ID работы: 13229542

Истории Коула и Джулиана

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«День рождение»

Настройки текста
- Чёрт.- Тихо выругался Джулиан, доставая яблочный штрудель из духовки. Кот крутился в ногах и внимательно следил за готовкой. Дефо погладил животное по шерсти, когда пирог был поставлен на поднос. Рядом стояли столовые приборы. Джулиан взял поднос и пришел в зал, открывая дверь ногой. Перед его взором предстал прекрасный вид: Коул лежал на спине, прикрыв рукой глаза и мило морщил нос из-за Штруделя, который смог проскользнуть в комнату и теперь ходил вокруг хозяина. Аккуратно поставив поднос на прикроватный столик, Джулиан погладил парня по волосам и шепнул. - Просыпайся, любимый, сегодня важный день. - Коул приоткрыл глаза и потом покачал головой. - Предлагаю в свой день рождения лежать на кровати и ничего не делать. - Дефо рассмеялся и чмокнул парня в нос. - Это довольно заманчивое предложение, но Ковен ждёт тебя у себя, чтобы всем отпраздновать. Сестрёнка наверняка закатит что то грандиозное. - Коул приподнялся и поцеловал в мягкие губы мага. - Нас. Они ждут нас. - С улыбкой ответил охотник, на что Дефо только усмехнулся. После приятного пробуждения Коул позавтракал, нахваливая любимого и поехал на работу под неодобрительный взгляд парня, который хотел чтобы Гастингсон остался дома. Когда дверь закрылась, Джулиан позвонил Тюльпане. - Все готово? - Спросил маг, рассматривая себя в зеркале. Из трубки послышался вздох и после последовал ответ. - Ты спрашивал об этом вчера 57 раз, потом в 6 утра ещё 35 раз. И это я не говорю про смс. Мы ждём вас в 17, как и договаривались. - До пяти было ещё 7 часов и это дало время, чтобы Джулиан осмотрел свой гардероб, убрался в квартире и накормил кота, который смотрелись него так, будто Дефо обязан его кормить. - Твой хозяин Коул, - в ответ последовало шевеление хвостом и внимательный взгляд кота, который молча соглашался с Джулианом. Тот насыпал корм - так почему тебя кормлю я?- Кот мяукнул и потерся о ладонь. Дефо усмехнулся и встал. Рука нащупала маленькую коробочку - подарок любимому человеку. Хоть Коул постоянно говорил, что ему не нужны подарки, маг не мог поступить иначе и старался находить подарки на каждый праздник. *** Стрелка приближалась к 16:30. Джулиан открыл дверь и зашел в кабинет, где сидел Коул. Вокруг никого не было. - Ох, надеюсь ты пришел, чтобы украсть меня из этой рутины. - Ты прав. - Самодовольно улыбнулся Дефо и поцеловал парня. - А где остальные. - Коул хмыкнул - Смылись и оставили. Меня корпеть над работой. - Тогда мы сделаем тоже самое. - Коул не стал спорить и они вышли, закрывая кабинет. *** Когда машина остановилась у особняка, Джулиан вышел первым и пропустил Коула. - Я начинаю жалеть, что мой день рождение один раз в годы, а не каждый день. - Пошутил парень и получил слабый толчок в бок. Парни зашли внутрь и Гастингсон напрягся из-за окружающей темноты. Со стороны послышался шепот - Fehu - Свет сразу загорелся и Коул увидел ярко украшенный дом с шариками и большим плакатом «С днем рождения, Коул». Джулиан отошел в сторону, позволяя всем обнять и поздравить Гастингсона. Вокруг царило веселье, играла музыка. Подарки стояли запакованными в стороне. Диего отвел Джулиана в сторону и спросил - А что ты подарил Коулу? Нет, можешь не отвечать, но мне надо удовлетворить свое любопытство. - Некромант невинно улыбнулся и выжидающе посмотрел на Дефо. Ладонь мага метнулась к штанам и сжала карман. Диего широко улыбнулся и хлопнул парня по плечу. - Удачи. - Сказал некромант и пошел к остальным. Парень взял бокал, привлекая внимание. Все с той же улыбкой Диего сказал. - Дамы и господа, Джулс хотел кое что сказать - кинув взгляд на одновременно злого и растерянного парня, некромант продолжил, - Дадим ему слово. Джулиан подошел к парню и взял за руку. - Я не умею говорить красивые слова, - маг встал на колено, слыша со стороны восторженный писк сестры и удивленный вздох Морган. - поэтому спрошу прямо: прекрасный охотник, который три года назад завладел моим сердцем, а год назад ставший моим атташе, ты выйдешь за меня?- Коул восторженно смотрел на коробочку и тихо сказал. - Да, - после его слова стали громче- Да! К…конечно да! - Джулиан встал и его сразу же стиснули в объятиях. - Спасибо. Это самый лучший день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.