ID работы: 13233977

Сынок

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
Беверли Стоун это была обычная одинокая женщина 45 лет.Она жила в небольшом двухэтажном домике.Этот домик располагался в лесу,недалеко от лагеря "Хрустальное озеро".Беверли была очень доброй и милой женщиной.Но судьба сыграла с ней плохую шутку.У неё умер сын и муж.Ее родители тоже давно скончались.Поэтому она решила переехать в одинокий домик в лесу,где она сможет насладиться покоем до конца своей жизни.Она работала учительницей биологии,но ушла на пенсию.В один холодный зимний день,судьба принесла ей неожиданный подарок. Беверли обычной зимней ночью сидела в зале на диване и вязала себе шарф. За окном была метель и снегопад.Окна покрылись узорами. Беверли обратила внимание на окно,и решила выглянуть в него. Она встала с дивана и направилась к окну.Она облокотилась на подоконник и стала рассматривать метель. Вдруг она заметила силуэт человека сквозь деревья. Она присмотрелась. Через сильный ветер и снег она пыталась лучше разглядеть загадочный силуэт. Этот силуэт шатается из стороны в сторону.Он рукой облокотился на дерево.И вдруг упал в сугроб снега. Он не вставал уже как минуту. Беверли забеспокоилась,вдруг ему нужна помощь? Она быстрым шагом прошла в прихожую. Быстро надев тёплый пуховик,шарф,шапку и варежки.Она вышла спасать силуэт. Когда она сквозь снег и метель добралась до этого нечто. Только когда она приблизилась она увидела что это человек. Да и не простой человек,а очень большой.Это был мужчина,широкий в плечах. Он был в одной лёгкой куртке и штанах. Беверли не была уверена что сможет затащить его домой.Но все таки решилась. Она взяла мужчину за руку и потащила в дом.Повезло что он упал очень близко к дому.Беверли дотащила его до порога. Оставалось придумать как его поднять по ступенькам. По тихоньку,она тащила его по ступенькам за руку.Неизвестно как его рука ещё не оторвалась.Мужчина все также не просыпался. Когда Беверли занесла его домой. Она сняла куртку. Снова взяла мужчину за руку,она подвела его к дивану,гостиная была рядом с прихожей. Она еле как подняла этого кабана на диван.Перевернула его лицом к ней, и уложил его на спину.Она заметила на нем хоккейную маску. На вид взрослый мужчина,а ходит в этой детской маске.Она сняла его маску и увидела его изуродованное лицо. -Батюшки..Гидроцефалия.-она знала эту болезнь,она много читала о ней в книгах.Она убрала маску в шифоньер. Он был мокрый только в области груди и живота. Беверли взяла плед и накрыла им мужчину. Она решила пойти спать,она надеялась что мужчина очнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.