ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
20 апреля. 2020 год. Сан-Франциско. Городской парк. 19:20 Стремительно наступил вечер. После окончания уроков девушки разошлись по домам. Время для них тянулось вечно, ведь они успели настолько привыкнуть друг к другу, что даже расставшись, начинали скучать и чувствовать себя одиноко. Друзья договорились встретиться в парке. На самом деле, они никогда не обсуждали то, что они друзья, но за последнее время у них образовалась небольшая компания из пяти человек. Всех всё устраивало, даже отношения Клэр и Роланда стали казаться им нормальными. Алиса сидела на лавочке под зеленеющим клёном. Девушка упёрлась локтями в колени, а в правой руке держала тлеющую сигарету. Неспешно втягивая едкий дым в свои лёгкие, она наблюдала за происходящим вокруг. Вдалеке она заметила очертания трёх человек, идущих в её сторону. Это были ребята: Фло, Клэр и Доминик, которых девушка ждала уже больше двадцати минут. Они подошли и поздоровались. — Как давно ты тут сидишь? — спросила Фло. — Недолго, может, минут десять. К Фло сзади неожиданно подкрался Роланд. Большой ладонью он закрыл девушке глаза, прижимаясь к её телу. — Отгадай, кто? Девушка расслабилась в объятиях парня. — Привет, любимый, — она повернулась к нему лицом и уткнулась мягкими губами в гладкую щёку молодого человека. В это время Клэр подсела к Алисе. Посильнее прижавшись к ней, она положила свою голову ей на плечо. Та, в свою очередь, приобняла любимую за тонкую талию. Доминик остался стоять один, ведь ему некого было прижать к груди, обвить руками и поцеловать в макушку. Но он не особо переживал по этому поводу. Парень был рад за сестёр, ведь те были счастливы, находясь в здоровых отношениях. Друзья ещё какое-то время прогуливались по улицам ночного города, освобождённого от дневной суматохи, пока не забрели на смотровую площадку, находящуюся на одной из многоэтажек города. Стоя на крыше, им открывался вид на весь город, который, несмотря на позднее время суток, продолжал жить своей жизнью. Оказавшись почти на краю, Клэр погрузилась в свои мысли. Задумавшись о собственной ничтожности в этом огромным миром, она совсем не заметила, как по её рукам пронеслась мелкая дрожь. Из глубоких мыслей её вырвала Алиса, которая вдруг оказалась позади и набросила на её плечи свою куртку, обвив руками за талию. Клэр накрыла руку любимой ладонью, ничего не ответив. — Ты какая-то неразговорчивая, что-то случилось? — Нет… Я просто задумалась, насколько же всё-таки мы крохотные существа в этом огромном пространстве. Я толком ничего и не добилась в своей жизни и мало чего попробовала. Алиса развернула Клэр, так, чтобы они смогли наладить зрительный контакт. — У нас ещё всё впереди. Всё, чего ты захочешь, мы попробуем вместе. Алиса держала руки возлюбленной, согревая их своим теплом. Холодный ветер обдувал лица девушек, пощипывая чувствительную кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.