ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
12 мая. Сан-Франциско. 4:21 Компания друзей стояла на крыльце дома. Роланд поставил свою сумку на пол и стал рыться в карманах, дабы достать ключ. — И во сколько начинается торжество? — Роланд наконец-то открыл дверь. — Клэр сказала, что в двенадцать у них регистрация. Удивительно, что они решили расписаться в городе, а не где нибудь в Италии или во Франции, — Флоренс попыталась поднять свою сумку, но тут же была остановлена Адой. — Я возьму, — девушка улыбнулась и вошла в дом. — У нас ещё куча времени, мы сможем выспаться, — Маркус скинул кросовки и прошёл внутрь. — Какой спать? Мне нужно привести себя в порядок, — взволновано сказала Фло и направилась в сторону ванной. Девушка хорошо знала дом, оно и неудивительно. — Тише. Не разбудите родителей. Они дома сегодня, — Роланд махнул руками в воздухе, привлекая внимание остальных. — Ага. Разбудите меня часов в девять, а лучше в десять. И тогда я с удовольствием познакомлюсь с твоими родителями, — Ада устало потянулась, а потом размяла затёкшую шею. Роланд развёл Аду и Маркуса по комнатам, а сам проверил родителей. Убедившись, что те спят, парень отправился в комнату, куда до этого отвёл своего парня.

***

Ада проснулась от того, что солнечный свет, пробивающийся сквозь жалюзи, бил ей прямо в глаза. Она скинула с себя одеяло, свесила обе ноги с края кровати. Подняв с пола штаны, Ада лениво просунула в них сначала одну ногу, затем вторую. В доме было тихо, лишь изредка из ванны доносился некий приглушённый стук. Девушка заглянула в приоткрытую дверь ванной и увидела Флоренс, которая старательно красила ресницы. На лице Ады появилась ухмылка, внутри потеплело. Ещё минуту она стояла неподвижно, наблюдая за возлюбленной. Флоренс не услышала ни звука, но всё же, что-то заставило её повернуться в сторону двери. Установив зрительный контакт, девушки молча улыбались друг другу. Ада подошла ближе и обвила талию Фло руками, в то время как та продолжая красить ресницы, наблюдала за действиями возлюбленной в зеркале. И только, когда к её шее прикоснулись горячие губы, она закрыла тушь и бросила её обратно в косметичку. Ещё несколько поцелуев. Всё выше и выше, направляясь к лицу, оставляя влажную дорожку. — Ада, стой, — Флоренс прикрыла глаза, подавляя стон, после того, как языком девушка прошлась по её щеке, обжигая горячим дыханием. — Ты мне сейчас всю тоналку слижешь. Тогда Ада игриво улыбнулась и проделала то же самое ещё раз. — Чёрт. Ну остановись. Отпусти! — Флоренс попыталась выбраться из объятий и тут же была практически обездвижена. Одна рука Ады оказалась на груди, прижимая обе её руки телу, а вторая на оголённом животе девушки. — Не отпущу, — положив подбородок на макушку Фло, промурчала девушка. — Ну, А-ада, — стиснув зубы Флоренс закатила глаза. — Щас причёску мне испортишь! Ада аккуратно оторвала подбородок от волос и рукой пригладила выбившиеся волосинки. Фло воспользовалась моментом и выскользнула из хватки возлюбленной. — Куда?! — девушка метнулась вслед. Флоренс остановилась у стены и развернулась, радостно хохоча. Ада подошла вплотную и облокотилась рукой о кафель. Её взгляд скользнул вниз остановившись на губах, но лишь на мгновение задержались там. И снова эти пьянящие зелёные глаза смотрят прямо в душу, так глубоко, что низ живота Фло сводит диким спазмом, а в душе вспыхивает огонь, сжигая стенки капилляров, вен и артерий. — Я поцелую тебя? — Ада слегка наклонила голову на бок, взяла Флоренс за подбородок и остановилась на секунду. — Не стоит. Ты размажешь мне всю помаду, — как бы не хотелось ей этого поцелуя, она была вынуждена отказаться. — Ещё намажешь, солнце, — резко схватив Фло за бёдра, Ада приподняла, а потом усадила девушку на мраморную стойку, в которую была встроена раковина. — Эй, — девушка улыбнулась, ухватившись за шею возлюбленной. — "Намажешь". Смешная такая. Может быть "накрасишь"? Ада притянула Фло за шею вовлекая в поцелуй. Девушка накрыла ярко-красные губы. Прошлась по нижней языком, специально слизывая помаду, дабы позлить Флоренс. Та замычала, буквально вырываясь из поцелуя. — Ой, у тебя помада стёрлась, — пальцем провела по размазанной под губой помаде. — Ада-а, — заводила Флоренс. Развернулась и посмотрела в зеркало. — Я тоже вся в твоей помаде. Она мне вовсе не идёт. — А мне нравится, — раздался резвый хохот. — Иди сюда, — цепкими руками Фло ухватилась за шею Ады, и снова они слились в поцелуе. — М-м, а как же твоя помада? — Ты уже её размазала. Молчи, — Флоренс почувствовала, как горячие ладони легли на её бёдра. Руки Ады двигались плавно, растирая нежную кожу, до того момента, пока одна не скользнула глубже, остановившись на промокших трусах. — Мы не одни в доме. — Тише, всё хорошо, — пальцы Ады двигались плавно, то ускоряя темп, то замедляя, даже не отодвинув ткань. Девушка не преследовала цель довести Фло до пика, она хотела просто ослабить её напряжение. — Флоренс! — из коридора послышались шаги. Дверь в ванную резко распахнулась. Ада, словно обожжённая, тут же отскочила от Флоренс, а та, не смутившись ни капли, осталась сидеть, просто поправила свою одежду. Роланд сразу же закрыл дверь, но поняв, что девушки одеты, и смотреть там не на что, он снова открыл дверь. — Вы чё тут творите? — Не маленький ведь, — Ада сложила руки на груди. Её брови сползли к переносице, а взгляд потускнел. — Ада, — парень оборвал фразу и стиснул зубы. — Просто не делайте это в моём доме, — он выдавил улыбку. — Мы уже делали "это" в твоей квартире. И не только в спальне, — Ада проскользнула мимо Роланда и вышла в коридор, улыбнувшись ему прямо в лицо. Это взбесило парня, но он только молча сжал кулаки. Флоренс спрыгнула на пол, повернулась к зеркалу и приступила к исправлению всех недочётов.

***

12 мая. Сан-Франциско. 11:01 — Чёрт. Я боюсь, — Ада судорожно поправила рукав бежевого пиджака. — Ну, не переживай. Ни мама, ни Эшли не кусаются. Тем более ты уже виделась с ними на новый год, — Флоренс заправила прядь расспущенных рыжих волос за ухо и постучала в дверь. Спустя несколько секунд послышался шорох и на пороге появилась Эшли. На её лице тут же засверкала улыбка. — Здравствуйте, девочки, — женщина перешагнула порог и крепко обняла Флоренс. Отстранившись, она посмотрела на Аду и протянула ей руку, в знак приветствия. Девушка ответила на этот жест и улыбнулась в ответ. Они стояли на кухне, наблюдая за тем, как Эшли поднимается по лестнице. Со второго этажа доносились какие-то разговоры. Тут же на кухню спустился Доминик. В рубашке с галстуком, в пиджаке, но в шортах. В обычных серых шортах. Это выглядело весьма нелепо. Девушки тут же рассмеялись. — Эй, чё ржёте? Я не успел надеть брюки, — с этими словами Доминик набросился на Флоренс, затем на Аду. — Тебе идёт, не переодевайся, — Фло прикрыла рот рукой, скрывая смех. Но улыбки сменились удивлением, когда девушки увидели Клэр. Она бережно держала подол белого платья, медленно наступая на каждую ступеньку. Глубокий разрез на юбке практически полностью открывал правую ногу. Атласная ткань. Открытые плечи. Аккуратно уложенные блондинистые волосы. Она была неотразима. — Привет, — Клэр стояла в метре от сестры, светясь от счастья. — Клэр, ты неотразима — от удивления челюсть Фло приопустилась вниз. — Можно тебя обнять? — Если только аккуратно, — девушка протянула руки. — У меня нет слов, — Ада тоже обняла подругу. — Спасибо, девочки. Вы тоже очень красивые, — Клэр обвела их изучающим взглядом и остановилась на Фло. Повернула голову на бок. Бровь девушки выгнулась, выражая вопрос. — Моё платье? Флоренс тут же заёрзала и поправила короткое чёрное платье, будто то превратилось во что-то колючее. — Ну да-а, — виновато опустила взгляд. — Фло, любимая моя сестра, живём почти год по раздельности, но ты всё равно умудряешься носить мои шмотки. Ладно, я никогда не была против, просто... как? Как ты это делаешь? — Я случайно забрала его, когда мы отмечали новый год, — девушка виновато улыбнулась. — Я верну. Может, вечером. — Ладно, оставь себе, — из груди вырвался смешок. — Ой, девочки мои приехали, — Грейс спустилась со второго этажа. — Здравствуй, Ада, — женщина приобняла одной рукой Аду. — Привет, мама, — Флоренс прилипла к матери, будто не видела её пару лет. — Привет-привет, — Грейс ответила на горячие объятия. — Так, ну когда же вы меня порадуете? Доминик не торопится семью создавать. Может, вы следующие? В воздухе повисло напряжение. — Ну ма-ам, — Флоренс тотчас покраснела, а Ада опустила взгляд в пол и заправила руки в карманы. — Ну, а что? Я — мать, я должна знать. Ада, я хочу познакомиться с твоими родителями. Уверена, они — хорошие люди. — Грейс... Я с радостью женюсь на вашей дочери, но позже. В данный момент мы не готовы. Что касается моих родителей, то в ближайшем будущем исправим эту ситуацию. — Ну всё, мам, допрос окончен. Мне кажется, вам пора, — Флоренс обняла руку возлюбленной. — Точно. Эшли! Эшли, Мишель, вы где? — женщина забегала по дому. — Мам, они уже в гараже, — на этот раз Доминик спустился в брюках. Парень шёл, застёгивая часы на руке. — Ну всё, я пошла, — схватив сумочку, Грейс убежала в сторону гаража. Туфли на тонкой шпильке застучали по паркету. — Клэр, нам тоже стоит уже выезжать, если ты не хочешь опоздать. — Да-да, Дом, я помню.

***

Тёплое весеннее солнце озаряло большую цветочную арку. Редкими порывами ветер пытался сорвать некоторые лепестки нежно розовых роз. Алиса, одетая в чёрные классические брюки и пиджак на голое тело, стояла там, переминаясь с ноги на ногу. Девушка тёрла кольцо на указательном пальце, часто дышала и почти разгрызла нижнюю губу. Вспомнив, что на свадьбе будет фотограф, она перестала это делать и засунула руки в карман. К ней подбежал Алекс. — Ты дрожишь. Тебе холодно? — парень похлопал подругу по плечу и заглянул в её лицо. Его обеспокоенные глаза заставили Алису улыбнуться. — Нет, всё хорошо. — Лиса, не переживай ты так. Хотя, я тебя понимаю. Тоже переживал, стоя перед алтарём, игнорируя тот факт, что был знаком с Энди, кажется, всю жизнь, — Алекс переложил какую-то папку из одной руки в другую. — Что это? — она кивнула на папку. — Не важно. Потом узнаешь. Смотри! Клэр! — парень стал поворачивать подругу, схватившись за плечи. Алиса незамедлительно развернулась и обомлела. Клэр шла по выстеленной красной дорожке. Под руку её держал Доминик. Волосы, вместе с подолом платья, развевались на ветру. От сверкающих глаз невозможно было отвести глаз. И вот она стоит напротив. Такая красивая. Такая родная и самая любимая. Алиса протянула руки навстречу и Клэр вложила в них свои. Наконец Алекс открыл свои загадочную папку. — Дорогие невеста и невеста. Дорогие гости, — начал читать парень. Глаза девушек едва не вылезли на лоб, когда они поняли о каком сюрпризе говорил их друг. — Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания, — он ни капли не волновался. Читал текст так, будто бы готовился днями и ночами, и больше всех ждал этой свадьбы. Что сказать, Алекс — самый лучший друг, и Клэр с Алисой это знали. Несмотря на все его шутки и подколы, делал он это лишь из большой любви. Каждое слово, вылетевшее из уст рыжего парня, расходилось по телу дрожью. С каждым словом становилось всё волнительней. — Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотел бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — Что за глупые вопросы? Конечно, да! — Клэр не отрывала взгляда от серого омута глаз Алисы. — Алиса? — парень наклонил голову, перестав смотреть в текст. — Да.

***

— Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе, — Алекс прочистил горло, — в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь, — он захлопнул папку, — можете обменяться кольцами. Энди поднёс бархатную подушечку, на котором лежало два одинаковых золотых кольца. Алиса взяла одно из них, потянулась за рукой Клэр и надела его на безымянный палец. Клэр сделала то же самое. — Отлично! Можете подарить друг другу поцелуй. Теперь вы официально женаты. Поздравляю! — Алекс поднял руки вверх. Клэр резко обхватила щёки Алисы и притянула её, накрывая губы, покрытые красной помадой. Алиса приобняла возлюбленную за шею, аккуратно отодвигая её волосы. Поцелуй был долгим. Девушки не пытались скрыть той страсти, которой обладала их любовь. Присутствующие аплодировали стоя. Кто-то вытирал слёзы радости со своих щёк, кто-то искренне радовался, не скрывая дурацкой улыбки. Клэр взглянула на небо. В момент всё окружающее будто замедлилось, затихло. Она не слышала ничего. На мгновение девушка почти не думала ни о чём. Лишь об отце. Он точно наблюдает за ней. Клэр уверена, он был бы рад за дочь. — Эй, малыш, — мягкий голос вернул сознание Клэр на землю, заставляя окунуться её в шум. — А, я тут, — девушка мотнула головой. — Я люблю тебя, — Алиса нежно чмокнула возлюбленную в губы. По щеке блондинки потекла слеза. — Эй, ты чего? — большим пальцем Алиса стёрла слезу с щеки любимой. — Ничего, просто я тоже тебя люблю... Жена, — Клэр в очередной раз заглянула в серые глаза. И всё же, имеет ли любовь пол? А гендер? Кто решает, кого можно любить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.