ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
25 июня. 2020 год. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 8:20 — Доброе утро, любимая. Клэр открыла глаза и сразу увидела нависшую над ней Алису. — Доброе, — девушка улыбнулась, потягиваясь. — Нужно вставать, но кровать не отпускает. Малыш... Зачем нам этот бал... — Всё, началось, Клэр! Вставай! Напомню, ты пригласила туда всех. Также я хотела всем показать свой пиздатый костюм. — О да, ради этого стоит пойти. Мне правда следует показать всем, какой пиздатый костюм у моей девушки. — Я думала, скажешь, как сильно хочешь похвастаться тем, что у тебя такая прекрасная девушка. — Ну, это тоже, но сначала костюм. Алиса ударила Клэр своей подушкой, и та засмеялась.

***

К школе подъехал красный кабриолет. С водительского места вышел рыжий парень. Он закрыл свою дверь, потом подошёл к задней и открыл её. На землю опустился массивный чёрный ботинок. После этого на асфальт спал шлейф кроваво-красного платья, который девушка пыталась придерживать руками. Конечно же, Клэр не могла перевоплотиться в леди полностью, тем не менее, она выглядела очень женственно: особенно её красные губы, так хорошо сочетающиеся с холодным оттенком волос. С другой стороны вышла Алиса и Энди. Девушка предпочла классический бежевый костюм. Под пиджаком находился короткий чёрный топ, прикрывающий лишь грудь, но открывающий рёбра девушки, на которых красовался красивый красный дракон. Алиса без стеснения взяла Клэр под руку и повела в сторону сцены, на которой вот-вот должны начать поздравлять выпускников. Все трое шли и ловили на себе любопытные взгляды присутствующих. Это лишь забавляло парочку девушек. Присутствие множества незнакомых людей напрягало Клэр. В толпе она увидела брата и мать, которые со стороны наблюдали за происходящим. Грейс улыбнулась и послала воздушный поцелуй дочери, а та, в свою, очередь помахала маме рукой. Вдруг в толпе девушка заприметила ещё и сестру с Роландом. Флоренс отдала дань классике, надев бальное платье пастельных тонов. Роланд же обошёлся обычным дорогим костюмом с галстуком, который добавлял парню строгости. Пара смотрелась гармонично, дополняя друг друга.

***

Началась церемония вручения. На сцене показалась директриса. Какой-то парень принёс микрофон, поставил его и удалился со сцены, после чего женщина объявила: — Сегодня гордость переполняет мою душу. Столько красивых и радостных лиц присутствует в этом зале. Все ученики и ученицы школы, которые сегодня выпускаются, словно мои родные дети... Речь директрисы закончилась бурными аплодисментами, которые заполнили всю площадь. После на сцену стали выходить выпускники, тоже подготовившие речь, затрагивали ею многих за живое. Так получилось, что Клэр вышла на сцену последней, но это её ничуть не расстроило. Девушка не готовила никаких речей, собираясь дать слово своему сердцу. Она подошла к микрофону, сильно сжала рукоять и выдохнула: — Этот день я запомню на всю жизнь. Как и те двенадцать лет, которые я провела в этой школе. Я очень благодарна каждому учителю, который учил меня. Благодарна каждому ученику, почти каждому... Девушка отвела взгляд в сторону и посмотрела вверх. Она подавила слёзы и продолжила говорить: — За последнее время моя жизнь кардинально изменилась. Я нашла ту самую, которая дарит мне тепло каждое утро. Каждый день. Вечер. На глазах девушки навернулись слёзы. Её голос дрожал. Алиса быстро поднялась на сцену. — Алиса... Я люблю тебя. Спасибо школе, за то, что мы встретились. Речь Клэр народ слушал с упоением. Некоторые кривились от отвращения, многие отошли подальше, но большинство восхищалось девушками. Когда Клэр проговорила последние слова и посмотрела на Алису, народ ликовал, требуя лаконичного завершения. Алиса кинула взгляд в толпу. Её выражение лица изменилось. Она увидела человека, которого ожидала увидеть меньше всего. Это был Макс, который смотрел прямо на неё, улыбаясь нездоровой улыбкой. Девушка тут же отвернулась. Клэр взглянула на шумную толпу, на её лице сверкала улыбка. Она обернулась к Алисе, а потом притянула девушку к себе, осторожно касаясь её губ своими. Народ закричал ещё громче.

***

Зазвучала приятная мелодия скрипки, за которой последовали слова. "Thought I found a way Thought I found a way out Я думала, что нашла выход Думала, что нашла выход отсюда" Алиса, поклонившись, протянула руку, приглашая Клэр на танец. Девушка согласилась и положила свою ладонь в руку любимой. Алиса обхватила Клэр за талию, второй рукой поддерживая её руку. Девушки закружились в танце. Подол её платья разлетался во все стороны в такт музыке. "But you never go away So I guess I gotta stay now Я думала, что нашла выход из положения, Но ты никогда не исчезнешь" Вокруг девушек появились пары, растворившиеся в танце точно также, как и они сами. "Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Надеюсь, когда-нибудь я смогу выбраться отсюда, Даже если это займёт всю ночь или сто лет" Девушки плавно переставляли ноги, не отпуская друг друга и отображая каждое движение партнёра. Они блистали. Даже берцы, такие противоречащие нежности вальса, смотрелись очень гармонично на утончённой девушке, что полностью прониклась музыкой. "Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can't fight my fear Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости. Я хочу почувствовать себя живой, снаружи я не могу бороться со своим страхом" Девушки прижались друг к другу, когда закончилась партия вальса и начался припев. Они смотрели друг другу в глаза и видели в них глубокую любовь, которую, несмотря ни на какие ссоры, они пронесут через века, а потом передадут своим потомкам. "Isn't it lovely, all alone Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home Разве это не прекрасно? Я совсем одна. Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень.  Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа да кости. Здравствуй, добро пожаловать домой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.