ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Время летит очень быстро, особенно рядом с любимым человеком. Спустя год, после свадьбы Алисы и Клэр, Ада сделала предложение Флоренс. Девушки поженились. Сразу после Фло сделала эко, и уже через девять месяцев у них появился очаровательная девочка, которую они назвали Евой. Родители Ады долго не могли смириться с выбором дочери, лишь младший брат во всём поддерживал сестру. Вскоре, после рождения внучки, сердца растаяли, а их отношения сменилось в лучшую сторону. Доминик наконец-то нашёл даму сердца. Даже ни разу не опустил руки, пока та динамила его год. Парень вслед за ней отправился в Японию. Этот поступок и заставил девушку переосмыслить своё отношение к его ухаживаниям. Так они и стали встречаться, а позже — съехались. Бизнес Грейс стал сильно развиваться, и уже вот-вот женщина откроет новый ночной клуб в Бостоне. Она вместе с Эшли продолжает жить в полной идиллии, воспитывая Мишель. Алекс и Энди переехали в Италию. Купили небольшой домик. Алекс наконец-то занялся творчеством основательно. Его картины начали выставлять в крупных галереях. Рисовать граффити на чужих гаражах парни перестали. Алиса окончила университет и пошла работать по специальности в пристижную медицинскую лабораторию. Клэр со временем значительно повзрослела, взявшись серьезно за все свои психологические травмы. Алиса во всём поддерживает свою возлюбленную, помогая проработать все её страхи. И вот прошло уже много времени, а страсть в глазах не угасает, и не угаснет, пока их сердца бьются в унисон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.