ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
20 мая. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 7:10. Девушки очень рано приехали домой, дабы постараться скрыть следы от вчерашнего вечера. Они незаметно проскочили в комнату и, на этот раз, плотно закрыли дверь. Клэр стояла у зеркала, разглядывая своё "пятнистое" тело, а Алиса сидела на кровати, позади неё, смотря виноватым взглядом. — Тебе сейчас больно? — Совсем нет. На самом деле, почти всё тело пекло, последствия таких игр были не очень, но ради процесса, девушка была готова терпеть. — У тебя если какая-нибудь кофта с рукавами и, может быть, воротником? — Есть джемпер. Думаю, подойдёт. Но тебе скорее всего будет жарко... — Лучше уж так, чем выставлять это на показ. Девушка натянула джемпер, шорты и, вместе с Алисой, спустилась вниз. — Всем привет. — Доброе утро, девочки. Не расскажите, где вы шлялись всю ночь? И почему ты в кофте? На улице тепло! — Мам, всё хорошо... — Я так не думаю. В кухню вошёл Доминик. — Эй, принцесса, чё такая кислая и в кофте? Замёрзла? Или девушка запрещает другим смотреть на твоё тело? Парень залился смехом, попутно корча рожицы. — Чего пристал? Какая тебе разница, блондинка — недовольно буркнула Алиса. Грейс не сдержала смех. Каждая встреча этих двух заканчивалась представлением. — Так, ну всё, предлагаю вам позавтракать. Где Фло? Клэр встала из-за стола. — Я схожу за ней. *** Стоя у двери, девушка постучала. — Входите... Из-за двери послышался поникший голос. — Фло, всё хорошо? Клэр осторожно приоткрыла дверь. Войдя, она увидела лежавшую на кровати сестру. — Эй, ты чего? Не шевелясь произнесла Фло: — Клэр... Кажется ты была права. — На счёт чего? — Мне кажется, Роланд — гей... — Почему ты так решила? — Он отстраняется от меня, в любовном плане. Мы, уже как две недели, просто друзья. Клэр приобняла сестру за плечи. — Не накручивай себя. Он просто переживает из-за чего-нибудь. Всё будет хорошо. — Надеюсь. А почему ты в кофте? — Х... Холодно... — Покажи руки. — Нет! Всё хорошо. Фло пропустила запрет сестры мимо ушей, схватила её руку и задрала рукав. На свет показались бордовые полосы, приукрашенные кровоподтёками. — Вот вы где были всю ночь... Клэр уже не сопротивлялась. Фло оттянула ворот, рассматривая пятна на шее. — Вот это страсть. — Прошу, не говори никому. — Хорошо. Не буду. Договорив, девушки спустились к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.