ID работы: 13229542

Истории Коула и Джулиана

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родной

Настройки текста
Коул бежит сломя голову из отдела своей работы. Вот уже два часа, как он не может дозвониться до Джулиана и он, черт возьми, волнуется. Гастингсон заводит машину и набирает подруге и сестре своего любимого. - Одри, мне Джулиан не отвечает, не могла бы ты сказать, все ли у него в порядке? - На том конце трубки ошарашенная девушка минуту молчит, вспоминая как прошел день, а потом отвечает. - Коул, Джулс сегодня был самим собой и ничего не произошло. - Коулу страшно, он не хочет чтобы Фёрн пришла и снова забрала его любимого. Горло сжимает спазм. - Хор…Хорошо. Я уже ед…еду ско..скор…скоро буд..ду. - От волнения охотник запинается. Ведьма соглашается с парнем и они быстро прощаются, после чего охотник нажимает на газ и молится богам чтобы те смилостивились над нервной месткомы полицейского. Дорога заняла меньше времени чем обычно, сигналки сверху помогли избежать пробок. Лестничный пролет проходит быстро и вот Гастингсон уже заходит в квартиру и видит ошарашенного Джулиана, который вытирает голову полотенцем. Маг проводит взглядом по телу запыхавшегося охотника и говорит. - Я очень рад что ты спешишь ко мне домой после работы, но тебя там вурдалаки подгоняли? - Коул только выдыхает на этот подкол и обнимает любимого, совсем не заботясь, что одежда станет мокрой от воды. - Я…я испугался - шепчет в шею Коул, когда руки Джулиана окольцовывать в объятиях. - Родной. - понимающе говорит маг - Я прекрасно понимаю тебя. Черт, да я бы и сам был в такой же паники, но она умерла, а с того дня прошло уже. - Коул перебивает и говорит сам. - 2 месяца 1464 часа 86840 минут и 5270400. - немного заученно говорит охотник и получает поцелуй в губы. Мягкий и приятный, который успокаивает его и дает надежду что теперь всегда и все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.