ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
13 сентября. Бостон. 8:40 За три недели Фло и Ада очень хорошо сдружились. В свободное от учёбы время девушки проводили вместе. Ада оказывала незначительные знаки внимания, но Флоренс никак не отвечала на это, делая вид, что не замечает. Хотя иногда она думала о том, что с Адой ей очень даже хорошо, но тут же отсеивала эти мысли, забивая голову всем подряд, лишь бы не признавать, что ей начинает нравится девушка. Наконец-то наступили выходные. Подруги договорились встретиться в парке, который находился на другом конце города. Флоренс встала пораньше, дабы привести себя в порядок. Роланда дома не было, он вместе с Маркусом, ещё вчера уехал куда-то за город на все выходные. Раздался стук в дверь. Флоренс выскочила из душа, накинув на голое мокрое тело шёлковый халат красного цвета, и поспешила к двери. На пороге стояла Ада. Широкие серые джинсы еле держались на бёдрах при помощи ремня. Сверху на девушке была надета чёрная футболка, поверх которой она накинула куртку. На шее блестела серебряная цепь. Образ завершали чёрные ботинки на шнуровке. Также Фло заметила чёрный мотоциклетный шлем, которой Ада прижала правой рукой к телу. Взгляд рыжеволосой скользнул по телу Фло и остановился на груди. — Сногсшибательно выглядишь, — глаза рыжей загорелись, а по лицу расплылась улыбка. Фло совсем не заметила, как плохо она завязала пояс, спешив к входной двери, и поэтому на её теле образовалось очень глубокое декольте, казалось ещё немного и халат распахнулся бы полностью, оголив её. Брюнетка, заметив это, быстро прикрылась тканью и покраснела. — Привет, — смущаясь, опустила глаза в пол и проговорила Фло. — Ну привет, — хмыклула Ада. — Я кажется не вовремя, подожду тебя на улице? — Нет, проходи, — она отступила, рукой показывая в противоположную от двери сторону. — Я решила заехать за тобой, — девушка вошла в квартиру, в которой приятно пахло гелем для душа и утренним кофе. — Иди на кухню, — Фло потуже завязала пояс халата и направилась вслед за девушкой на кухню. — Кофе, чай? — Давай кофе, — со спокойствием в голосе ответила Ада, присаживаясь за стол. Только сейчас она увидела, что волосы её подруги были полностью мокрыми. Влага от них впитывалась в красную ткань, отчего та прилипла к спине и ягодицам девушки, стоявшей у плиты. Это чертовски сексуально выглядело и рыжеволосая невольно закусила нижнюю губу, уставив взгляд на её пятую точку. Флоренс развернулась, держа чашку кофе в рука. — Эй, Ада, приём, — она помахала рукой, привлекая внимание подруги. — Чёрт, прости, — она отвела взгляд и потёрла глаза. — Ты просто очень красивая, не могу глаз отвести. — Я? — удивилась Фло, указывая пальцем на себя. — Бред. Я даже не накрашена. — Тебе не нужна косметика для того, чтобы влюбить в себя с первого взгляда, — Ада опустила взгляд на свои колени, где уже перебирала пальцами край футболки. — Да брось ты, не думаю, что кто-то в меня влюблён, — брюнетка села напротив, закидывая ногу на ногу. Ада кинула взгляд на Фло. С её лица пропала улыбка. Она поставила локти на стол и потёрла глаза руками. — Фло... — она снова подняла взгляд. На девушку смотрели бездонные зелёные глаза, наполненные переживанием и, кажется, страхом? Но перед чем? Что она хочет сказать? Флоренс мучали вопросы. Сердце бешено колотилось о рёбра. — Я... — уверенность девушки как рукой сняло и она даже стала запинаться. — Прости, я как школьница нервничаю. — Что ты хочешь сказать? — То, что тебе навряд ли понравится. Прошу, не выгоняй меня сразу на улицу. Флоренс только сильнее запереживала. — Ты просто не представляешь, насколько сильно ты мне нравишься. Я понимаю, мы знакомы с тобой всего лишь три недели, но с каждым днём, я привязываюсь к тебе ещё сильнее. Лучше уж отвергни меня сейчас, мне будет не так больно, — она всё ещё смотрела на Фло. Такой пронзительный взгляд, будто она видела её насквозь. Брюнетка пребывала в шоке. Сердце резко остановилось, а мысли спутались в один ком и давили на череп изнутри. — Ада... Я не знаю, что тебе сказать, если честно. Я никогда не задумывалась об отношениях с девушками, для меня это чуждо. Ты очень симпатичная и я ловлю себя на мысли, что мне хорошо с тобой. Но давай не будем торопиться. Мне нужно какое-то время подумать. — Конечно, Фло, думай сколько угодно, я не буду давать на тебя. Даже если ты скажешь мне "нет", мы всё равно не перестанем дружить. — Я тогда пойду собираться? Подожди двадцать минут. Если хочешь, посмотри телек в зале, — Фло встала, поставила чашку в раковину и направилась в сторону ванной. — Ага... Хорошо.

***

Ровно через двадцать минут девушки уже спустились и стояли возле мотоцикла. Фло предпочла надеть облегающие кожаные штаны, который, как и куртка, накинутая поверх белой футболки, красиво переливались на осеннем солнце. — Вот, держи шлем, этот удобнее, — Ада протянула свой шлем в сторону Фло. — Спасибо, а ты? — У меня есть второй, — девушка подняла сиденье молоцикла и достала оттуда кислотно-зелёный шлем. — Я думала, ты любишь чёрный. — Так и есть. Просто раньше у меня был питбайк такого же цвета, чёрный там ни к месту был. Только потом я купила этого красавца, а тот подарила брату, пусть катается. — Ты так и не рассказала мне про брата, — на Аду уставился недовольный взгляд. — Я вообще ничего не знаю о твоей семье. — Ну, потом расскажу. Брату пятнадцать. Поехали, — девушка перебросила ногу, села на мотоцикл. Поёрзав бёдрами, она немного выгнула спину. Тут же на её голове оказался шлем. Рыжий длинный хвост красиво рассыпался на спине. Неожиданно она повернулась, подняла козырёк и посмотрела на подругу, а потом расплылась в улыбке, но заметно это было лишь по сверкнувшим глазам. — На задницу мою пялишься что-ли? — Что? Не-ет. Я уже сажусь, — Флоренс мотнула головой, выдохнула, а потом надела шлем, прижимая длинные чёрные волосы к шее. Она села позади Ады. — Держись. — Ага, — брюнетка аккуратно положила руки на плечи приятельницы. — Крепче, Фло! — Да норма... А-а! Ада резко дёрнула газ и Фло чуть ли не упала назад, обхватывая её за талию и прижимаясь шлемом к спине. Рыжеволосая засмеялась. Убедившись, что подруга никуда не улетит при поездке, она нажала на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.