ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
9 октября. Бостон. 13:36 Накинув коричневое пальто, девушка вышла из здания и направилась к калитке. На улице светило солнце, дул лёгкий ветер. Так и не скажешь, что уже начался второй месяц осени. Флоренс достала кейс с наушниками, вставила один в ухо, но так и не успела включить музыку, как вдруг на неё кто-то налетел. — Эй! — девушка случайно уронила чёрный шоппер на асфальт и посмотрела в сторону человека, который потревожил её. — Ой, прости, — Ада подняла сумку, отряхнув, подала её в руки Фло. — Зачем так пугаешь? — она потянулась к подруге, чтобы обнять ту. Ада ответила на объятие, обхватывая тонкие плечи подруги. — Прости, я не хотела тебя пугать, — рыжеволосая отстранилась и почесала затылок, отводя взгляд вниз. Её волосы рассыпались на плечах, что было довольно редким явлением. Ада обычно предпочитала завязывать волосы в хвост. — Тебе идут расспущенные волосы. Что за повод сегодня? Ты прям светишься, — Фло прошла вперёд, выходя за калитку, Ада пошла следом. — Есть пару нерешённых дел. А вечером я хотела позвать тебя гулять. Ты свободна? — с интересом в глазах взглянула на подругу. — Угу, — девушка уставилась в телефон, выбирая музыку. — Я думала у тебя четыре пары. — Да, так и есть. Я сбежала с последней, чтобы проводить тебя домой. — К чему такие жертвы? Тебе ничего за это не будет? — Фло, я учусь пятый год. Меня уже поздно выгонять, — она усмехнулась, бросая взгляд в сторону, и засунула руки в карманы серой оверсайз куртки. — Не думала, что сегодня будет так жарко. Лучше бы надела кожанку. — Да вот, я тоже что-то погорячилась, надевая пальто. Но без него сейчас будет холодно, лучше уж в нём. Подруги дошли до дома Фло всё также поддерживая бессмысленную беседу.

***

Брюнетка вышла из душа и сразу же направилась на кухню, попутно взяв телефон. Быстрым движением руки она набрала номер сестры и приложила телефон к уху. — Привет, Клэр. — Привет, — томно произнесла Клэр. — Как дела? — Я хочу-у спать. А ещё я очень устала. — Как там твоя математичка? — губы Фло растянулись в насмешливой улыбке. — Не спрашивай. Эта извращенка клеится то ко мне, то к Алисе, — в голосе Клэр чувствовалось недовольство, которое она и не пыталась скрыть. — М-да уж... Так может уже согласитесь? — Флоренс, — сквозь зубы медленно проговорила Клэр. — Я приеду и придушу тебя. Флоренс затаила дыхание, а потом резко рассмеялась. — Всё-всё, больше не буду, —вытерла слёзы с глаз и выдохнула, успокаиваясь. — А если серьезно, то зачем ты мне звонила? Поржать надо мной? — Не-ет... Сегодня я иду гулять с Адой... — девушка говорила медленно. — Так и? Вы почти каждый день гуляете. — Помнишь, я говорила, что она призналась мне в чувствах. Клэр коротко промычала, соглашаясь. — Я поняла, что она мне тоже нравится. Не знаю как ей об этом сказать... — Фло тяжело вздохнула. Сердце от одного лишь воспоминания о рыжеволосой билось слишком часто. — Фло, если ты не хочешь делать первые шаги, то дай волю своей подруге и отвечай на все её действия. А сейчас я пойду, мне пару вечером поставили, уже опаздываю, — было слышно, как девушка торопливо закидывает вещи в рюкзак, бегая по квартире. — Ладно, целую тебя. — Я тебя тоже, пока.

***

Флоренс сильно волновалась весь остаток дня перед встречей с подругой. Девушку преследовало странное предчувствие, из-за которого она даже не могла нормально поесть. Сердце было не на месте, казалось, что вот-вот и она выпрыгнет из груди. На телефон пришло сообщение от пользователя «Ада Бард». « Я уже жду тебя. Спускайся. » Увидев уведомление, Флоренс обрадовалась, схватила сумку и бросилась к выходу. — Роланд! Я ушла, буду поздно, — девушка присела, чтобы зашнуровать кеды. Подол чёрной юбки коснулся пола. Парень вышел в коридор, держа кружку, которую ему когда-то подарила Фло. Вторая рука находилась в кармане растянутых серых спортивок. — И с кем ты в таком виде собралась гулять до поздна? — его бровь выгнулась, а взгляд стал строже. — С подругой пойду, — девушка наконец-то завязала шнурки, встала и потянулась к вешалке с одеждой. — Ветровка и юбка? Фло, ты же не маленькая. Тем более с подругой идёшь гулять, зачем так вырядилась? — Роланд, — бросила угрожающий взгляд в сторону друга. — Я не замёрзну, остальное не так важно. Пока.

***

Две девушки шли по дорожке. Ада просто рассказывала о сегодняшнем дне, а Флоренс смеялась с каждой уместной шутки подруги. Они остановились около небольшого круглосуточно магазинчика. — Хм, может купим что-нибудь выпить? — Даже не знаю... — Может тогда пиво? — Я редко пью его. Доверюсь твоему выбору. Через пару минут подруги вышли из магазина с двумя банками вишнёвого алкогольного напитка. Ада с лёгкостью открыла банку и отпила немного содержимого. В отличие от Флоренс, которая никак не могла совладать со своими ногтями. Спустя несколько неудачных попыток, дабы не отломать себе ничего, девушка обратилась к Аде за помощью. — Ну откро-ой, пожалуйста, — молящим взглядом она уставилась на подругу. — А что мне за это будет? — Что придумаешь, то и будет, — быстро проговорила Фло, а потом добавила: — В приделах разумного. Ада отдала свою полупустую банку Фло, а сама взяла и открыла её пиво. Фло потянулась за ней, но тут же была остановлена. — Поцелуешь меня, тогда отдам, — рыжеволосая заправила волосы за ухо и указала пальцем на свою щёку. Флоренс нервно сглотнула. За месяц дружбы девушки лишь обнимались, а тут поцелуй. Не то чтобы имея парня Фло ни разу не целовалась, просто это было так неожиданно. Девушка шагнула, почти вплотную оказалась возле подруги, привстала на носочках и быстро уткнулась в бледную щёку, оставляя след от розовой помады. Ада смущённо улыбнулась. Девушке явно понравилось прикосновение нежных губ. Она протянула банку. — Ой, прости. У тебя помада на щеке осталась — Фло тутже вытерла помаду пальцем. Ада, кажется, даже не дышала. Ей безумно нравились прикосновения. Фло закончила, отшагнула назад и поймала взгляд подруги на себе. Щёки покрылись лёгким румянцем, а губы растянулись в улыбке. — Что? — Ничего. Ты просто очень милая, — Ада провела большим пальцем по скуле девушки, что ещё больше смутило Флоренс. Она тут же убрала руку. — Пойдём дальше? Или ты устала? Время уже давно ушло за полночь. Буквально пару минут назад Флоренс чувствовала усталость и была готова прям там лечь на асфальт, ибо ноги ужасно болели. Но сейчас все эти ощущения как рукой сняло. — Не-ет, а ты? — она повернула голову в сторону подруги. — Нет. С тобой я готова хоть до утра гулять.

***

Прохладный октябрьский ветер покачивал ветви деревьев во тьме. Девушки прогуливаясь по парку, забрели на спортивную площадку. Фло показалось, что Ада не первый раз ходит здесь. Оно и неудивительно. Девушка живёт в этом городе уже пятый год, ещё бы она сидела дома, с её то шилом в заднице. Они поднялись на трибуны. Все скамейки были залиты водой. И правда, днём же шёл дождь. На улице было свежо, пахло мокрой пылью. Ада внезапно сняла свою разрисованную кожанку и постелили на скамейку, перед этим смахнув воду. — Садись, — как-будто приказала она. — Нет, твоя куртка намокнет, я так сяду. — Фло. Она уже намокла. А тебе я не позволю голой задницей садится на мокрый пластик. Брюнетка опустила взгляд, оттягивая теннисную юбку вниз. — Я вообще-то в юбке, — сказала она, всё ещё держась за подол. — Ага. Теннисная юбка, гольфы, майка и ветровка. Очень осенний набор одежды. — Я не люблю брюки. — Даже если так, я бы порекомендовала тебе одеваться более закрыто. Во-первых, холодно, а во-вторых, мужики, — не все конечно, — ведут себя как животные. У тебя очень красивые ноги, но иногда их лучше спрятать. Фло почувствовала, как покраснела. Девушки ей точно никогда комплименты не делали. Но именно от девушки, эти комплименты не звучали развратно. Наверное, потому что они не пытались опошлить это? — Но я же с тобой. Ты меня ведь защитишь? — тихо прошептала девушка. — Я буду стараться. Некоторое время они молчали, всматриваясь в пустоту, образованную тьмой. И лишь одинокий фонарь освещал баскетбольную площадку. — Ада? — М? — девушка перестала перебирать свои волосы, отбросила их назад и обратила внимание на собеседницу. — Тебе не холодно? И почему ты стоишь? — Я в отличае от тебя умею одеваться по погоде, — она поправила капюшон чёрной толстовки. Флоренс хмыкнула и встала, протягивая куртку Аде. — И что ты встала? — Не знаю, просто. Девушка натянула куртку на себя, снова поправив капюшон, а после смахнула воду с рукавов. Фло поднялась на две ступени выше, а потом облокотилась спиной на сетку, что ограждала спортивную площадку от парка. — Сфоткаешь меня? — Тут почти ничего не видно. — Ну, Ада! Включи вспышку. Девушка достала свой телефон и, включив фонарик, стала осуществлять просьбу подруги. Спустя, кажется, миллион удачных и неудачных кадров, Ада поднялась к Фло. Она села на лавку, поворачиваясь лицом к девушке. Та всё так же стояла, что и минуту назад. Девушка вытащила пачку сигарет из штанов, достала одну, поднесла её ко рту и губами обхватила фильтр. Найдя зажигалку, подожгла и медленно затянулась едким белым дымом. — Будешь? — Я не пробовала ни разу. — Хочешь? — Если только ради интереса, — она протянула руку и взяла тлеющую сигарету. Девушка втянула дым — закашляла, скривилась и протянула её обратно. Ада засмеялась. — Кх... Не смешно, блин. — Хочешь научу тебя курить? Буду твоей плохой подружкой, той, которую не любит ни одна мама. — Давай в другой раз. Ада отвернулась на мгновение, снова поднесла сигарету к лицу, а потом, не смотря, обратилась к Фло. — Ты девственница? — Что? — Ну, ты девственница? — Нет... А какая разница. — Какой ты ориентации? — менее уверенно спросила рыжеволосая. — Мы никогда не говорили об этом. — Я, конечно же, гетеро... — Так неуверенно... Почему? — Не знаю. Всю жизнь мне нравились парни, но, кажется, я стала заглядывать на девушек, хотя наверное это просто стресс? — Хочешь проверим? — Что? А как... Ада взяла Фло за руку, а потом встала и подошла ближе. — Надеюсь, ты хорошо целуешься, — за подбородок Ада притянула к себе Фло, накрывая её мягкие губы своими. Девушка стала сопротивляться, стискивая сначала губы, потом зубы, но Ада не стала обращать на это внимание, продолжая проникать в её рот языком. — Ну что ты... Что такое? Девушки толпами бегают за мной, а я из всех выбрала тебя, — её бровь выгнулась, а во взгляде читалось некое раздражение. — Я и не бегала за тобой. Наверное, мне просто противно целоваться с девушкой. — Если ты расслабишься, то это будет даже лучше, чем с парнем. Прошу, расслабься... — Только один раз. Эти слова словно током ударили и Ада тут же вцепилась в губы Фло, обнимая её щёки руками. Флоренс не стала сопротивляться. Она расслабилась и дала Аде исследовать её изнутри, проводить языком по ровным белым зубам и иногда, так пьяняще, выдыхать её имя, в перерыве, чтобы отдышаться. Через минуту поцелуев Фло поймала себя на мысли, что ей нравится. Кажется, она влюбляется в эту рыжую бестию всё сильнее. Губы горели, после того как Ада отшагнула назад. Фло, стыдясь, опустила глаза, а рыжая окинула подругу взглядом. На белой майке, которая была надета на Фло, Ада заметила две симметричные неровности, которых не было ранее. — Ты не надела лифчик? Ты реально хочешь, чтобы тебя изнасиловали? — Я забыла, — она уставилась в пол, будто мама отчитывала её за то, что девушка не надела шапку на улицу. Фло резко пошатнулась, когда почувствовала у себя на груди руку. — Ммм, — довольствуясь промывала Ада, прикрывая свои глаза. — Что ты... Ах.., — девушка не успела договорить, как пальцы Ады сжали её грудь. Рыжеволосая приподняла край майки и положила обе руки на талию брюнетки. Руки были холодными. Они обжигали горячую кожу живота. — Я заберусь выше? — одна рука медленно поскользила вверх. — Нет. Не стоит. — Окей, — Ада вытащила руки и подняла их вверх. Что? Неужели так быстро она отступила? Флоренс знала Аду чуть больше месяца, но уже понимала, что та шла до конца, а щас так просто убирала руки? Да и Фло уже хотела продолжения, но нужно же было поёрничать, показать недоступность. Низ живота сильно тянуло, а промежность дико горела. Но тут Ада стала опускаться на колени. — Не вверх, так вниз, — на лице отобразился хищный оскал. Девушка запустила руки под юбку и стала стягивать её трусы. Флоренс от неожиданности вжалась в сетку, уцепившись за неё руками. — Классные стринги... Правда мокрые насквозь. Каждый день носишь такие? Фло кивнула. Неправдоподобно. — Даже так? Ну ладно, они больше не нужны, — Ада отбросила трусы в сторону. Она подняла юбку. — Ты там говорила, что у тебя парня уже месяца два нет, следовательно секса тоже... Такой гладкий лобок... Готовилась? Для меня? Ада вынырнула из под юбки и посмотрела на Фло с прищуром. Та замотала головой, не осмеливалась сказать "нет" вслух. — Даже так... Но мне всё равно нравится, — она провела пальцем по гладкой коже, от чего по телу Фло пробежала ощутимая дрожь. — Если в сексе ты опытная, то получается, сделав куни, я тебя не удивлю... А чего дрожишь тогда? — У меня не было... — еле-еле слышно сказала Фло, жадно хватая воздух. Ада изменилась в лице. — А ты хочешь? — Н... Нет. Ты же д... Девушка. — А твоё тело говорит обратное. Ой, ясно всё с тобой, — Ада закинула ногу Флоренс к себе на плечо так уверенно, как будто делала это по семь раз на дню. А может это и правда... Только Фло подумала об этом и — тут же её тело пробила молния насквозь. Ада закусила клитор губами, нежно посасывая. Флоренс ещё сильнее вжалась в сетку, а из её груди высвободился протяжный стон. Ада ещё какое-то время отлизывала подруге, пока та, наконец, содрогнулась, от нахлынувшего оргазма. Она запрокинула голову и, оседая на пол, скатилась по сетке. Девушка еле дышала, будто пробежала марафон. Ада придержала ту, чтобы она не упала на пол. — Ну, вставай. Прикрой свою промежность, иначе заболеешь ещё. Вдруг детей рожать придётся, — Ада снова достала подожгла сигарету. — Тебе понравилось? — выдыхая, спросила рыжеволосая. — Понравилось ли мне? Чёрт. Да. Если бы я знала какого это, сразу бы бросила Роланда, после того, как он отказался мне отлизать. — Хах. Впервые за вечер умные мысли тебя посетили? Это так хорошо повлияло на твой разум? Фло шутливо ударила Аду в плечо, покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.