ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
2 июля. Сан-Франциско. Городской парк. 13:10 Компания друзей прогуливалась по парку. Алиса и Клэр шли за руку, а Алекс и Энди просто по бокам от них. Ребята весело о чём-то болтали. — Я знаю хорошее место, где можно вкусно поесть. — Я доверяю тебе, Энди, веди нас, — на лице Алисы засияла улыбка. Друзья направились в сторону небольшого китайского ресторана. Место было необычным. Фасад здания был выполнен в китайском стиле. Внутри приятно пахло морепродуктами. Парни прошли немного вперёд, дабы отодвинуть стулья девушкам. Неожиданно, телефон Алисы завибрировал. Девушка увидела незнакомый номер, хотя, кажется, для неё он был очень знаком... Она занервничала и вышла, чтобы ответить. — Ало? — Алиса, птичка моя, — послышался противный хриплый голос. — Не называй меня так. Мы всё уже решили. Не разрушай мою жизнь, я выполнила обязательства! — Ну-ну, не кипишуй. Мне всёго лишь нужно пару тысяч долларов... Может быть, пятьдесят хватит. Ты же не хочешь, чтобы твоя смазливая девчонка узнала о твоём прошлом? Взгляд Алисы опустел, и она на мгновение забыла как говорить. — У меня нет таких денег! — Зато у твоей девушки есть. Используй её по назначению. — Ты — конченый. Я ненавижу тебя, слышишь? — Очень хорошо слышу... Девушка сбросила вызов, засовывая телефон в карман. — Чёрт, тебя не хватало ещё. Девушка резко развернулась, чтобы вернуться к друзьям, но не успела. Парень схватил её за запястье и развернул. — Отпусти! — Тише... Не рыпайся, иначе будет больно. — Макс! Что тебе нужно? — Я хочу, чтобы ты больше не встречалась с Клэр. Она наигралась тобой, ты просто лечила её раны. Ты как пластырь, понимаешь? — Что ещё? — Ещё можешь отсосать мой огромный член на прощанье. — Этот? Алиса двинула коленом, попадая прямо в промежность парня. — Ах ты сука! — парень схватился руками за отбитые яйца, корчась от боли. К несчастью для Алисы, Макс быстро выпрямился и наотмашь ударил девушку по лицу. Та упала на асфальт. По земле потекла струйка крови. Парень резко развернул девушку, толкая в плечо. Та была в сознании. Её нос и губы были разбиты. Макс сильной хваткой взял девушку за одежду и стал поднимать её. Алису покинули силы, она не сопротивлялась. — Никто тебе не поможет. Где твоя горячо любимая девушка? Не спасёт тебя? А хочешь, я закончу твои страдания, прям здесь? Он приблизился чуть ближе к Алисе и прошептал: — Клэр, всё равно будет моя. Алиса, недолго думая, отхаркнула кровь и плюнула ею прямо в его лицо. Это явно разозлило парня. Из ресторана с криками выбежали друзья Алисы. — Ты конченый ублюдок, что творишь?! — Алиса! В висок парня прилетел кулак Алекса. Алиса освободилась от хватки и, вместе с Максом, повалилась на пол. Клэр успела подхватить возлюбленную, смягчив ей падение. Энди и Алекс тоже подскочили к Алисе. — Девочка моя, как же так... Клэр резко поднялась и направилась в сторону Макса, который так и лежал на асфальте. Она с яростью набросилась на него. Девушка била парня по лицу, расцарапывая ногтями щёки и виски. На её лбу вздулись вены, а в глазах загорелся огонь. — Урод! Я ненавижу тебя! — Энди! Оттащи её! Она же его щас убьёт! Руки девушки крепко сцепились на шее парня, когда он едва пришёл в чувства. Энди сзади подхватил девушку под руки, начал оттаскивать. Та сопротивлялась. Макс потянулся к своему горлу, задыхаясь, расцепил руки девушки. Рывком Энди оттянул Клэр. Та, на последок, успела ударить бывшего ногой, оставляя на чёрной футболке след от ботинка. Макс с трудом встал. Держась за голову, сказал: — Я ещё появлюсь в твоей жизни. — И тут же сдохнешь! Сукин сын. Я тебя собакам скормлю! Энди всё ещё приходилось сдерживать Клэр. Макс скрылся. Алиса полностью пришла в сознание. Алекс принёс салфеток, чтобы убрать излишки крови. — Что произошло?.. — Я говорила по телефону... Он просто подошёл... Я хотела уйти. Девушка закашляла. — Не утруждайся. Расскажешь потом. Этот ублюдок получит по заслугам. Ребята помогли подняться Алисе. — Сможешь идти? — робко спросил Энди, перекидывая руку девушки через плечо. — Думаю, да. День был явно испорчен. Уже забыв о ресторане, ребята направились в сторону дома, ибо сил радоваться не было ни у кого.

***

—Тебе больно? — обрабатывая ссадины, спросила Клэр. Алиса лежала на диване, иногда корчась от боли. — Нет... — Алиса, мне так жаль... Что я могу сделать, чтобы тебе стало лучше? Алиса заглянула в глаза блондинки, улыбаясь, прижимаясь щекой к руке девушки. — Просто не уходи. Я хочу побыть с тобой. Клэр улыбнулась, а потом пристроилась под боком у Алисы, еле умещаясь на краю дивана. Совсем не удобно, но им было абсолютно плевать.

***

Алиса никак не могла уснуть. Её мучали мысли: что делать? Как жить дальше? Стоит ли рассказать всё Клэр? Её рассуждения прервало сообщение, пришедшее на телефон. Клэр, услышав сквозь сон звук сообщения, что-то промычала и, развернувшись, положила голову на грудь Алисы. Девушка погладила возлюбленную по голове, убирая с её лица волосы. Ещё какое-то время наблюдала за её сном, а потом судорожно потянулась к телефону. Она догадывалась от кого пришло сообщение. — Чёрт... Опять он... Она открыла и прочитала сообщение: «Значит так, в августе я буду в твоём городе, подумай хорошенько, птичка.» Девушка убрала телефон, откинула голову назад и выдохнула. Кажется, она уснула лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.