки с тонкой позолоченной оправой. У Клэр не было слов. Не поспоришь, девушка выглядела сногсшибательно. Но... — Алиса. ТЫ ЧЕ С УМА СОШЛА? — Что такое, тебе не нравится? — Мне очень нравится. но., впрочем не важно. — Ты боишься, что на меня будут засматриваются другие? — А как тут не бояться? — Милая, ты же мне доверяешь? — Доверяю. — Тогда не переживай. Я ни за что не буду тебе изменять, потому что я люблю тебя и мне никто больше не нужен. — Я тоже тебя люблю.. Клэр улыбнулась. Но улыбка её превратилась в хитрую усмешку, когда она вспомнила про пульт. Она потянулась за ним в карман и, когда пульт оказался у неё в руке, нажала на кнопку. Ноги Алисы свело. Она резко опёрлась о комод и издала короткий глубокий стон. — Ого, работает. — Мне кажется, что это слишком жестоко. Меня уволят с позором! — Да нет, всё будет хорошо. Я включу скорость помедленнее. — А сейчас была какая? — Пятая. — ПЯТАЯ?! — Ну да. Ой, кажется мы опаздываем! Буду ждать тебя в машине, любимая! Клэр быстро выбежала из квартиры, дабы избежать проблем. Алиса захлопнула дверь и выбежала следом за девушкой. — Иди сюда. — Не-ет, только не бей. Клэр добежал до машины, села и нажала на кнопку пульта. Алиса резко остановилась, склонившись, упёрлась ладонями в колени. — КЛЭР! — Ой, не тот пульт. Он так похож на сигнализацию от машины. — Клэр, когда я выполню это задание. Я отыграюсь на тебе. — А если не выполнишь? — Я переживу эти сладкие мучения. — То есть тебе нравится? — То есть мы опаздываем вообще-то. *** Девушки бежали по коридору. Звонок давно прозвенел. Вот они добежали до нужного кабинета и остановились у двери. Клэр пришлось немного привстать на носочки, чтобы быстро уткнуться губами в щеку возлюбленной. После этого, не став ждать ответной реакции, она открыла дверь и вошла в кабинет. Алиса растаяла от этого поцелуя. Она была очень счастлива, что в её жизни появилась такая прекрасная девушка, которая была готова на всё, ради неё. А главное, с ней она никогда не скучала. Через две минуты Алиса вошла в класс. Её лицо сияло радостью и дружелюбием. Она больше не была той самой «строгой училкой», которую боялись даже старшеклассники. Клэр изменила её в лучшую сторону. Алису это радовало. — Доброе утро, друзья. Прошу прощения, у меня возникли непредвиденные обстоятельства, которые и привели к моему опозданию. Итак, сегодня мы должны были писать тест, который рассчитан на двадцать минут, я думаю вы. Девушка резко прервалась. Её тело, незаметно для всех, содрогнулась. Интуитивно она упёрлась одной рукой о стойку. Тут же она почувствовала, как Клэр увеличила мощность. Алиса развернулась спиной к аудитории и облокотилась двумя руками. Она прикусила нижнюю губу и закрыла глаза. Ей хотелось «пищать» от удовольствия, но она пыталась держать себя в руках. — Простите. Продолжим. Кто-нибудь, раздайте листочки с заданием. Клэр отключила вибратор. Алиса облегчённо выдохнула. Прошло десять минут. Все писали тест, а Алиса сидела на стуле, проверяя прошлые работы. Вдруг Клэр подняла руку. — Мисс Ньюман, я могу выйти? — Если ты выполнила тест, то иди. Клэр встала, блефуя, положила листок на её стол и вышла в коридор. Алиса почувствовала подвох и приготовилась. В течении минуты ничего не происходило, но потом девушка почувствовала сильную вибрацию. Она была меньше, чем тогда, в квартире, но значительно сильнее, чем до этого. Алиса ничего не объясняя, вышла из аудитории. В коридоре, возле двери стояла Клэр. Девушка подошла к ней, выхватила пульт, выключив его. — Проказница. Игриво сказала Алиса, проведя по линии подбородка Клэр. Та, в свою очередь, приготовилась к поцелую, но Алиса ушла, скрывшись за дверью аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.