ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
30 июня. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 16:30 Грейс уехала в соседний город, проведать Мишель. Теперь она могла не скрывать того, куда она пропадает. С её плеч будто свалился камень, который она несла на себе долгое время. Ребята решили собраться вместе, чтобы немного отдохнуть и разгрузить головы. Клэр с Алексом играли в приставку. Алиса сидела позади возлюбленной, обнимая её руками за талию и наблюдая за их игрой. Энди лежал на диване и тоже смотрел, как Клэр в очередной раз побеждает Алекса. Доминик ходил по комнате с жестяной банкой пива в руках, пытаясь переварить информацию. Он до сих пор не мог найти себе места. А Фло сидела на другом краю дивана, обнимая подушку. На девушке лица не было. Роланд снова не приехал. — Чёрт! — парень швырнул джостик и схватился руками за голову. — Шесть-два в мою пользу! Подставляй лоб, рыжий. Парень послушно склонил голову. Девушка дала ему щелбан, оставляя красное пятно на его лбу. — Бля... — он недовольно сморщил нос и потёр ушиб. Энди привстал и посмотрел на Доминика, который так отчаянно наворачивал круги. — Дом! Тебе не надоело маячить? — Чёрт! Нет! — Садись с нами, — Фло похлопала рукой по дивану. Доминик взял две банки пива и, перепрыгнув через спинку дивана, сел. — Опа, я тоже хочу. Есть ещё? —Алекс встал со своего места. Клэр тоже встала. — А я наверное сходила бы в туалет... Слишком уж много пива. В доме было очень темно, лишь телевизор и кухонная подсветка освещали путь к холодильнику. — Бля. Алекс случайно задел тарелку, наполненную чипсами. Сзади, неожиданно, прилетел подзатыльник от Клэр. — Ты, засранец, что делаешь? — Мамку выключи! Я случайно. — Собирай, холоп. Алекс присел на корточки, чтобы собрать чипсы с пола. Тут Клэр поставила свою ногу на его спину. — Потом ещё пол помой. — Да ты ахуела! Сюда иди! Парень вскочил, чуть не уронил Клэр. Та быстро сообразила и побежала в другую сторону. Ребята стали носиться как ужаленные вокруг дивана. Алиса поджала ноги, а потом и вовсе забралась на диван, чтобы её случайно не затоптали. — Лет вам столько, а ведёте себя как дети! Но, кажется, ни Клэр, ни Алекс её не слышали. На минуту в доме стало тихо, после того, как эти двое убежали на второй этаж. — Слишком тихо... Они же не поубивали друг друга там? — с осторожностью спросила Фло. Но тут из коридора послышалась громкая музыка, кажется, фонк. В зал вбежал Алекс, на плечах у которого сидела Клэр, в одной руке девушка держала открытую бутылку ликёра, а во второй колонку. — Что?! Не-ет... Опять мой ликёр, — недовольно простонал Доминик. — Эти двое точно сведут меня с ума. Ядерная смесь. — Зато нам никогда не будет скучно, — сказал Энди. — Точно...

***

Через время ребята выдохлись, а Клэр даже уснула на руках у Алисы. Девушка сидела и наблюдала за сном возлюбленной. — Блин, она такая милая... — Когда спит, — съязвил Доминик. Ребята тихо засмеялись. — Ну не всегда. И когда не спит она бывает такой зайкой. — Сними розовые очки, которые даровала тебе любовь, и увидишь дьяволицу. — Алекс! Ты тоже не сахар, но я же тебя всё равно люблю! — перебил Энди. — Зря вы так... Я знаю её с рождения, она очень ранимая, чувственная и нежная... Просто не всем она открывается в полной своей красоте. Доминик не вливался в разговор ребят. Он был погружён в свои мысли. — Дом, ты чего? — спросила взволнованная Флоренс. — Да так... Наша жизнь ничтожна. Одно мгновение, и у меня уже есть пятилетняя сестра и мачеха... — Не переживай ты так, скоро познакомимся с Мишей. А Эшли показалась мне очень приятной женщиной. — Я не могу поверить. Почему в моём окружении одни геи да лесбиянки? — Эй, я не гей! — возмутился Алекс, — мне просто нравится Энди. — Да-да, и просто любишь в анал по утрам. Алиса залилась смехом. — Я не лесбиянка! У меня есть парень, а девушки меня никогда не привлекали, — протараторила Фло. — А я люблю эту девушку. Алиса спокойно сказала это, а потом наклонилась к Клэр и поцеловала её в лоб. — Это странно... Я не могу поверить. Я думал, гомосексуализм как тренд, популярен у молодёжи. — О боги. Люди разного возраста могут любить. А гомосексуализм это не болезнь, которую можно перерасти. Это всё стереотипы. Если ты действительно любишь мать и сестру, научись жить с этой мыслью. И всё. — Алиса... Я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.