ID работы: 13233826

рядом

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что с наступлением темноты в Топи лучше не выходить на улицу, однако одну рыжеволосую особу не могли остановить никакие страшилки. Точёная женская фигура стояла поближе к открытой двери дома, выпуская аккуратные колечки дыма. И Денис бы рад уйти в комнату, рад бы подойти к ночной пташке, но мужчина лишь стоял в трёх шагах и как завороженный глядел на открывшуюся картину. В лунном свете фарфоровая кожа будто светилась, до самых бёдер спадал каскад огненных волн, плавные изгибы тела притягивали взгляд, а родной запах табака вызывал желание подойти к невероятной даме и закурить. В какой то момент желание пересилило напавшее на Титова оцепенение и он, стараясь не издавать звуков, подошёл к девушке, что приветливо улыбнулась неожиданной компании. Уголки покусанных губ дёрнулись в ответной улыбке, однако полноценной она стать не успела, ибо между зубами уже была зажата сигарета. Не найдя зажигалку в привычном месте, Денис похлопал по всем карманам и с немой просьбой в глазах глянул на чужую сигарету, что была скурена уже на половину. Взгляд, до этого направленный лишь на тлеющий кончик, плавно перетёк на припухлые губы, а после на их обладательницу. Зелёные глаза хитро сощурились и прежде, чем мужчина успел что либо понять и как-то среагировать, она приподнялась на носочки, положив руки на плечи Титова коснулась кончиком своей сигареты его. Было в этом моменте что то очень личное, то ли свет луны и шум природы, то ли девичьи ладони и приятный запах волос, то ли близость интересующей девушки, то ли всё вместе. Русоволосого не волновали причины, абсолютно. Он заткнул неожиданный порыв прижать миловидную девушку к себе поближе и зарыться в яркие пряди, лишь нервно сделал затяжку. Как только зеленоглазая убедилась, что чужая сигарета не потухнет, то неспеша убрала руки и отступила на шаг, выдыхая дым в сторону. Денис с трудом подавил разочарованный вздох и аккуратно притянул девушку спиной к себе. — не отходи, здесь опасно ночью.– Титов позволил себе расслабленную улыбку убедившись, что его точно не видят. — не отойду, я рядом, — улыбка чувствовалась в тихом и спокойном голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.