ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
23 июня. 2020 год. Сан-Франциско. Школа. 10:15 Алиса, пританцовывая, вышла из кабинета директора и направилась к девушке, облокотившейся на стену. Клэр, заметив возлюбленную, направилась в её сторону. Алиса повисла на шее девушки и поцеловала её. — С сегодняшнего дня я официально безработная. — Я всё равно тебя люблю. Клэр чмокнула её в нос. Сзади послышались шаги. Девушки отстранились друг о друга, разворачиваясь. Из кабинета вышла одноклассница Клэр. — Здравствуйте, мисс Ньюман. Хорошо выглядите! — Привет, Линда. Спасибо. Клэр недолюбливала Линду за то, что она была выскочкой и часто подкладывала её. А ещё, эта особа очень открыто подкатывала к Алисе, что явно не нравилось Клэр. Клэр демонстративно перехватила руку Алисы, поцеловала её в щёку, а потом посмотрела на Линду. Та была ошарашена происходящим. — Что это было? — Ничего необычного. Каждый день целую свою любимую учительницу. — Алиса улыбнулась. — Ну, мы обычно не только целуемся... Обычно я нахожусь сверх... — Клэр прервала рука Алисы, которая внезапно закрыла ей рот. — То есть!? Мисс Ньюман, вы же говорили мне, что вам нельзя встречаться с учениками! А как же я? — Линда... — начала говорит Алиса, но Клэр её перебила. — Алиса хотела сказать, чтобы ты захлопнулась. Она моя девушка, а ты вообще не в её вкусе. Ей не нравятся размазни, по типу тебя. — Ну, примерно так я и хотела сказать. Девушки не стали прощаться и, качая бёдрами, направились вглубь коридора, оставляя Линду позади. — Я расскажу всё директрисе! Алиса, не поворачиваясь, подняла бумаги вверх, демонстрируя те недовольной ученице. Клэр, уточняя, крикнула: — Она уволилась! Пососи, сучка! Девушка осталась стоять на том же месте, еле сдерживая свой гнев, обиду и желание придушить Клэр.

***

Девушки сидели на лавочке возле торгового центра. — Ну и где там ваши друзья? — Они скоро придут. Наверное... Неожиданно сзади послышался голос Энди и Алекса. Те шли и мило о чём-то беседовали. Клэр и Алиса встали, когда парни подошли. Алиса растворилась в объятиях Энди, а Клэр, хотела обнять Алекса, но тот, внезапно, прижал её голову к своей груди, и стал взлохмачивать волосы девушки. Та тут же завопила и стала колотить парня руками, но, кажется, ему было всё равно. Компания залилась заразительным смехом. Клэр недовольно отстранилась от Алекса, поправляя разлохмаченные волосы. Для Клэр было несвойственно оставить обидчика в покое. Раздался глухой хлопок. Алекс недовольно зашипел. — Блондинка, ты чего творишь!? — Дурень! У меня русый цвет волос, я устала тебе говорить! — За что ты ударила меня? Только Энди имеет право бить меня, и то по заднице. — Я укладку час делала для того, чтобы ты за тридцать секунд всё испортил? К девушке подошёл Энди. — Ну прости этого засранца. Девушка крепко прижалась к его груди, а когда отпрянула, проговорила: — Мальчики, знакомьтесь, это моя сестра — Флоренс. Парни пожали руку Фло. Клэр, показывая рукой в сторону парней, сказала: — Это Энди, самый добрый, милый, и вообще, он — солнышко. А это рыжий дьявол. Прям как... Тут её перебила Фло: — Прям как ты? — Нет! Всё снова залились смехом. Все. Кроме Клэр. Но та, через время, всё равно стала смеяться, как бы соглашаясь с сестрой.

***

Ребята прогуливались по торговому центру, покупая разные вещи, нужные для предстоящего школьного бала. Девушки быстро шли впереди, окинув взглядом яркие витрины, а парни, уже пожалев, что согласились, тащились сзади, неся пакеты с покупками. Вдалеке показался маникюрный салон. Клэр повернулась в сторону Алисы, обращаясь к ней: — Малыш, а если я ногти сделаю, тебе понравится? — Мне нравится только смотреть на ногти. Поэтому нет. — Ну как так? Тебе напомнить, как долго ты не могла расстаться со своими ногтями? — Но рассталась же, ради тебя! — Я ценю это, но... Клэр не успела договорить. — Клэр! Если ты хочешь себе длинные ногти, то лучше встречайся с парнями. Алиса скрестила руки на груди, отворачиваясь. — Алиса, блин... Я же пошутила. Ничего я не буду делать. Девушка подошла к возлюбленной, медленно обнимая её за талию сзади. Алиса развернулась, вплотную прижимаясь к Клэр. — Прости, я переживаю из-за бала. — Всё будет хорошо. Мы произведём фурор. — Надеюсь, нас не закидают помидорами. Клэр довольно хмыкнула, а потом притянула к себе девушку, горячо целуя её нежные губы, покрытые розовым блеском. — Ну, алё! Посреди торгового центра? — Алекс недовольно замахал руками. Девушки, прекратив, обратили на него внимание. — Ты ещё здесь? — А ты что, ослепла? Клэр взглянула на время. — Блин, мне нужно бежать! Она быстро сорвалась с места. Друзья оставалось провожать лишь белую подошву её кед. — Ещё встретимся!

***

— Ну же! Фло! Прыгай! Блять! Мы проиграли! Нас опять выиграли училка и кучерявый! Прыгать на "X" зачем ты нажимаешь "Y"!? — Алекс! Я в ваши приставки не играю. Девушка бросила джойстик на диван, посмотрела на ликующих Алису и Энди, и ушла на кухню, дабы сделать чай. На улице уже стемнело. Из прихожей послышался звук открывающейся двери. Алиса встала с дивана и направилась в сторону выхода. — Я проверю, кто это. Она зашла в прихожую, клацнула свет и застыла. — Клэр!? На её крик сбежались все. — Блондинка!? — завопил Алекс. — Ну, теперь да. Теперь, вместо кофейно-молочных волос, на голове девушки роскошно переливались пепельные пряди. — По вашим лицам я вижу, что вы удивлены. А чуть подробнее можете изложить свои эмоции? И вообще, дайте мне пройти. — Клэр! Тебе безумно идёт. — Да, мне тоже нравится. Фло и Энди оценили изменения Клэр, а Алиса и Алекс так и продолжили стоять с открытым ртом. Клэр начала переживать, что сделала что-то не так. Она подошла к Алисе, аккуратно прикоснувшись к её холодной руке. — Ты чего?.. — Прости, пожалуйста, я потеряла дар речи. Тебе безумно идёт. Ты очень красивая. Алиса обняла девушку. Когда Клэр отстранилась от тела любимой, то посмотрела на Алекса. — А ты чего молчишь? — Я плачу внутри. Теперь ты реально блондинка, как мне тебя подкалывать!? — Никак, рыжий бес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.