ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
20 апреля. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 9:00 Прозвенел звонок, означающий окончание урока. Все ученики поднялись со своих мест и не спеша выходили в коридор. Флоренс и Клэр подошли к кафедре. Они хотели поговорить с Алисой, поэтому ждали, когда в кабинете кого не останется. Но их планы нарушил какой-то юноша, из параллели. Он зашёл в аудиторию и направился в сторону кафедры. В его правой руке находился небольшой букет тюльпанов, а в другой небольшая плитка шоколада. — Доброе утро, мисс Ньюман! Слышал у вас вчера было день рождение. Вот, хотел подарить вам подарок и пригласить вас на ужин, если вы не против. — Привет.. Прости, напомни своё имя.. — Ох, я думал вы меня запомнили.. Я Роб! Можете звать меня Робби, так меня называют мои друзья и мама.. Юноша улыбнулся, оголив свои кривые зубы с брекетами, и поправил квадратные очки. — Очень приятно, Роб... Боюсь тебя огорчить, вечером я не могу. Роб совсем не обращал внимания на, стоящих рядом, девушек, как будто их не было вообще. — Мисс Ньюман, я понимаю, я очень красивый, но вы не можете встречаться с учениками.. Но поймите, вы не настолько красива и умна, насколько вы думаете, тем более вы уже в возрасте. Какой другой мужчина посмотрит на вас, если не я? — Что прости?.. — Я говорю что.. Клэр не выдержала и приблизилась к Робу. Флоренс знала свою сестру и понимала, что сейчас ему будет, скорее всего, больно. Она схватила её за плечи, притормозив. — Ты что, чмо? Совсем совесть потерял? — Девушка, я не с вами разговариваю, не влезайте в разговор, прошу по-хорошему. Не мешайте моей личной жизни. Он снова повернулся в сторону Алисы. — Извините, я могу поинтересоваться, у вас есть молодой человек? — Эмм, нет.. Это тебя не касается, выйди, пожалуйста. — Нет! Мама сказала, что я должен быть настойчив! Клэр сгорала от ярости. Фло решила, что нужно перестать ограничивать сестру. — Ты не слышал!? — Да кто ты такая? Я с тобой не разговариваю! — Кто я? Я её.. — Клэр! Не надо... — Почему!? — Прошу, не говори ничего лишнего.. — Хорошо. Клэр развернулась, обращаясь к Робу. — Выход там. Вышел. — Не обязан! У нас равные права. Кулак Клэр полетел в сторону Роба. Он увернулся. — Я ходил на бокс! Фло, оценив телосложения юноши, смеясь, сказала. — Серьёзно? Хахаха. — Да! Тут, к несчастью для Роба, он пропускает второй удар от Клэр, на этот раз в живот. Молодой человек тут же скривился от боли. — Клэр, что ты делаешь!? Алиса была явно взбудоражена. — Я мужчина.. Кх-кх... Поэтому не буду тебя трогать! Будь ты мужчиной, я бы тебе вмазал! — Я что-то сильно сомневаюсь.. Не хочешь поговорить с моим братом? — Клэр, это лишнее. Роб, выйди, пожалуйста, и не обращайся ко мне с вопросами, касающимися моей личной жизни. И забери подарки, подари кому-нибудь другому. Роб схватил цветы, выбежал из двери, плача и роняя лепестки. — Клэр! Ты с ума сошла что-ли? — Почему ты не сказала, что у тебя есть девушка!? — Клэр.. Я не могу.. Я же работаю здесь, я не могу потерять работу.. Понимаешь? — В нашей стране разрешены однополые отношения! — Но не все благосклонны.. Понимаешь? Тем более, ты моя ученица.. Я боюсь.. Клэр промолчала, опустив взгляд в пол. — Ну чего это ты?.. Алиса вышла из-за кафедры и подошла к девушке. — Малыш, не дуйся, когда-нибудь мы расскажем об отношениях всем, вот увидишь. Она зажала любимую девушку в крепких объятиях, а та, в свою очередь, немного подумав, обвила руками талию Алисы. Этот жест означал, что она больше не "дуется". — Что на счёт игры? Тихо спросила Клэр. — Ах да, игра.. — Что за игра? — Мы играем в "правду или действие". — Интересно.. — Клэр, правда или действие? — Правда это слишком скучно, давай действие. Алиса забежала в лаборантскую и вынесла футболку. Она отдала футболку Клэр, та её развернула. — "Love to fuck women"... Ты сумасшедшая? — Согласись, это менее сложное задание. Но если ты не хочешь.. — Я не проиграю. Клэр стянула с себя толстовку и надела футболку. — Ну, если кто спросит, я тебя не знаю. — Фло! Хочешь повторить судьбу того чела? — Хахаха, нет, спасибо. — Девчонки, у вас урок, у меня тоже, прошу, на выход. — Да-да, уходим. — Клэр, подожди! Девушки почти стояли в коридоре, но тут Алиса окликнула Клэр. Они остановились. Девушка чмокнула свою пассию в лоб. Клэр покраснела из-за неожиданности и присутствия сестры. — Ещё успеете! Кстати, Алиса, как ты смотришь на то, чтобы пойти с нами вечером гулять? — Я свободна. Клэр? — Я не успела тебя пригласить.. Прозвенел звонок. Девушки побежали на урок. Девушки вошли в кабинет и сели за свободную парту. В кабинет неожиданно вошла директриса. — Всем здравствуйте, я хотела бы сделать объявление.. Её взгляд остановился на Клэр. — Это что за внешний вид!? Клэр, я не ожидала от тебя такого.. Либо ты переодеваешься прямо сейчас, либо я вызову твою мать в школу! Встань! Клэр встала. — Выйди и приведи себя в нормальный вид. — Хорошо. Произнесла Клэр сквозь зубы. Она вышла в коридор и пошла в аудиторию, в которой у неё был урок. Она подошла к двери, постучала и вошла. — Извините, мисс Ньюман, я забыла кофту здесь. Алиса не ожидала, что так быстро увидится с Клэр. Она зашла в лаборантскую и вынесла кофту в коридор. — Что случилось? — Ничего. Ты выиграла. Я директрису встретила. Придумывай желание. — Ну, хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.